Ikuti
Ismed Suhaidi
Ismed Suhaidi
Email yang diverifikasi di usu.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh lama perendaman kedelai dan jenis zat penggumpal terhadap mutu tahu
I Suhaidi
Sumatra Utara: Universitas Sumatra Utara, 2003
512003
Pengaruh jenis pemacu pematangan terhadap mutu buah pisang barangan (Musa Paradisiaca L.)
A Murtadha, E Julianti, I Suhaidi
J Rekayasa Pangan dan Pertanian 1 (1), 47-56, 2012
342012
Pengaruh suhu pengeringan dan konsentrasi dekstrin terhadap mutu minuman instan bit merah
LT Naibaho, I Suhaidi, S Ginting
Jurnal. Rekayasa Pangan dan Pert 3 (2), 2015, 2015
272015
Pengaruh jumlah bubuk kunyit terhadap mutu tahu segar selama penyimpanan pada suhu ruang
C Ginting, S Ginting, I Suhaidi
J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (4), 52-60, 2014
272014
Physicochemical and functional properties of fermented starch from four cassava varieties.
E Julianti, Z Lubis, R Ridwansyah, E Yusraini, I Suhaidi
232011
Pengaruh penambahan kacang merah dan penstabil gum arab terhadap mutu susu jagung
M Meliala, I Suhaidi, RJ Nainggolan
J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (1), 2014
182014
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Sirsak Dengan Markisa dan Konsentrasi Gum Arab Terhadap Mutu Sorbet Air Kelapa
RC Silalahi, I Suhaidi, LN Limbong
J Rekayasa Pangan dan Pertanian, Teknol Pangan Fak Pertan USU Medan 2, 2014
172014
Pengaruh konsentrasi larutan garam dan suhu fermentasi terhadap mutu kimchi lobak
C Lestari
Universitas Sumatera Utara, 2014
152014
Pengaruh Perbandingan Tepung Talas, Tepung Jagung, Dengan Tepung Pisang Dan Persentase Kuning Telur Terhadap Mutu Flakes Talas
T Aulia, I Suhaidi, H Rusmarilin
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (2), 1-3, 2017
112017
Pengaruh konsentrasi pati ubi jalar pada bahan pelapis edibel terhadap mutu buah salak terolah minimal selama penyimpanan
R Annisa, I Suhaidi, LN Limbong
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 4 (2), 216-223, 2016
112016
Pengaruh campuran tepung terigu dengan beberapa jenis tepung dan jumlah daging belut terhadap mutu naget belut
S Minarti, I Suhaidi, H Rusmarilin
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 3 (01), 1-8, 2013
112013
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Jagung dan Konsentari Kalium Sorbat terhadap Mutu Mie Basah (Boiled Noodle)
A Singarimbun
Univeritas Sumatera Utara, 2008
112008
Pemanfaatan limbah biji durian sebagai bahan pakan ternak ayam pedaging
I Suhaidi
Universitas Sumatera Utara, 2004
102004
Pengaruh Perbandingan Sari Mengkudu dengan Sari Nanas dan Jumlah Sukrosa terhadap Mutu Minuman Serbuk Mengkudu Instan
NM Sitompul, Z Lubis, I Suhaidi
Jurnal Rekayasa Pangan Dan Pertanian 2 (1), 29-36, 2014
92014
Pengaruh penambahan natrium bikarbonat (NaHCO3) dan asam sitrat terhadap mutu minuman sari buah kedondong berkarbonasi
AR Nasution, I Suhaidi, LN Limbong
J. Rekayasa Pangan dan Pert 6 (2), 2018
82018
Evaluasi karakteristik fisik, kimia, dan sensori roti dari tepung komposit terigu, ubi kayu, kedelai, dan pati kentang dengan penambahan xanthan gum
P Ferawati, I Suhaidi, Z Lubis
J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (1), 76-84, 2014
82014
Pelapisan lilin lebah untuk mempertahankan mutu buah selama penyimpanan
I Suhaidi
Jurnal Penelitian Rekayasa 1 (1), 47-50, 2008
82008
Ridwansyah.(2017). Pengaruh konsentrasi gula dan lama penyimpanan terhadap mutu manisan basah batang daun pepaya
D Septya, I Suhaidi
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (1), 73-80, 0
8
Pengaruh penambahan sari jahe merah dan sari jeruk nipis terhadap mutu minuman sari melon
GF Valentin, I Suhaidi, E Yusraini
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pert 6 (3), 1-10, 2018
72018
Pengaruh Perbandingan Nanas dengan Bit dan Konsentrasi Gum Arab terhadap Mutu Fruit Leather Nanas
DSM Sinaga, I Suhaidi, R Ridwansyah
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (02), 2017
72017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20