Syarifah Rohaya .
Syarifah Rohaya .
Verified email at unsyiah.ac.id
TitleCited byYear
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
592013
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
102012
Pembuatan niyogurt dengan perbedaan Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus serta perubahan mutunya selama penyimpanan
D Yunita, S Rohaya, NE Husna, I Maulina
Jurnal Teknologi Pertanian 12 (2), 83-90, 2011
62011
Pengaruh Konsentrasi pektin dan karagenan terhadap permen jelly nanas (Ananas comosus L. Merr)
D Isnanda, M Novita, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 912-923, 2016
52016
Anthocyanins content and antioxidant activity of fresh purple fleshed sweet potato and selected products
HN El, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
52013
Penggunaan bahan pengisi terhadap mutu nugget vegetarian berbahan dasar tahu dan tempe
S Rohaya, N El Husna, K Bariah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
42013
Efektivitas Penggunaan Jenis Pelarut dan Asam dalam Proses Ekstraksi Pigmen Antosianin Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)
R Moulana, J Juanda, S Rohaya, R Rosika
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
42012
PEMBUATAN MEUSEUKAT MENGGUNAKAN TEPUNG KOMPOSIT DARI SUKU (Artocarpus altilis) DAN TERIGU SERTA PENAMBAHAN NENAS (Ananas comosus L.)
YM Lubis, S Rohaya, HA Dewi
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (2), 2012
32012
Exploration of breadfruit, jicama, and rice starches as stabilizer in food emulsion
SH Anwar, M Rahmah, N Safriani, D Hasni, S Rohaya, C Winarti
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2016
12016
The Use of Phosphate Modified Sago Starch in the making of Fish Ball of the Swangi Fish (Priacanthus tayenus)
S Rohaya, Y Yunianta
Jurnal Teknologi Pertanian 7 (3), 2013
12013
Variasi Penggunaan Jenis Bahan Baku (Air Cucian Beras dan Air Kelapa) dengan Penambahan Ekstrak Tauge Terhadap Rendemen dan Mutu Nata
N Izzati, I Irfan, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 4 (2), 2019
2019
Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu dan Karagenan pada Pembuatan Bakso Jamur Merang (Volvariella volvaceae)
L Alvian, E Murlida, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 3 (4), 2019
2019
Pengaruh Penambahan Rempah Terhadap Kualitas Yoghurt Susu Kambing
J Wati, S Rohaya, I Sulaiman
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 3 (2), 2019
2019
Optimization of instant Pliek u (fermented coconut meat) production using Kinetic Dryer
S Rohaya, NM Erfiza, V Amanda, I Sulaiman
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 536 (1), 012122, 2019
2019
Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor Pembuatan Donat Panggang
B Bakhtiar, S Rohaya, HMA Ayunda
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 11 (1), 38-45, 2019
2019
Thermal penetration study for the purpose of formulating sterilization procedures of yellowfin tuna canning
H Hasan, SH Anwar, S Rohaya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 207 (1), 012052, 2018
2018
Kombinasi Pati Sukun Termodifikasi Osa (Octenyl Succinic Anhydride) Dan Lesitin Sebagai Penstabil Emulsi Minyak Dalam Air
SH Anwar, M Antasari, D Hasni, N Safriani, S Rohaya, C Winarti
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (3), 124-133, 2018
2018
Karakteristik Organoleptik Minuman Probiotik Fruit Soygurt dengan Penambahan Puree Buah Jamblang (Syzygium cumini)
NO Maliza, D Yunita, N Safriani, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 3 (1), 316-325, 2018
2018
Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis) dalam Pembuatan Teh Herbal dengan Penambahan Jahe
R Aiyuni, HP Widayat, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 2 (3), 233-243, 2017
2017
Pengaruh Perbandingan Jenis Buah (Terong Belanda Dan Bit) dan Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Mutu Organoleptik Sorbet
N Supriana, D Hasni, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 941-946, 2016
2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20