Pengawasan Mutu Makanan TS Kusuma, AD Kurniawati, Y Rahmi, IH Rusdan, RM Widyanto Universitas Brawijaya Press, 2017 | 102 | 2017 |
Analisis Kandungan Makronutrien Formula Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Tepung Biji Nangka (Artocapus Heterophyllus) T Prasaja, TS Kusuma, RM Widyanto, IH Rusdan Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Sains dan Teknologi 5 (2), 79-86, 2019 | 6 | 2019 |
Production of mozzarella cheese using rennin enzyme from Mucor miehei grown at rice bran molasses medium IH Rusdan, J Kusnadi IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 193 (1), 012011, 2017 | 6 | 2017 |
Serba-serbi mindset halal (kajian mencapai produk halalan thayyiban di Indonesia) M Taufik, N Purnasari, F Hasyim, JR Prasetiyo, F Husen, I Hadij Guepedia, 2020 | 5 | 2020 |
Karakterisasi Parsial Enzim Renin dari Mucor miehei yang Ditumbuhkan pada Media Bekatul dan Tetes Tebu serta Aplikasinya pada Pembuatan Keju Mozzarella (Kajian Konsentrasi … R Ilzamha https://scholar.google.co.id/scholar?hl=en&q=mucor+rusdan&btnG=, 2011 | 4* | 2011 |
Adelya Desi Kurniawati, Yosfi Rahmi, Ilzamha Hadijah Rusdan, and Rahma Micho Widyanto. 2017 TS Kusuma Pengawasan Mutu Makanan, 0 | 4 | |
Physicochemical and Microbial Characteristics and Social Perception of Treated Ablution Wastewater Reuse in Solo, Indonesia. M Mudofir, M Taufik, IH Rusdan, WD Silviani, P Purwono International Journal of Sustainable Development & Planning 18 (2), 2023 | 2 | 2023 |
Investigation of time impact on electrocoagulation process to treat ablution wastewater M Mudofir, M Taufik, IH Rusdan, WD Silviani, P Purwono IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1098 (1), 012047, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Cermat Makanan Sehat Untuk Anak Mi Di Masa Pandemi Covid-19 IH Rusdan, AD Prasetyo, NP Purnasari Transformatif: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 207-214, 2021 | 1 | 2021 |
Teknologi Pengolahan Susu MT Nurwulan Purnasari, Ilzamha Hadijah Rusdan Guepedia 1, 106, 2021 | 1* | 2021 |
Intervensi Edukasi Gizi dan Gaya Hidup terhadap Antropometri dan Faktor Resiko Sindrom Metabolik pada Dewasa Muda dengan Berat Badan Lebih dan Kegemukan D Handayani, S Andarini, I Kusumastuty, AD Kurniawati, IH Rusda, ... Jurnal Abdimas Mahakam. https://doi. org/10.24903/jam. v3i1 404, 2019 | 1 | 2019 |
Analisa Karbohidrat IH Rusdan, S TP Diakses pada, 2018 | 1 | 2018 |
Buku Referensi Perancangan Kurikulum Program Studi Dietisien CY Dini, LK Tanuwijaya, FA Nugroho, Y Arimbawani, W Rahmawati, ... Universitas Brawijaya Press, 2017 | 1 | 2017 |
Telaah Pustaka tentang Ice Breaking dan Analisis pada Pendidikan Dasar LS Janah, IH Rusdan UIN Surakarta, 2024 | | 2024 |
Gen Z’s Knowledge of Halal Foods and Products on Purchase Behaviour N Purnasari, SP Astuti, IH Rusdan Journal of Digital Marketing and Halal Industry 5 (2), 2023 | | 2023 |
KARAKTER DISIPLIN SISWA PROGRAM FULL DAY SCHOOL KELAS 4 SDIT TAQIYYA ROSYIDA KARTASURA TAHUN AJARAN 2023/2024 GR Ayu, IH Rusdan UIN Surakarta, 2023 | | 2023 |
Halal Fermented Functional Food in Indonesia: A Review IH Rusdan Halalpshere 3 (2), 59-66, 2023 | | 2023 |
RETRACTED: Sosialisasi Cemaran Babi sebagai Persiapan Sertifikasi Halal pada Warung Makan di Kartasura IH Rusdan, DP Anggrella JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 5 (2), 329-338, 2022 | | 2022 |
Sosialisasi Cemaran Babi sebagai Persiapan Sertifikasi Halal pada Warung Makan di Kartasura IH Rusdan, DP Anggrella Dimas: Jurnal Pemikiran Agama untuk Pemberdayaan 21 (2), 257-274, 2021 | | 2021 |
Serba Serbi Mindset Halal NM Nurwulan Purnasari, Fuad Hasyim, Joko Roby Prasetiyo, Fathurrohman Husen ... CV. Penerbit Bukupedia Indonesia 1, 239, 2020 | | 2020 |