Ikuti
Syarifah Rohaya .
Syarifah Rohaya .
Dept of Agricultural Product Technology, Syiah Kuala University
Email yang diverifikasi di usk.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
2422013
Anthocyanins content and antioxidant activity of fresh purple fleshed sweet potato and selected products
NE Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
562013
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
422012
Efektivitas penggunaan jenis pelarut dan asam dalam proses ekstraksi pigmen antosianin kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L)
R Moulana, J Juanda, S Rohaya, R Rosika
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
372012
Penggunaan bahan pengisi terhadap mutu nugget vegetarian berbahan dasar tahu dan tempe
S Rohaya, N El Husna, K Bariah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
302013
Pengaruh konsentrasi pektin dan karagenan terhadap permen jelly nanas (Ananas comosus L. Merr)
D Isnanda, M Novita, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 912-923, 2016
272016
Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor Pembuatan Donat Panggang
B Bakhtiar, S Rohaya, HMA Ayunda
Jurnal Teknologi dan industri pertanian Indonesia 11 (1), 38-45, 2019
252019
Chemical characteristics of cascara tea from several varieties of coffee in Aceh Province
E Murlida, S Noviasari, C Nilda, S Rohaya, F Rahmi, M Muzaifa
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 667 (1), 012078, 2021
132021
Pemanfaatan limbah kulit buah naga (Hylocereus costaricensis) dalam pembuatan teh herbal dengan penambahan jahe
R Aiyuni, HP Widayat, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 2 (3), 233-243, 2017
132017
Pembuatan Meuseukat Menggunakan Tepung Komposit dari Suku (Artocarpus altilis) dan Terigu serta Penambahan Nenas (Ananas comosus L.)
YM Lubis, S Rohaya, HA Dewi
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (2), 2012
132012
Karakteristik mutu kimia dan sensoris teh kulit kopi (cascara) dengan penambahan lemon dan madu
M Muzaifa, S Rohaya, HA Sofyan
AGROINTEK Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (1), 10-17, 2021
122021
The role of breadfruit OSA starch and surfactant in stabilizing high-oil-load emulsions using high-pressure homogenization and low-frequency ultrasonication
SH Anwar, D Hasni, S Rohaya, M Antasari, C Winarti
Heliyon 6 (7), 2020
122020
Surimi from freshwater fish with cryoprotectant sucrose, sorbitol, and sodium tripolyphosphate
N Arpi, S Rohaya, R Febriani
IOP conference series: Earth and environmental science 207 (1), 012046, 2018
102018
Pembuatan niyoghurt dengan perbedaan perbandingan Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus serta perubahan mutunya selama penyimpanan
D Yunita, S Rohaya, NE Husna, I Maulina
Jurnal Teknologi Pertanian 12 (2), 83-90, 2011
102011
Physicochemical properties of sourdough bread made from local variety sweet potato and pineapple juice
YM Lubis, C Putri, S Rohaya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012079, 2020
92020
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya. Agritech, 33 (3): 296–302
NE Husna, M Novita, S Rohaya
92013
Optimizing the sterilization process of canned yellowfin tuna through time and temperature combination
SH Anwar, RW Hifdha, H Hasan, S Rohaya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 425 (1), 012031, 2020
82020
Kombinasi Pati Sukun Termodifikasi OSA (Octenyl Succinic Anhydride) dan Lesitin Sebagai Penstabil Emulsi Minyak Dalam Air
SH Anwar, M Antasari, D Hasni, N Safriani, S Rohaya, C Winarti
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (3), 124-133, 2017
82017
Kombucha Fermentation from Cascara with Addition of Red Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus): Analysis of Alcohol Content and Total Soluble Solid
M Muzaifa, S Rohaya, C Nilda, KR Harahap
International Conference on Tropical Agrifood, Feed and Fuel (ICTAFF 2021 …, 2022
62022
Kajian pengolahan sorbet campuran terong belanda dan buah bit sebagai produk pangan fungsional
D HASNI, S ROHAYA, N SUPRIANA
Sagu 16 (1), 21-27, 2017
62017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20