Ikuti
Susyani
Susyani
Poltekkes Kemenkes Palembang
Email yang diverifikasi di poltekkespalembang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemberian Jus Kurlapa Dalam Meningkatkan Kadar Hemoglobin Pada Remaja Putri Yang Anemia Di Ma Al-Mu'aawanahogan Ilir
K Ilahi, S Susyani, T Terati
JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 14 (1), 13-17, 2019
112019
Maternal risk factor on incidence of stunting in South Sumatera
S Susyani, F Febry, I Margarhety, A Sadiq, S Sartono, IP Sari, T Ni’mah
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (E), 1599-1604, 2022
72022
Pengaruh Pemberian Puding D’bingu Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah Pada Penderita Dm Tipe 2 Rawat Jalan Di Puskesmas Sosial Palembang
RA Gipyapuri, S Susyani, T Terati
Publikasi Penelitian Terapan Dan Kebijakan 2 (1), 96-101, 2019
62019
Pola konsumsi makanan olahan dan kejadian hipertensi di rumah sakit umum daerah Prabumulih Tahun 2012
Susyani, M Rotua, E Suryani
Jurnal Pembagunan Manusia 7 (April 2013), 11-19, 2013
6*2013
Akurasi petugas dalam penentuan sisa makanan pasien rawat inap menggunakan metode taksiran visual skala comstock 6 poin
S Susyani, EP Prawirohartono, T Sudargo
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 2 (1), 37-42, 2005
62005
Afriani L
HY Susyani
Hubungan pengetahuan gizi, pola makan dan tingkat kepatuhan diet dengan …, 2014
52014
Nuryanto. Konseling Gizi Terhadap Penurunan Berat Badan Remaja Overweight dan Obes di Kota Palembang
S Podojoyo
Jurnal Pembangunan Manusia, 2006
52006
Cookies Tepung Ikan Gabus (Channa Stiarata) dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Penambahan Selai Tempe sebagai Alternatif Makanan Tambahan Untuk Balita Stunting
S Susyani, L Shalsabilah, NA Rianti, W Veronica
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 5 (1), 27-32, 2022
42022
Nuryanto. 2012. Konseling Gizi Terhadap Penurunan Berat Badan Remaja Overweight dan Obese di Kota Palembang
S Podojoyo
Jurnal Pembangunan Manusia. Palembang, 0
4
Pemberian Puding Ubi Ungu dan Tepung Biji Alpukat terhadap Kadar Gula Darah Pasien Rawat Jalan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
M Puspitasari, S Susyani, T Terati, Y Nazarena, A Sadiq
JGK: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 2 (1), 63-73, 2022
32022
Pemberian Makanan Tambahan Fitbar Bingu (Ubi ungu) Terhadap Status Gizi Balita Wasting Di Puskesmas Sako Tahun 2021
DA Hapsari, T Terati, Y Nazarena, S Susyani, NW Sihite
JGK: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 1 (2), 87-94, 2021
32021
THE BAY LEAVES TEA CAN DECREASE CHOLESTEROL LEVELS OF PATIENTS WITH CARDIOVASCULAR DISEASE
Susyani, A Zurio, Terati
WORLD JOURNAL OF ADVANCE HEALTHCARE RESEARCH / WJAHR 4 (2020), 173-177, 2020
3*2020
Konseling Gizi dan Perubahan Perilaku Pasien Dislipidemia yang Mendapat Booklet dan Leaflet di RSI Siti Khadijah Palembang
N Luthfiyah, S Susyani, I Telisa
Jurnal Media Kesehatan 12 (2), 58-64, 2019
32019
Nutrition Counseling among Patients with Gout
Susyani, Desvianti
International Journal of Public Health Science (IJPHS) 6 (ISSN: 2252-8806 …, 2017
32017
Pengaruh Pemberian Cookies Tepung Labu Kuning Dan Kedelai Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Mellitus Tipe II
DA Putri, S Susyani, M Rotua
NUTRIENT 1 (2), 71-76, 2021
22021
Accuracy of staff to determine plate waste of hospitalised patients using Visual Comstock 6 point
S Susyani, EP Prawirohartono, T Sudargo
Indones. J. Clin. Nutr 2, 37-43, 2005
22005
Determinant factors of stunting incidence in Muara Enim Regency, South Sumatra Province
HH Susyani , Sartono, Ahmad Sadiq, Imelda Telisa, Terati, Devy Kartika Sari ...
International Journal of Public Health Science (IJPHS) 12 (September 2023 …, 2023
1*2023
Asupan Zat Gizi Makro, Makanan Jajanan, dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Anak SD
E Eliza, P Abresa, S Susyani, S Sumarman
Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi) 2 (1), 1-7, 2023
12023
Daya Terima Dan Uji Proksimat Sereal Instan Salviza Dengan Bahan Dasar Bekatul, Biji Chia Dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Minuman Alternatif Penanggulangan Obesitas Remaja
AR Septiani, S Susyani, I Telisa
JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 17 (1 Juni), 55-62, 2022
12022
Formulasi Brownies Kukus Dengan Penambahan Tepung Jantung Pisang Kepok Sebagai Snack Pada Ibu Menyusui
M Ahmaliah, H Yuniarti, S Susyani, T Terati, M Mardiana
JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (2), 150-156, 2022
12022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20