Pengantar ilmu gizi D Muchtadi Alfabeta, 2009 | 288 | 2009 |
Teknik evaluasi nilai gizi protein D Muchtadi Bandung: Alfabeta, 72-145, 2010 | 234 | 2010 |
Association of complex lipids containing gangliosides with cognitive development of 6-month-old infants DA Gurnida, AM Rowan, P Idjradinata, D Muchtadi, N Sekarwana Early human development 88 (8), 595-601, 2012 | 214 | 2012 |
Evaluasi nilai gizi pangan D Muchtadi PAU Pangan dan Gizi IPB, Bogor, 1989 | 187 | 1989 |
Metabolisme zat gizi D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan Jakarta: Pustaka Sinar Harapan, 151-159, 1993 | 178 | 1993 |
Sayuran sebagai sumber serat pangan untuk mencegah timbulnya penyakit degeneratif D Muchtadi IPB (Bogor Agricultural University), 2001 | 160 | 2001 |
Kedelai komponen untuk kesehatan D Muchtadi Bandung: Alfabeta, 50-172, 2010 | 130 | 2010 |
Gizi untuk bayi D Muchtadi Pustaka Sinar Harapan, 1994 | 109 | 1994 |
Fisiologi pasca panen sayuran dan buah-buahan: Petunjuk laboratorium D Muchtadi Institut Pertanian Bogor, 1992 | 107 | 1992 |
Petunjuk laboratorium evaluasi nilai gizi pangan D Muchtadi Depdikbud PAU Pangan dan Gizi IPB. Bogor, 1989 | 107 | 1989 |
Antioksidan dan kiat sehat di usia produktif D Muchtadi Bandung: Alfabeta 83, 2013 | 102 | 2013 |
Enzim dalam industri pangan D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan PAU-IPB, Bogor, 1992 | 101 | 1992 |
Sayur-sayuran sumber serat dan antioksidan: mencegah penyakit degeneratif D Muchtadi Bogor: Fakultas Teknologi Pertanian, IPB, 2000 | 98 | 2000 |
Prinsip teknologi pangan sumber protein D Muchtadi Penerbit Alfabeta, Bandung, 2009 | 97 | 2009 |
Pangan fungsional & senyawa bioaktif D Muchtadi Alfabeta, 2012 | 91 | 2012 |
Gizi anti penuaan dini D Muchtadi Alfabeta, 2011 | 85 | 2011 |
Metoda Kimia Biokimia dan Biologi dalam Evaluasi Nilai Gizi Pangan Olahan D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan Departemen pendidikan dan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan …, 1992 | 79 | 1992 |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe … AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-105, 2002 | 65 | 2002 |
Karbohidrat pangan dan kesehatan ID Muchtadi Alfabeta, 2021 | 62 | 2021 |
Aktivitas antioksidan ekstrak daun suji (Pleomele angustifolia NE Brown)[antioxidant activity of suji (Pleomele angustifolia NE Brown) leaf extract] E Prangdimurti, D Muchtadi, M Astawan, FR Zakaria Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (2), 79-79, 2006 | 40 | 2006 |