Ikuti
Ismed Suhaidi
Ismed Suhaidi
Email yang diverifikasi di usu.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh lama perendaman kedelai dan jenis zat penggumpal terhadap mutu tahu
I Suhaidi
Sumatra Utara: Universitas Sumatra Utara, 2003
422003
Pengaruh jenis pemacu pematangan terhadap mutu buah pisang barangan (Musa paradisiaca L.)
A Murtadha, E Julianti, I Suhaidi
J Rekayasa Pangan dan Pertanian 1 (1), 47-56, 2012
232012
Pengaruh jumlah bubuk kunyit terhadap mutu tahu segar selama penyimpanan pada suhu ruang
C Ginting, S Ginting, I Suhaidi
J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (4), 52-60, 2014
222014
Pengaruh suhu pengeringan dan konsentrasi dekstrin terhadap mutu minuman instan bit merah
LT Naibaho, I Suhaidi, S Ginting
J. Rekayasa Pangan Dan Pert 3 (2), 178-184, 2015
182015
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Sirsak dengan Markisa dan Konsentrasi Gum Aram Terhadap Mutu Sorbet Air Kelapa
RC Silalahi, I Suhaidi, LN Limbong
J Rekayasa Pangan dan Pertanian, Teknol Pangan Fak Pertan USU Medan 2, 2014
172014
Pengaruh penambahan kacang merah dan penstabil gum arab terhadap mutu susu jagung
M Meliala, I Suhaidi, RJ Nainggolan
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 2 (1), 57-64, 2014
172014
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Jagung dan Konsentari Kalium Sorbat terhadap Mutu Mie Basah (Boiled Noodle)
A Singarimbun
Univeritas Sumatera Utara, 2008
152008
Pengaruh konsentrasi larutan garam dan suhu fermentasi terhadap mutu kimchi lobak
C Lestari
Universitas Sumatera Utara, 2014
142014
Pemanfaatan limbah biji durian sebagai bahan pakan ternak ayam pedaging
I Suhaidi
Universitas Sumatera Utara, 2004
112004
Pengaruh Campuran Tepung Terigu dengan Beberapa Jenis Tepung dan Jumlah Daging Belut Terhadap Mutu Nugget Belut
S Minarti, I Suhaidi, H Rusmalilin
Ilmu dan Teknologi Pangan 1 (3), 2013
92013
Pengaruh konsentrasi pati ubi jalar pada bahan pelapis edibel terhadap mutu buah salak terolah minimal selama penyimpanan
R Annisa, I Suhaidi, LN Limbong
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 4 (2), 216-223, 2016
82016
Evaluasi karakteristik fisik, kimia, dan sensori roti dari tepung komposit terigu, ubi kayu, kedelai, dan pati kentang dengan penambahan xanthan gum
P Ferawati, I Suhaidi, Z Lubis
J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (1), 76-84, 2014
82014
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU MANISAN BASAH BATANG DAUN PEPAYA (The Effect of Concentration of Sugar and Storage Time on The Quality of Petiole …
D Septya, I Suhaidi, R Ridwansyah
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (1), 73-80, 2017
72017
Effect of Modified Atmosphere Packaging on Postharvest Quality of Rambutan cv. Binjai
E Julianti, E Yusraini, I Suhaidi
Journal of Food Science and Engineering 2 (2), 111, 2012
72012
Pengaruh Perbandingan Bubur Buah Tomat dengan Sari Ubi Jalar Oranye dan Konsentrasi Kalium Sorbat terhadap Mutu Saos Pepaya
SN Sari
Universitas Sumatera Utara, 2015
62015
Pengaruh konsentrasi bahan pengendap dan lama pengendapan terhadap mutu pektin hasil ekstraksi dari kulit durian
DIP Lumbantoruan, S Ginting, I Suhaidi
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pert 2 (2), 58-64, 2014
62014
Pengaruh Perbandingan Sari Mengkudu dengan Sari Nanas dan Jumlah Sukrosa terhadap Mutu Minuman Serbuk Mengkudu Instan
NM Sitompul, Z Lubis, I Suhaidi
J. Rekayasa Pangan 2 (1), 33, 2014
62014
Pengaruh konsentrasi natrium bisulfit dan jenis kemasan terhadap mutu jamur tiram putih (pleurotus ostreatus) pada penyimpanan suhu rendah
D Pratama
Universitas Sumatera Utara, 2013
62013
Ridwansyah. 2017
D Sinaga, I Suhaidi
Pengaruh Perbandingan Nenas dengan Bit dan Konsentrasi Gum Arab terhadap …, 0
6
Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah dan Sari Jeruk Nipis Terhadap Mutu Minuman Sari Melon
GF Valentin, I Suhaidi, E danYusraini
J. Rekayasa Pangan dan Pert 6 (3), 2018
52018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20