Panduan Proses Pengolahan Jahe Menjadi Jahe Serbuk Instan S Susanty, L Yulendra Media Bina Ilmiah 1 (1), 87-92, 2018 | 9 | 2018 |
Diversifikasi Produk Kolang Kaling Pada Kelompok Usaha Beriuk Angeni Di Desa Lembah Sari Kabupaten Lombok Barat L Yulendra, IP Gede, S Idrus Media Bina Ilmiah 13 (1), 849, 2018 | 4 | 2018 |
Kajian Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Di Kabupaten Lombok Utara IP Gede, S Idrus, L Yulendra Seminar Ilmiah Nasional Teknologi, Sains, dan Sosial Humaniora (SINTESA) 1, 2018 | 4 | 2018 |
Inovasi Pembuatan Bumbu Sambal Ayam Taliwang Menggunakan Metode Dry Fry IGLD Putra, IP Gede, L Yulendra Journal Of Responsible Tourism 1 (1), 25-32, 2021 | 3 | 2021 |
Keterlibatan Perempuan Dalam Pariwisata Di Kawasan Lingkar Gunung Rinjani Lombok NTB S Susanty, L Yulendra Jurnal Ilmiah Hospitality 10 (1), 87-102, 2021 | 3 | 2021 |
Mie basah organik berbahan talas lokal dengan kombinasi kangkung lombok di Hotel Pratama (organic taro water spinach wet noodles) L Ahmadi, L Yulendra, IP Gede Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 323-334, 2022 | 2 | 2022 |
Model Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia Pekerja Pariwisata Di Kota Mataram IP Gede, L Yulendra, S Idrus Media Bina Ilmiah 14 (4), 2501-2512, 2019 | 2 | 2019 |
KLASIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL UNTUK WISATA KULINER DI DESA TEMPOS NL Kartini, L Yulendra, S Wahyuningsih Media Bina Ilmiah 18 (6), 1289-1300, 2024 | 1 | 2024 |
ANALISIS KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP KUALITAS PRODUK WISATA KULINER SATE IKAN TANJUNG DI KABUPATEN LOMBOK UTARA NPH Widiartini, L Yulendra, M Azizurrohman Journal of Responsible Tourism 2 (2), 305-318, 2022 | 1 | 2022 |
Strategi Pengembangan Kawasan Pariwisata Home Industri Tahu Tempe di Kekalik-Kota Mataram IWS Tanaya, L Yulendra, NL Kartini Journal Of Responsible Tourism 2 (2), 281-294, 2022 | 1 | 2022 |
Kualitas tepung talas pada pembuatan cupcake di sekoah tinggi pariwisata (stp) mataram K Maulana, S Idrus, L Yulendra Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 67-72, 2022 | 1 | 2022 |
STRATEGI MENGANGKAT CITRA SATE TANJUNG SEBAGAI KULINER KHAS HOTEL DI KABUPATEN LOMBOK UTARA. S Tiani, L Yulendra, L Rosida, E Supriyadi, NL Kartini, IGNO Widjaya Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 37-50, 2022 | 1 | 2022 |
PKMS Kelompok Belajar Pasraman Swasta Pranawa Kelurahan Abiantubuh Barat, Kelurahan Abiantubuh Baru, Kecamatan Sandubaya, Kota Mataram IK Purwata, SLP Damayanti, L Yulendra, IK Bagiastra Jurnal Ilmiah Hospitality 9 (2), 167-178, 2020 | 1 | 2020 |
Analisis Dampak Kenaikan Tarif Tiket Pesawat Dan Bagasi Berbayar Terhadap Perilaku Pembelian Oleh-Oleh Wisatawan di Lombok, Nusa Tenggara Barat S Susanty, L Yulendra MEDIA BINA ILMIAH 14 (1), 1929-1938, 2019 | 1 | 2019 |
MODEL DEVELOPMENT OF GUMANTAR TRADITIONAL VILLAGE ON CREATIVE ECONOMY GI Idrus Syech, Y Lalu, R Lia | 1 | 2019 |
PEMANFAATAN KULIT PISANG UNTUK PEMBUATAN BROKUPIS (BROWNIES KULIT PISANG) L Yulendra, M Ali MEDIA BINA ILMIAH 12 (12), 667, 2018 | 1 | 2018 |
KOMPOSISI RESEP SATE IKAN TANJUNG SEBAGAI ICON KULINER KABUPATEN LOMBOK UTARA ES Dinayu, L Yulendra, IP Gede Journal Of Responsible Tourism 3 (2), 701-706, 2023 | | 2023 |
STRATEGI PENGEMBANGAN EKOWISATA MANGROVE DI DESTINASI WISATA BALE MANGROVE DENGAN ANALISIS SWOT DI DUSUN POTON BAKO DESA JEROWARU KECAMATAN JEROWARU KABUPATEN LOMBOK TIMUR LR Azwari, F Fathurrahim, L Yulendra Journal Of Responsible Tourism 3 (2), 725-736, 2023 | | 2023 |
INOVASI PENYAJIAN KULINER LOKAL SEBAGAI PENUNJANG KEGIATAN PARIWISATA DI PANTAI AMPENAN MA Frasetyo, L Yulendra, I Indrapati Journal Of Responsible Tourism 3 (2), 765-772, 2023 | | 2023 |
Eksplorasi Formula dan Kandungan Gizi Dodol dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Kacang hijau (Vigna radiata) LPP Wadhani, L Yulendra, S Wahyuningsih Warta Industri Hasil Pertanian 40 (1), 1-8, 2023 | | 2023 |