Ikuti
Khoiriani, Izzati Nur
Khoiriani, Izzati Nur
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Edukasi Pencegahan dan Penanganan Diabetes Mellitus pada Kader Kesehatan Posyandu Lansia Aisyiyah Karanglewas Kidul
IS Wahyurin, AD Purnamasari, IN Khoiriani
Jurnal of Community Health Development 2 (2), 49-56, 2021
72021
Konsumsi Pangan dan Densitas Gizi Wanita Dewasa Usia 19-49 Tahun di Indonesia
TJ Prasetyo, IN Khoiriani
Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 105-113, 2020
72020
Media Sosial Instagram, Perilaku Makan dan Status Gizi: Studi Pada Kelompok Usia Dewasa Muda di Kabupaten Sleman Yogyakarta
IN Khoiriani
Universitas Gadjah Mada, 2017
32017
PENGARUH TELE-NUTRITION EDUCATION TERHADAP POLA KONSUMSI PANGAN PADA REMAJA
TJ Prasetyo, G Amalia, IN Khoiriani, PW Hapsari, YP Subardjo
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 7 (1), 91-106, 2023
22023
The Benefits of Carbohydrate Counting in Type 1 Diabetes Mellitus: A Scoping Review
IN Khoiriani, AY Dhiyanti, RF Firmansyah, D Handayani
Amerta Nutrition 5 (4), 2021
22021
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT NABATI BERBASIS KACANG HIJAU (Vigna radiata)
H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani
Jurnal of Community Health Development 2 (2), 63-71, 2021
22021
Smartphone-based application vs paper-based record: female adolescents acceptance on fluid record tool.
HA Rahmah, IS Wahyurin, IN Khoiriani, PW Hapsari
Malaysian Journal of Nutrition 26 (3), 2020
12020
Optimalisasi Peran Pemuda Sebagai Kader Kesehatan Dalam Upaya Edukasi Gizi dan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat di Komunitas Wonosobo Sehat
TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surjati, TH Wijaya, N Widanita, LN Hasanah
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 3 (2), 249-255, 2023
2023
Kajian perilaku higiene sanitasi penjamah makanan sekitar sekolah dasar pada wilayah desa dan kota selama masa pandemi Covid-19
TJ Prasetyo, IN Khoiriani
AcTion: Aceh Nutrition Journal 8 (1), 10-19, 2023
2023
Optimalisasi Pelayanan Posyandu Melalui Edukasi Gizi Seimbang Dan Keamanan Pangan Bagi Kader Posyandu Di Posyandu Balita Mawar 3 Karangsalam Kidul
TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati, TH Wijaya
Jurnal Pengabdian Masyarakat Al-Irsyad (JPMA) 4 (1), 109-117, 2022
2022
EKSISTENSI PELAKSANAAN SUPPORT SISTEM
M Julijanto, R Razali, TB Karyasa, AAD Lehan, Wulandari, H Kodrat, ...
OSF Preprints 1, 234, 2022
2022
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO
H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani
Prosiding 11 (1), 526, 2022
2022
Association of Knowledge, Attitude, and Practice of Nutrition in Food Handler around Elementary Schools in Banyumas
TJ Prasetyo, IN Khoiriani
“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021
2021
PELATIHAN KADER POSYANDU AISYIYAH KARENGLEWAS KIDUL DALAM MENDETEKSI KEJADIAN DIABETES MELLITUS LANSIA
IS Wahyurin, AD Purnamasari, IN Khoiriani
Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2021
2021
Food Consumption and Nutrient Density of Adults Male Aged 19-49 Years Old in Indonesia
TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati
Journal of Global Nutrition 1 (1), 22-31, 2021
2021
Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free).
IN Khoiriani
Universitas Brawijaya, 2013
2013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16