Pengawasan Mutu Pangan A Pudjirahaju Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, hlm 48, 2017 | 44 | 2017 |
Pengaruh penyuluhan gizi seimbang dengan media booklet terhadap pengetahuan, sikap, pola makan, aktifitas fisik dan berat badan remaja overweight SMPN 1 Malang NF Diba, A Pudjirahaju, INT Komalyna Jurnal Nutriture 1 (1), 33-52, 2020 | 18 | 2020 |
Konseling gizi terhadap pengetahuan gizi dan sikap ibu, pola makan serta tingkat konsumsi energi dan protein balita gizi kurang R Kusumaningrum, A Pudjirahaju J Inf Kesehat Indones 4 (1), 53, 2018 | 14 | 2018 |
Edukasi MP-ASI, Sikap Ibu dan Tingkat Konsumsi EnergiProtein Baduta Stunting Usia 7–24 Bulan R Ilmanisak, A Pudjirahaju, A Aswin J Pendidik Kesehat 6 (1), 16-26, 2017 | 13 | 2017 |
Pengaruh Perbedaan Suhu Kejutan Panas Terhadap Keberhasilan Gynogenesis Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio) A Pudjirahaju, K Bungas, K Yuliany Journal of Tropic Fisheries 1 (2), 126-131, 2006 | 12 | 2006 |
Pangan Jajanan Anak Sekolah (Pjas) EA Wiraningrum, A Pudjirahaju, SI Setyobudi Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Anak Sekolah Dasar 1 (1), 2533, 2012 | 10 | 2012 |
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Zat Gizi dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Trimester II Di Desa Jatiguwi W Misterianingtiyas, E Asmaningsih, A Pudjirahaju Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang, 1-7, 2006 | 9 | 2006 |
Pengaruh PMT-Pemulihan dengan Formula WHO/Modifikasi terhadap Status Gizi Anak Balita KEP di Kota Malang SI Setyobudi, A Pudjirahaju, B Bakri TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI 1, 474-481, 2005 | 9 | 2005 |
Astutik. 1999 A Pudjirahaju Penilaian Kualitas Makanan Secara Organoleptik. Universitas Brawijaya. Malang, 0 | 8 | |
Kreativitas Pengembangan Formula Tempe Generasi Dua Di Kota Malang AH Fitriah, Y Kristianto, A Pudjirahaju Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia 3 (2), 96-103, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh Pemberian Minyak Buah Merah (Pandanus conoideus oil) Terhadap Pembentukan Foam Cellpada Aorta Tikus Galur Wistar (Rattus norvegicus) Dengan Diet Aterogenik S Syarkiah, LE Fitri, A Pudjirahaju Jurnal Kedokteran Brawijaya 24 (1), 1-8, 2008 | 5 | 2008 |
Pengaruh pemberian sari ikan gabus (channa ntriata) terhadap perbaikan kondisi diabetes pada tikus wistar (rattus norvegicus). Indones A Mustafa, BD Riyadi, Y Kristianto, A Pudjirahaju J. Public Health, 56-69, 2014 | 3 | 2014 |
PENGARUH KONSELING GIZI SEIMBANG DENGAN BUKU SAKU TERHADAP PERILAKU IBU, POLA MAKAN SERTA TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN BADUTA STUNTING R Puspitasari, IDN Supariasa, A Pudjirahaju, AAGA Aswin Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 138-150, 2019 | 2 | 2019 |
Konsumsi Pangan sebagai Indikator Kemiskinan A Pudjirahaju IPB, 1999 | 2 | 1999 |
Formulations of tapioca, tofu dregs flour, pumpkin flour as cereal type-2 diabetic EPS Rahayu, A Pudjirahaju, S Sulistiastutik Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH KONSELING MENYUSUI DENGAN MEDIA LEMBAR BALIK dr. UTAMI ROESLI TERHADAP PERILAKU DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN ZAT GIZI IBU HAMIL TRIMESTER III DI DESA WANDANPURO … A Wati, SI Setyobudi, A Pudjirahaju Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 189-200, 2019 | 1 | 2019 |
Meeting energy and nutrient needs of postnatal Women in Tarak tradition A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini Health Notions 2 (1), 70-78, 2018 | 1 | 2018 |
Meeting Nutrient Needs of Postnatal Women in “Tarak” Tradition A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini | 1 | |
The Effect of Substitution of Soy Tempe Flour and Mung Bean Flour on Biscuits PMT for Stunting in Aged 6–59 Months NA Khofifah, M Razak, A Pudjirahaju NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 124-131, 2023 | | 2023 |
The Effect of Substitution of Cowpea Flour Vigna unguiculata L. and Mungbean Flour Vigna radhiata on Chemical Quality, Nutritional Quality, and Organoleptic Quality of Biscuits … DPI Oktavia, M Razak, A Pudjirahaju Jurnal Pendidikan Kesehatan 11 (2), 169-183, 2022 | | 2022 |