Panduan Proses Pengolahan Jahe Menjadi Jahe Serbuk Instan S Susanty, L Yulendra Media Bina Ilmiah 1 (1), 85-92, 2018 | 12 | 2018 |
Diversifikasi Produk Kolang Kaling Pada Kelompok Usaha Beriuk Angeni Di Desa Lembah Sari Kabupaten Lombok Barat L Yulendra, IP Gede, S Idrus Media Bina Ilmiah 13 (1), 849, 2018 | 10 | 2018 |
Kualitas tepung talas pada pembuatan cupcake di sekoah tinggi pariwisata (stp) mataram K Maulana, S Idrus, L Yulendra Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 67-72, 2022 | 8 | 2022 |
Model Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia Pekerja Pariwisata Di Kota Mataram IP Gede, L Yulendra, S Idrus Media Bina Ilmiah 14 (4), 2501-2512, 2019 | 8 | 2019 |
Kajian Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Di Kabupaten Lombok Utara IP Gede, S Idrus, L Yulendra Seminar Ilmiah Nasional Teknologi, Sains, dan Sosial Humaniora (SINTESA) 1, 2018 | 7 | 2018 |
Keterlibatan Perempuan Dalam Pariwisata Di Kawasan Lingkar Gunung Rinjani Lombok NTB S Susanty, L Yulendra Jurnal Ilmiah Hospitality 10 (1), 87-102, 2021 | 4 | 2021 |
Inovasi Pembuatan Bumbu Sambal Ayam Taliwang Menggunakan Metode Dry Fry I Putra, IP Gede, L Yulendra Journal Of Responsible Tourism 1 (1), 25-32, 2021 | 3 | 2021 |
Klasifikasi makanan tradisional untuk wisata kuliner di desa tempos NL Kartini, L Yulendra, S Wahyuningsih Media Bina Ilmiah 18 (6), 1289-1300, 2024 | 2 | 2024 |
Mie basah organik berbahan talas lokal dengan kombinasi kangkung lombok di Hotel Pratama (organic taro water spinach wet noodles) L Ahmadi, L Yulendra, IP Gede Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 323-334, 2022 | 2 | 2022 |
Domestic Market Demand Identification for Sustainable Bamboo Ecotourism Product Development Strategy in Sembalun Lawang L Rosida, S Idrus, S Wahyuningsih, L Yulendra, SLP Damayanti, D Azhari, ... International Journal of Geotourism Science and Development 1 (1), 16-21, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Dampak Kenaikan Tarif Tiket Pesawat Dan Bagasi Berbayar Terhadap Perilaku Pembelian Oleh-Oleh Wisatawan di Lombok, Nusa Tenggara Barat S Susanty, L Yulendra MEDIA BINA ILMIAH 14 (1), 1929-1938, 2019 | 1 | 2019 |
MODEL DEVELOPMENT OF GUMANTAR TRADITIONAL VILLAGE ON CREATIVE ECONOMY GI Idrus Syech, Y Lalu, R Lia | 1 | 2019 |
PEMANFAATAN KULIT PISANG UNTUK PEMBUATAN BROKUPIS (BROWNIES KULIT PISANG) L Yulendra, M Ali MEDIA BINA ILMIAH 12 (12), 667, 2018 | 1 | 2018 |
Eksplorasi Formula dan Kandungan Gizi Dodol dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Kacang hijau (Vigna radiata) LPP Wadhani, L Yulendra, S Wahyuningsih Warta Industri Hasil Pertanian 40 (1), 1-8, 2023 | | 2023 |
Analysis of Factors Affecting International Tourists' Length of Stay in West Nusa Tenggara (NTB) Province, Indonesia. L Masyhudi, L Yulendra, IK Bagiastra, E Supriyadi, LS Utama, IW Nuada Asia-Pacific Journal of Innovation in Hospitality & Tourism 10 (3), 2021 | | 2021 |
STRATEGI PEMULIHAN PARIWISATA PANTAI NIPAH, NUSA TENGGARA BARAT MELALUI PARTICIPATORY ACTION RESEARCH (PAR) L Rosida, NPA Resmayani, S Idrus, L Yulendra, J Johairi MEDIA BINA ILMIAH 15 (5), 4463-4470, 2020 | | 2020 |
PARTICIPATORY ACTION RESEARCH MODEL IN TOURISM RECOVERY PLANNING DESIGN OF NIPAH BEACH, NUSA TENGGARA BARAT, INDONESIA LYJ Lia Rosida1, Ni Putu Ade Resmayani2, Syech Idrus3 The Second Sustainable Tourism International Seminar, 51-56, 2020 | | 2020 |
MANAJEMEN KEUANGAN BAGI KELOMPOK PENGERAJIN KETAK WANITA DUSUN MONTANG KECAMATAN LINGSAR LOMBOK BARAT SP Damayanti, IK Bagiastra, L Yulendra MEDIA BINA ILMIAH 15 (1), 3823-3830, 2020 | | 2020 |
PENANAMAN PRILAKU SEHAT DIKALANGAN ANAK USIA DINI SP Damayanti, IK Bagiastra, L Yulendra MEDIA BINA ILMIAH 14 (6), 2765-2774, 2020 | | 2020 |
Pengelolaan Sanggar Wayang Samapte Desa Pringgarata L Masyhudi, NN Andriani, L Yulendra, A Suprianto Jurnal Ilmiah Hospitality, 2020 | | 2020 |