Follow
lalu yulendra
lalu yulendra
Master pariwisata, sekolah tinggi pariwisata mataram
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Panduan Proses Pengolahan Jahe Menjadi Jahe Serbuk Instan
S Susanty, L Yulendra
Media Bina Ilmiah 1 (1), 87-92, 2018
92018
Diversifikasi Produk Kolang Kaling Pada Kelompok Usaha Beriuk Angeni Di Desa Lembah Sari Kabupaten Lombok Barat
L Yulendra, IP Gede, S Idrus
Media Bina Ilmiah 13 (1), 849, 2018
42018
Kajian Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Di Kabupaten Lombok Utara
IP Gede, S Idrus, L Yulendra
Seminar Ilmiah Nasional Teknologi, Sains, dan Sosial Humaniora (SINTESA) 1, 2018
42018
Inovasi Pembuatan Bumbu Sambal Ayam Taliwang Menggunakan Metode Dry Fry
IGLD Putra, IP Gede, L Yulendra
Journal Of Responsible Tourism 1 (1), 25-32, 2021
32021
Keterlibatan Perempuan Dalam Pariwisata Di Kawasan Lingkar Gunung Rinjani Lombok NTB
S Susanty, L Yulendra
Jurnal Ilmiah Hospitality 10 (1), 87-102, 2021
32021
Mie basah organik berbahan talas lokal dengan kombinasi kangkung lombok di Hotel Pratama (organic taro water spinach wet noodles)
L Ahmadi, L Yulendra, IP Gede
Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 323-334, 2022
22022
Model Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia Pekerja Pariwisata Di Kota Mataram
IP Gede, L Yulendra, S Idrus
Media Bina Ilmiah 14 (4), 2501-2512, 2019
22019
KLASIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL UNTUK WISATA KULINER DI DESA TEMPOS
NL Kartini, L Yulendra, S Wahyuningsih
Media Bina Ilmiah 18 (6), 1289-1300, 2024
12024
ANALISIS KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP KUALITAS PRODUK WISATA KULINER SATE IKAN TANJUNG DI KABUPATEN LOMBOK UTARA
NPH Widiartini, L Yulendra, M Azizurrohman
Journal of Responsible Tourism 2 (2), 305-318, 2022
12022
Strategi Pengembangan Kawasan Pariwisata Home Industri Tahu Tempe di Kekalik-Kota Mataram
IWS Tanaya, L Yulendra, NL Kartini
Journal Of Responsible Tourism 2 (2), 281-294, 2022
12022
Kualitas tepung talas pada pembuatan cupcake di sekoah tinggi pariwisata (stp) mataram
K Maulana, S Idrus, L Yulendra
Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 67-72, 2022
12022
STRATEGI MENGANGKAT CITRA SATE TANJUNG SEBAGAI KULINER KHAS HOTEL DI KABUPATEN LOMBOK UTARA.
S Tiani, L Yulendra, L Rosida, E Supriyadi, NL Kartini, IGNO Widjaya
Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 37-50, 2022
12022
PKMS Kelompok Belajar Pasraman Swasta Pranawa Kelurahan Abiantubuh Barat, Kelurahan Abiantubuh Baru, Kecamatan Sandubaya, Kota Mataram
IK Purwata, SLP Damayanti, L Yulendra, IK Bagiastra
Jurnal Ilmiah Hospitality 9 (2), 167-178, 2020
12020
Analisis Dampak Kenaikan Tarif Tiket Pesawat Dan Bagasi Berbayar Terhadap Perilaku Pembelian Oleh-Oleh Wisatawan di Lombok, Nusa Tenggara Barat
S Susanty, L Yulendra
MEDIA BINA ILMIAH 14 (1), 1929-1938, 2019
12019
MODEL DEVELOPMENT OF GUMANTAR TRADITIONAL VILLAGE ON CREATIVE ECONOMY
GI Idrus Syech, Y Lalu, R Lia
12019
PEMANFAATAN KULIT PISANG UNTUK PEMBUATAN BROKUPIS (BROWNIES KULIT PISANG)
L Yulendra, M Ali
MEDIA BINA ILMIAH 12 (12), 667, 2018
12018
KOMPOSISI RESEP SATE IKAN TANJUNG SEBAGAI ICON KULINER KABUPATEN LOMBOK UTARA
ES Dinayu, L Yulendra, IP Gede
Journal Of Responsible Tourism 3 (2), 701-706, 2023
2023
STRATEGI PENGEMBANGAN EKOWISATA MANGROVE DI DESTINASI WISATA BALE MANGROVE DENGAN ANALISIS SWOT DI DUSUN POTON BAKO DESA JEROWARU KECAMATAN JEROWARU KABUPATEN LOMBOK TIMUR
LR Azwari, F Fathurrahim, L Yulendra
Journal Of Responsible Tourism 3 (2), 725-736, 2023
2023
INOVASI PENYAJIAN KULINER LOKAL SEBAGAI PENUNJANG KEGIATAN PARIWISATA DI PANTAI AMPENAN
MA Frasetyo, L Yulendra, I Indrapati
Journal Of Responsible Tourism 3 (2), 765-772, 2023
2023
Eksplorasi Formula dan Kandungan Gizi Dodol dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Kacang hijau (Vigna radiata)
LPP Wadhani, L Yulendra, S Wahyuningsih
Warta Industri Hasil Pertanian 40 (1), 1-8, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20