Pengolahan Produk Inovasi Bernilai Tambah dari Kearifan Lokal berupa Wadi Ikan Patin (Pangasius sp.) dengan Penambahan Wijen pada Poklahsar Tampung Parei Kota Palangka Raya … P Senas, E Evnaweri, TW Sulistyaningrum PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (1), 72-76, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh pemberian tepung terigu dan tepung sagu terhadap kualitas kimia kamaboko Ikan Toman (Channa micropeltes) E Evnaweri, N Bugar JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 7 (2), 57-61, 2019 | 1 | 2019 |
Studi Penambahan Daun Kalakai (Stenochlaena palustris) terhadap Nilai Gizi dan Sifat Organoleptik Kaki Naga Ikan Toman (Channa micropeltes) TW Sulistyaningrum, E Evnaweri, H Sitanggang JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 11 (2), 48-56, 2022 | | 2022 |
PENGARUH VARIASI JENIS DAGING IKAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU NUGGET IKAN GL Siburian, F Firlianty, E Evnaweri Agrienvi: Jurnal Ilmu Pertanian 16 (1), 6-20, 2022 | | 2022 |
Kajian Pengemasan yang Berbeda Wadi Ikan Jelawat (Leptobarbus hoevenii) dengan Formula Campuran Media Beras dan Wijen P Petrus, TW Sulistyaningrum, E Evnaweri JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 10 (2), 33-40, 2021 | | 2021 |
KAJIAN SIFAT FISIKA KIMIA HAMBURGER IKAN GABUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN CS Parapat, E Evnaweri, I Ratnasari JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 16 (1), 9-22, 2021 | | 2021 |
ANALISIS KUALITAS AIR DANAU SABUAH DALAM RANGKA MENDUKUNG KEGIATAN PERIKANAN DI MASA PANDEMI COVID-19 R Elvince, E Evnaweri JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 16 (2), 103-108, 2021 | | 2021 |
SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN PADA SEMPOL IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MKD Yulianto, E Evnaweri, TW Sulistyaningrum JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 15 (2), 50-60, 2020 | | 2020 |