Ikuti
Anjar Briliannita
Anjar Briliannita
Poltekkes Kemenkes Sorong
Email yang diverifikasi di poltekkessorong.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
R., & Rasyid, D.(2023). Counseling on Clean and Healthy Living Behavior in Minasatene District, Pangkajene Islands Regency. Social Friends: Journal of Community Service, 1 (3 …
R Susanti, A Imran, A Briliannita, A Akbar, Y Yermi
23
R., & Rasyid, D.(2023). Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat di Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkajene Kepulauan. Sahabat Sosial: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 1 (3 …
R Susanti, A Imran, A Briliannita, A Akbar, Y Yermi
14
Faktor Risiko Kejadian Stunting pada Anak Usia 6-7 Tahun
A Briliannita, Z Ismail, L Lasupu
Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA) 4 (1), 90-97, 2022
82022
Pemberian Edukasi tentang Peran Telegizi Masa Pandemi Corona Virus Disease-19 (Covid-19) pada Petugas Gizi
B Anjar, M Iriani, Irene, K Mustamir
Jurnal Abmas Negeri 1 (1), 29-36, 2020
6*2020
GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES SORONG PADA MASA PANDEMI COVID 19
W Daniela Fatie, S., Briliannita, A., Florensia
Nursing Arts 15 (2), 81-92, 2021
52021
DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI MI INSTAN DARI TEPUNG SAGU DAN PROTEIN IKAN GABUS SEBAGAI MAKANAN DARURAT
B Anjar, I Marlissa, Irene
Jurnal Dunia Gizi 3 (1), 52-58, 2020
52020
PENINGKATAN PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG PERAN GIZI SEIMBANG DENGAN KOMPOSISI ISI PIRINGKU PADA MASA PANDEMI COVID-19
A Briliannita, M Sada, AM Matto
JURNAL PANRITA ABDI 6 (2), 420-427, 2022
32022
Chemical properties and acceptance in the biscuit formula of Belitung taro (Xanthosoma sagittifolium) with addition of ant nest tubers (Hydnophytum formicarum) plant
B Anjar, L Supu
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences 14, 1176-1182, 2020
3*2020
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SNACK BAR BERBASIS TEPUNG TALAS DAN BUBUK UMBI SARANG SEMUT
A Briliannita, M Matto, A
Media Gizi Pangan 27 (1), 8-14, 2020
22020
Antioxidant extraction based on black rice (Oryza Sativa L. Indica) to prevent free radical
GE Hetharia, B Anjar, M Astuti, Y Marsono
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering, Volume 823 …, 2020
22020
Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat di Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkajene Kepulauan
R Susanti, A Imran, A Briliannita, A Akbar, Y Yermi, B Muslimin, ...
Sahabat Sosial: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 92-98, 2023
12023
Surveilans Gizi
SP Aji, YI Jayadi, A Briliannita, W Florensia, T Sriyanti, I Agustiani, ...
Global Eksekutif Teknologi, 2023
12023
Pengembangan Panduan Gizi Seimbang Berbasis Pangan Lokal Bagi Anak Bawah Lima Tahun (Balita) di 37 Kabupaten Prioritas Stunting Di Indonesia
S Fahmida,U., Pramesthi,I,L.,&Kusuma
seameo-recfon.org 1 (1), 1-35, 2020
1*2020
Nutritional Value and Acceptability from Drink Probiotic Yogurt with Sago Flour (Metroxylon Sagu Rottb) with Sexual Dysfunction in Postpartum Women
M Kamaruddin, B Anjar, Sriyanti, R PA, A Mallongi
Systematic Reviews in Pharmacy 11 (10), 498-502, 2020
12020
Patient Satisfaction in the Inpatient Room of the Management Board of Arifin Nu'mang General Hospital
A Imran, D Mahendika, A Rante, MKF Saputra, A Briliannita, LA Wijayanti, ...
International Journal of Health Sciences 1 (1), 30-34, 2023
2023
Imunologi Gizi
A Briliannita, ESD Prihanto, R Solfaine, S Puspitarini, M Kasiyati, ...
Global Eksekutif Teknologi, 2023
2023
Nutrisi Dalam Gizi Masyarakat
IS Aisyah, DW Dari, D Hayudanti, K Kaluku, A Briliannita, R Fikrinnisa, ...
Global Eksekutif Technologi 1, 227, 2023
2023
Biokimia
YPI Lestari, E Badia, TRD Sari, H Ariyani, B Rubak, MWA Yodha, ...
Global Eksekutif Technologi 1, 269, 2023
2023
Dasar - Dasar Ilmu Gizi
IE Yani, Y Alza, Sepsina, Reski, N Pratiwi, MY Wijianto, A Briliannita, ...
https://globaleksekutifteknologi.co.id/dasar-dasar-ilmu-gizi/ 1, 1-207, 2023
2023
Pengaruh Pemberian Makanan Padat Gizi Terhadap Perubahan Berat Badan Anak Sekolah Usia 5-6 Tahun
A Briliannita, S Aprilian Lestaluhu, L Supu
GHIDZA : JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 6 (2), 162-169, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20