Follow
lalu yulendra
lalu yulendra
Master pariwisata, sekolah tinggi pariwisata mataram
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Panduan Proses Pengolahan Jahe Menjadi Jahe Serbuk Instan
S Susanty, L Yulendra
Media Bina Ilmiah 1 (1), 85-92, 2018
122018
Diversifikasi Produk Kolang Kaling Pada Kelompok Usaha Beriuk Angeni Di Desa Lembah Sari Kabupaten Lombok Barat
L Yulendra, IP Gede, S Idrus
Media Bina Ilmiah 13 (1), 849, 2018
102018
Kualitas tepung talas pada pembuatan cupcake di sekoah tinggi pariwisata (stp) mataram
K Maulana, S Idrus, L Yulendra
Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 67-72, 2022
82022
Model Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia Pekerja Pariwisata Di Kota Mataram
IP Gede, L Yulendra, S Idrus
Media Bina Ilmiah 14 (4), 2501-2512, 2019
82019
Kajian Partisipasi Masyarakat Dalam Pengembangan Destinasi Wisata Di Kabupaten Lombok Utara
IP Gede, S Idrus, L Yulendra
Seminar Ilmiah Nasional Teknologi, Sains, dan Sosial Humaniora (SINTESA) 1, 2018
72018
Keterlibatan Perempuan Dalam Pariwisata Di Kawasan Lingkar Gunung Rinjani Lombok NTB
S Susanty, L Yulendra
Jurnal Ilmiah Hospitality 10 (1), 87-102, 2021
42021
Inovasi Pembuatan Bumbu Sambal Ayam Taliwang Menggunakan Metode Dry Fry
I Putra, IP Gede, L Yulendra
Journal Of Responsible Tourism 1 (1), 25-32, 2021
32021
Klasifikasi makanan tradisional untuk wisata kuliner di desa tempos
NL Kartini, L Yulendra, S Wahyuningsih
Media Bina Ilmiah 18 (6), 1289-1300, 2024
22024
Mie basah organik berbahan talas lokal dengan kombinasi kangkung lombok di Hotel Pratama (organic taro water spinach wet noodles)
L Ahmadi, L Yulendra, IP Gede
Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 323-334, 2022
22022
Domestic Market Demand Identification for Sustainable Bamboo Ecotourism Product Development Strategy in Sembalun Lawang
L Rosida, S Idrus, S Wahyuningsih, L Yulendra, SLP Damayanti, D Azhari, ...
International Journal of Geotourism Science and Development 1 (1), 16-21, 2021
12021
Analisis Dampak Kenaikan Tarif Tiket Pesawat Dan Bagasi Berbayar Terhadap Perilaku Pembelian Oleh-Oleh Wisatawan di Lombok, Nusa Tenggara Barat
S Susanty, L Yulendra
MEDIA BINA ILMIAH 14 (1), 1929-1938, 2019
12019
MODEL DEVELOPMENT OF GUMANTAR TRADITIONAL VILLAGE ON CREATIVE ECONOMY
GI Idrus Syech, Y Lalu, R Lia
12019
PEMANFAATAN KULIT PISANG UNTUK PEMBUATAN BROKUPIS (BROWNIES KULIT PISANG)
L Yulendra, M Ali
MEDIA BINA ILMIAH 12 (12), 667, 2018
12018
Eksplorasi Formula dan Kandungan Gizi Dodol dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Kacang hijau (Vigna radiata)
LPP Wadhani, L Yulendra, S Wahyuningsih
Warta Industri Hasil Pertanian 40 (1), 1-8, 2023
2023
Analysis of Factors Affecting International Tourists' Length of Stay in West Nusa Tenggara (NTB) Province, Indonesia.
L Masyhudi, L Yulendra, IK Bagiastra, E Supriyadi, LS Utama, IW Nuada
Asia-Pacific Journal of Innovation in Hospitality & Tourism 10 (3), 2021
2021
STRATEGI PEMULIHAN PARIWISATA PANTAI NIPAH, NUSA TENGGARA BARAT MELALUI PARTICIPATORY ACTION RESEARCH (PAR)
L Rosida, NPA Resmayani, S Idrus, L Yulendra, J Johairi
MEDIA BINA ILMIAH 15 (5), 4463-4470, 2020
2020
PARTICIPATORY ACTION RESEARCH MODEL IN TOURISM RECOVERY PLANNING DESIGN OF NIPAH BEACH, NUSA TENGGARA BARAT, INDONESIA
LYJ Lia Rosida1, Ni Putu Ade Resmayani2, Syech Idrus3
The Second Sustainable Tourism International Seminar, 51-56, 2020
2020
MANAJEMEN KEUANGAN BAGI KELOMPOK PENGERAJIN KETAK WANITA DUSUN MONTANG KECAMATAN LINGSAR LOMBOK BARAT
SP Damayanti, IK Bagiastra, L Yulendra
MEDIA BINA ILMIAH 15 (1), 3823-3830, 2020
2020
PENANAMAN PRILAKU SEHAT DIKALANGAN ANAK USIA DINI
SP Damayanti, IK Bagiastra, L Yulendra
MEDIA BINA ILMIAH 14 (6), 2765-2774, 2020
2020
Pengelolaan Sanggar Wayang Samapte Desa Pringgarata
L Masyhudi, NN Andriani, L Yulendra, A Suprianto
Jurnal Ilmiah Hospitality, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20