Astutik Pudjirahaju
Astutik Pudjirahaju
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang FEMAEL
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Zat Gizi dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Trimester II Di Desa Jatiguwi
W Misterianingtiyas, E Asmaningsih, A Pudjirahaju
Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang, 1-7, 2006
82006
Konseling gizi terhadap pengetahuan gizi dan sikap ibu, pola makan serta tingkat konsumsi energi dan protein balita gizi kurang
R Kusumaningrum, A Pudjirahaju
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang (State Health Polytechnic of Malang), 2019
72019
Pengawasan Mutu Pangan
A Pudjirahaju
Pusat Pendidikan Sumber daya Kesehatan, Jakarta, 2017
62017
Pengaruh Pemberian Minyak Buah Merah (Pandanus conoideus oil) Terhadap Pembentukan Foam Cellpada Aorta Tikus Galur Wistar (Rattus norvegicus) Dengan Diet Aterogenik
S Syarkiah, LE Fitri, A Pudjirahaju
Jurnal Kedokteran Brawijaya 24 (1), 1-8, 2013
52013
Astutik. 1999
A Pudjirahaju
Penilaian Kualitas Makanan Secara Organoleptik. Universitas Brawijaya. Malang, 0
5
Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS), Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Anak Sekolah Dasar
EA Wiraningrum, A Pudjirahaju, SI Setyobudi
J. Inf. Kesehat. Indones 1, 25-33, 2015
22015
PENGARUH PEMBERIAN SARI IKAN GABUS (Channa ntriata) TERHADAP PERBAIKAN KONDISI DIABETES PADA TIKUS WISTAR (Rattus norvegicus) DIABETES MELLITUS
A Mustafa, BD Riyadi, Y Kristianto, A Pudjirahaju
The Indonesian Journal of Public Health 10 (1), 57, 2013
12013
Kreativitas Pengembangan Formula Tempe Generasi Dua Di Kota Malang
AH Fitriah, Y Kristianto, A Pudjirahaju
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang (State Health Polytechnic of Malang), 2019
2019
PENGARUH KONSELING MENYUSUI DENGAN MEDIA LEMBAR BALIK (dr. UTAMI ROESLI) TERHADAP PERILAKU DAN TINGKAT KONSUMSI (ENERGI DAN ZAT GIZI) IBU HAMIL TRIMESTER III DI DESA WANDANPURO …
A Wati, SI Setyobudi, A Pudjirahaju
Jurnal Pendidikan Kesehatan (e-Journal) 8 (2), 189-200, 2019
2019
PENGARUH KONSELING GIZI SEIMBANG DENGAN BUKU SAKU TERHADAP PERILAKU IBU, POLA MAKAN SERTA TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN BADUTA STUNTING (Kajian di Desa Sumberngepoh …
R Puspitasari, IDN Supariasa, A Pudjirahaju, AAGA Aswin
Jurnal Pendidikan Kesehatan (e-Journal) 8 (2), 138-150, 2019
2019
Meeting Energy and Nutrient Needs of Postnatal Women in Tarak Tradition
A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini
Health Notions 2 (1), 70-78, 2018
2018
SUBTITUSI PASTA TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM (L.) SCHOTT), TEPUNG TEMPE KEDELAI DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS
IH Kustanti, A Pudjirahaju, S Suliastutik, T Puspita
JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 129-142, 2013
2013
Konsumsi Pangan Sebagai Indikator Kemiskinan
A Pudjirahaju
Tesis, nim: NRP. 97301. Bogor: Program Pasca Sarjana IPB, 1999
1999
INTERVENSI GIZI SPESIFIK PADA TARGET 1000 HPK DALAM PENCEGAHAN KEJADIAN STUNTING
TI DI KABUPATEN TRENGGALEK
STUDI PENGEMBANGAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI BAI-IAN SUBSTITUSI PADA FORMULA ENTERAL RUMAH SAKIT (HOSPITAL AMDE)
A Pudjirahaju, E Sulistyowati, AH Santoso
Meeting Nutrient Needs of Postnatal Women in “Tarak” Tradition
A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini
TINGKAT KEPUASAN DAN HARAPAN KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK DAN MUTU PELAYANAN
RA Sari, Y Kristianto, A Pudjirahaju, N Hakimah
Pengaruh PMT-Pemulihan Dengan Formula Who/Modifikasi Terhadap Status Gizi Anak Balita Kep Di Kota Malang
A Pudjirahaju, B Bakri
Bogor Agricultural University (IPB), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18