Pengaruh lama perendaman kedelai dan jenis zat penggumpal terhadap mutu tahu I Suhaidi Sumatra Utara: Universitas Sumatra Utara, 2003 | 51 | 2003 |
Pengaruh jenis pemacu pematangan terhadap mutu buah pisang barangan (Musa Paradisiaca L.) A Murtadha, E Julianti, I Suhaidi J Rekayasa Pangan dan Pertanian 1 (1), 47-56, 2012 | 34 | 2012 |
Pengaruh suhu pengeringan dan konsentrasi dekstrin terhadap mutu minuman instan bit merah LT Naibaho, I Suhaidi, S Ginting Jurnal. Rekayasa Pangan dan Pert 3 (2), 2015, 2015 | 27 | 2015 |
Pengaruh jumlah bubuk kunyit terhadap mutu tahu segar selama penyimpanan pada suhu ruang C Ginting, S Ginting, I Suhaidi J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (4), 52-60, 2014 | 27 | 2014 |
Physicochemical and functional properties of fermented starch from four cassava varieties. E Julianti, Z Lubis, R Ridwansyah, E Yusraini, I Suhaidi | 23 | 2011 |
Pengaruh penambahan kacang merah dan penstabil gum arab terhadap mutu susu jagung M Meliala, I Suhaidi, RJ Nainggolan J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (1), 2014 | 18 | 2014 |
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Sirsak Dengan Markisa dan Konsentrasi Gum Arab Terhadap Mutu Sorbet Air Kelapa RC Silalahi, I Suhaidi, LN Limbong J Rekayasa Pangan dan Pertanian, Teknol Pangan Fak Pertan USU Medan 2, 2014 | 17 | 2014 |
Pengaruh konsentrasi larutan garam dan suhu fermentasi terhadap mutu kimchi lobak C Lestari Universitas Sumatera Utara, 2014 | 15 | 2014 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Talas, Tepung Jagung, Dengan Tepung Pisang Dan Persentase Kuning Telur Terhadap Mutu Flakes Talas T Aulia, I Suhaidi, H Rusmarilin Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (2), 1-3, 2017 | 11 | 2017 |
Pengaruh konsentrasi pati ubi jalar pada bahan pelapis edibel terhadap mutu buah salak terolah minimal selama penyimpanan R Annisa, I Suhaidi, LN Limbong Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 4 (2), 216-223, 2016 | 11 | 2016 |
Pengaruh campuran tepung terigu dengan beberapa jenis tepung dan jumlah daging belut terhadap mutu naget belut S Minarti, I Suhaidi, H Rusmarilin Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 3 (01), 1-8, 2013 | 11 | 2013 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Jagung dan Konsentari Kalium Sorbat terhadap Mutu Mie Basah (Boiled Noodle) A Singarimbun Univeritas Sumatera Utara, 2008 | 11 | 2008 |
Pemanfaatan limbah biji durian sebagai bahan pakan ternak ayam pedaging I Suhaidi Universitas Sumatera Utara, 2004 | 10 | 2004 |
Pengaruh Perbandingan Sari Mengkudu dengan Sari Nanas dan Jumlah Sukrosa terhadap Mutu Minuman Serbuk Mengkudu Instan NM Sitompul, Z Lubis, I Suhaidi Jurnal Rekayasa Pangan Dan Pertanian 2 (1), 29-36, 2014 | 9 | 2014 |
Pengaruh penambahan natrium bikarbonat (NaHCO3) dan asam sitrat terhadap mutu minuman sari buah kedondong berkarbonasi AR Nasution, I Suhaidi, LN Limbong J. Rekayasa Pangan dan Pert 6 (2), 2018 | 8 | 2018 |
Evaluasi karakteristik fisik, kimia, dan sensori roti dari tepung komposit terigu, ubi kayu, kedelai, dan pati kentang dengan penambahan xanthan gum P Ferawati, I Suhaidi, Z Lubis J. Rekayasa Pangan dan Pert 2 (1), 76-84, 2014 | 8 | 2014 |
Pelapisan lilin lebah untuk mempertahankan mutu buah selama penyimpanan I Suhaidi Jurnal Penelitian Rekayasa 1 (1), 47-50, 2008 | 8 | 2008 |
Ridwansyah.(2017). Pengaruh konsentrasi gula dan lama penyimpanan terhadap mutu manisan basah batang daun pepaya D Septya, I Suhaidi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (1), 73-80, 0 | 8 | |
Pengaruh penambahan sari jahe merah dan sari jeruk nipis terhadap mutu minuman sari melon GF Valentin, I Suhaidi, E Yusraini Jurnal Rekayasa Pangan dan Pert 6 (3), 1-10, 2018 | 7 | 2018 |
Pengaruh Perbandingan Nanas dengan Bit dan Konsentrasi Gum Arab terhadap Mutu Fruit Leather Nanas DSM Sinaga, I Suhaidi, R Ridwansyah Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian 5 (02), 2017 | 7 | 2017 |