Ikuti
Astutik Pudjirahaju
Astutik Pudjirahaju
Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang FEMAEL
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengawasan Mutu Pangan
A Pudjirahaju
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, hlm 48, 2017
272017
Konseling gizi terhadap pengetahuan gizi dan sikap ibu, pola makan serta tingkat konsumsi energi dan protein balita gizi kurang
R Kusumaningrum, A Pudjirahaju
J Inf Kesehat Indones 4 (1), 53, 2018
102018
Edukasi MP-ASI, Sikap Ibu dan Tingkat Konsumsi EnergiProtein Baduta Stunting Usia 7–24 Bulan
R Ilmanisak, A Pudjirahaju, A Aswin
J Pendidik Kesehat 6 (1), 16-26, 2017
92017
Pengaruh perbedaan suhu kejutan panas terhadap keberhasilan gynogenesis pada ikan mas (Cyprinus carpio L.)
A Pudjirahaju, K Bungas, K Yuliany
Journal of Tropic Fisheries 1 (2), 126-131, 2006
92006
Hubungan tingkat konsumsi energi dan zat gizi dengan kejadian Anemia pada ibu hamil trimester III Desa Jatiguwi, Kecamatan Sumber Pucung, Kabupaten Malang
W Misterianingtyas, E Asmaningsuh, A Pudjirahadju
Program Pascasarjana Universitas Brawijaya, Malang. Diperoleh dari http …, 2006
92006
Astutik. 1999
A Pudjirahaju
Penilaian Kualitas Makanan Secara Organoleptik. Universitas Brawijaya. Malang, 0
8
Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS), Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Anak Sekolah Dasar
EA Wiraningrum, A Pudjirahaju, SI Setyobudi
J. Inf. Kesehat. Indones 1, 25-33, 2015
62015
Pengaruh Pemberian Minyak Buah Merah (Pandanus conoideus oil) Terhadap Pembentukan Foam Cellpada Aorta Tikus Galur Wistar (Rattus norvegicus) Dengan Diet Aterogenik
S Syarkiah, LE Fitri, A Pudjirahaju
Jurnal Kedokteran Brawijaya 24 (1), 1-8, 2008
52008
Kreativitas Pengembangan Formula Tempe Generasi Dua Di Kota Malang
AH Fitriah, Y Kristianto, A Pudjirahaju
Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia 3 (2), 96-103, 2017
42017
Meeting energy and nutrient needs of postnatal Women in Tarak tradition
A Pudjirahaju, AAGA Aswin, D Soelistyorini
Health Notions 2 (1), 70-78, 2018
22018
Konsumsi Pangan sebagai Indikator Kemiskinan
A Pudjirahaju
IPB, 1999
21999
Pengaruh Konseling Menyusui Dengan Media Lembar Balik (Dr. Utami Roesli) Terhadap Perilaku Dan Tingkat Konsumsi (Energi Dan Zat Gizi) Ibu Hamil Trimester Iii Di Desa Wandanpuro …
A Wati, SI Setyobudi, A Pudjirahaju
Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 189-200, 2019
12019
Pengaruh pemberian sari ikan gabus (channa ntriata) terhadap perbaikan kondisi diabetes pada tikus wistar (rattus norvegicus)
A Mustafa, BD Riyadi, Y Kristianto, A Pudjirahaju
Indones. J. Public Health, 56-69, 2014
12014
Substitution Of Red Spinach (Blitum Rubrum) In Fish Stick Anchovy (Engraulidae) Nugget On Chemical Quality, Energy Value, And Organoleptic Quality For Preventing Anemia Of …
HZ WIDYASMARA, A Pudjirahaju, M Razak
Jurnal Pendidikan Kesehatan 10 (2), 125-140, 2021
2021
PENGARUH KONSELING GIZI SEIMBANG DENGAN BUKU SAKU TERHADAP PERILAKU IBU, POLA MAKAN SERTA TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN BADUTA STUNTING (Kajian di Desa Sumberngepoh …
R Puspitasari, IDN Supariasa, A Pudjirahaju, AAGA Aswin
Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (2), 138-150, 2019
2019
SUBTITUSI PASTA TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM (L.) SCHOTT), TEPUNG TEMPE KEDELAI DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS
IH Kustanti, A Pudjirahaju, S Suliastutik, T Puspita
JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 129-142, 2013
2013
Suhu Pemanasan, Lama Penyimpan Mutu Organoleptik, Nilai Energi dan Zat Gizi Biskuit Stroberysandwich Fortifikasi
A Pudjirahaju, T Puspita
Jurnal Kesehatan 9 (1), 61-69, 2011
2011
Substitusi Sereal Flakes Berbasis Tepung Jali (Coix lacyma-jobi L.) Modifikasi HMT (Heat Moisture Treatment) dan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max L.) sebagai Produk Sarapan …
A Pudjirahaju, M Razak
INTERVENSI GIZI SPESIFIK PADA TARGET 1000 HPK DALAM PENCEGAHAN KEJADIAN STUNTING
TI DI KABUPATEN TRENGGALEK
STUDI PENGEMBANGAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI BAI-IAN SUBSTITUSI PADA FORMULA ENTERAL RUMAH SAKIT (HOSPITAL AMDE)
A Pudjirahaju, E Sulistyowati, AH Santoso
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20