Ikuti
Astutik Pudjirahaju
Astutik Pudjirahaju
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang FEMAEL
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengawasan Mutu Pangan
A Pudjirahaju
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, hlm 48, 2017
442017
Pengaruh penyuluhan gizi seimbang dengan media booklet terhadap pengetahuan, sikap, pola makan, aktifitas fisik dan berat badan remaja overweight SMPN 1 Malang
NF Diba, A Pudjirahaju, INT Komalyna
Jurnal Nutriture 1 (1), 33-52, 2020
182020
Konseling gizi terhadap pengetahuan gizi dan sikap ibu, pola makan serta tingkat konsumsi energi dan protein balita gizi kurang
R Kusumaningrum, A Pudjirahaju
J Inf Kesehat Indones 4 (1), 53, 2018
142018
Edukasi MP-ASI, Sikap Ibu dan Tingkat Konsumsi EnergiProtein Baduta Stunting Usia 7–24 Bulan
R Ilmanisak, A Pudjirahaju, A Aswin
J Pendidik Kesehat 6 (1), 16-26, 2017
132017
Pengaruh Perbedaan Suhu Kejutan Panas Terhadap Keberhasilan Gynogenesis Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio)
A Pudjirahaju, K Bungas, K Yuliany
Journal of Tropic Fisheries 1 (2), 126-131, 2006
122006
Pangan Jajanan Anak Sekolah (Pjas)
EA Wiraningrum, A Pudjirahaju, SI Setyobudi
Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Anak Sekolah Dasar 1 (1), 2533, 2012
102012
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Zat Gizi dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Trimester II Di Desa Jatiguwi
W Misterianingtiyas, E Asmaningsih, A Pudjirahaju
Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang, 1-7, 2006
92006
Pengaruh PMT-Pemulihan dengan Formula WHO/Modifikasi terhadap Status Gizi Anak Balita KEP di Kota Malang
SI Setyobudi, A Pudjirahaju, B Bakri
TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI 1, 474-481, 2005
92005
Astutik. 1999
A Pudjirahaju
Penilaian Kualitas Makanan Secara Organoleptik. Universitas Brawijaya. Malang, 0
8
Kreativitas Pengembangan Formula Tempe Generasi Dua Di Kota Malang
AH Fitriah, Y Kristianto, A Pudjirahaju
Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia 3 (2), 96-103, 2017
52017
Pengaruh Pemberian Minyak Buah Merah (Pandanus conoideus oil) Terhadap Pembentukan Foam Cellpada Aorta Tikus Galur Wistar (Rattus norvegicus) Dengan Diet Aterogenik
S Syarkiah, LE Fitri, A Pudjirahaju
Jurnal Kedokteran Brawijaya 24 (1), 1-8, 2008
52008
Pengaruh pemberian sari ikan gabus (channa ntriata) terhadap perbaikan kondisi diabetes pada tikus wistar (rattus norvegicus). Indones
A Mustafa, BD Riyadi, Y Kristianto, A Pudjirahaju
J. Public Health, 56-69, 2014
32014
PENGARUH KONSELING GIZI SEIMBANG DENGAN BUKU SAKU TERHADAP PERILAKU IBU, POLA MAKAN SERTA TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN BADUTA STUNTING
R Puspitasari, IDN Supariasa, A Pudjirahaju, AAGA Aswin
Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 138-150, 2019
22019
Konsumsi Pangan sebagai Indikator Kemiskinan
A Pudjirahaju
IPB, 1999
21999
Formulations of tapioca, tofu dregs flour, pumpkin flour as cereal type-2 diabetic
EPS Rahayu, A Pudjirahaju, S Sulistiastutik
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2021
12021
PENGARUH KONSELING MENYUSUI DENGAN MEDIA LEMBAR BALIK dr. UTAMI ROESLI TERHADAP PERILAKU DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN ZAT GIZI IBU HAMIL TRIMESTER III DI DESA WANDANPURO …
A Wati, SI Setyobudi, A Pudjirahaju
Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 189-200, 2019
12019
Meeting energy and nutrient needs of postnatal Women in Tarak tradition
A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini
Health Notions 2 (1), 70-78, 2018
12018
Meeting Nutrient Needs of Postnatal Women in “Tarak” Tradition
A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini
1
The Effect of Substitution of Soy Tempe Flour and Mung Bean Flour on Biscuits PMT for Stunting in Aged 6–59 Months
NA Khofifah, M Razak, A Pudjirahaju
NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 124-131, 2023
2023
The Effect of Substitution of Cowpea Flour Vigna unguiculata L. and Mungbean Flour Vigna radhiata on Chemical Quality, Nutritional Quality, and Organoleptic Quality of Biscuits …
DPI Oktavia, M Razak, A Pudjirahaju
Jurnal Pendidikan Kesehatan 11 (2), 169-183, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20