Ikuti
Deddy Muchtadi
Deddy Muchtadi
Professor in Food Science and Nutrition, Bogor Agricultural University
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengantar ilmu gizi
D Muchtadi
Alfabeta, 2009
2882009
Teknik evaluasi nilai gizi protein
D Muchtadi
Bandung: Alfabeta, 72-145, 2010
2342010
Association of complex lipids containing gangliosides with cognitive development of 6-month-old infants
DA Gurnida, AM Rowan, P Idjradinata, D Muchtadi, N Sekarwana
Early human development 88 (8), 595-601, 2012
2142012
Evaluasi nilai gizi pangan
D Muchtadi
PAU Pangan dan Gizi IPB, Bogor, 1989
1871989
Metabolisme zat gizi
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Jakarta: Pustaka Sinar Harapan, 151-159, 1993
1781993
Sayuran sebagai sumber serat pangan untuk mencegah timbulnya penyakit degeneratif
D Muchtadi
IPB (Bogor Agricultural University), 2001
1602001
Kedelai komponen untuk kesehatan
D Muchtadi
Bandung: Alfabeta, 50-172, 2010
1302010
Gizi untuk bayi
D Muchtadi
Pustaka Sinar Harapan, 1994
1091994
Fisiologi pasca panen sayuran dan buah-buahan: Petunjuk laboratorium
D Muchtadi
Institut Pertanian Bogor, 1992
1071992
Petunjuk laboratorium evaluasi nilai gizi pangan
D Muchtadi
Depdikbud PAU Pangan dan Gizi IPB. Bogor, 1989
1071989
Antioksidan dan kiat sehat di usia produktif
D Muchtadi
Bandung: Alfabeta 83, 2013
1022013
Enzim dalam industri pangan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
PAU-IPB, Bogor, 1992
1011992
Sayur-sayuran sumber serat dan antioksidan: mencegah penyakit degeneratif
D Muchtadi
Bogor: Fakultas Teknologi Pertanian, IPB, 2000
982000
Prinsip teknologi pangan sumber protein
D Muchtadi
Penerbit Alfabeta, Bandung, 2009
972009
Pangan fungsional & senyawa bioaktif
D Muchtadi
Alfabeta, 2012
912012
Gizi anti penuaan dini
D Muchtadi
Alfabeta, 2011
852011
Metoda Kimia Biokimia dan Biologi dalam Evaluasi Nilai Gizi Pangan Olahan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Departemen pendidikan dan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan …, 1992
791992
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe …
AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-105, 2002
652002
Karbohidrat pangan dan kesehatan
ID Muchtadi
Alfabeta, 2021
622021
Aktivitas antioksidan ekstrak daun suji (Pleomele angustifolia NE Brown)[antioxidant activity of suji (Pleomele angustifolia NE Brown) leaf extract]
E Prangdimurti, D Muchtadi, M Astawan, FR Zakaria
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (2), 79-79, 2006
402006
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20