Edukasi Gizi Seimbang dan Aktivitas Fisik dalam Upaya Pencegahan Obesitas Remaja N Gifari, R Nuzrina, P Ronitawati, L Sitoayu, M Kuswari JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (1), 55-62, 2020 | 30 | 2020 |
Analisis konsumsi buah dan sayur pada model sistem penyelenggaraan makanan di Sekolah Dasar P Ronitawati, B Setiawan, T Sinaga PERENNIAL 12 (1), 35-40, 2016 | 18 | 2016 |
Faktor-faktor yang berhubungan dengan sisa makanan di rumah sakit umum daerah Koja Jakarta Utara tahun 2017 P Ronitawati, M Puspita, K Citra HSG Journal 3 (1), 57-76, 2018 | 16 | 2018 |
Hubungan cita rasa dan sisa makanan lunak pasien kelas III di RSUD Berkah Kabupaten Pandeglang D Anggraeni, P Ronitawati, LS Hartati Nutrire Diaita 9 (1), 13-20, 2017 | 16 | 2017 |
Penilaian status gizi anak sekolah dasar duri kepa 11 menggunakan indeks tinggi badan menurut umur dan indeks massa tubuh menurut umur R Nuzrina, V Melani, P Ronitawati Jurnal abdimas 3 (1), 62-7, 2016 | 15 | 2016 |
Media ular tangga meningkatkan pengetahuan dan sikap tentang keamanan makanan jajanan anak sekolah PD Swamilaksita, IP Sari, P Ronitawati Jurnal Pengabdian Masyarakat AbdiMas 7 (2), 138-143, 2021 | 14 | 2021 |
Hubungan Asupan, Status Gizi, Aktivitas Fisik, Tingkat Stres dan Siklus Menstruasi Atlet Bulutangkis C Fernanda, N Gifari, EY Mulyani, R Nuzrina, P Ronitawati Sport and Nutrition Journal 3 (1), 1-14, 2021 | 12 | 2021 |
Konsumsi makan siang dan jajanan kaitannya dengan produktivitas kerja dan status gizi guru V Melani, P Ronitawati, PD Swamilaksita, L Sitoayu, LP Dewanti, ... Journal of Nutrition College 11 (2), 126-134, 2022 | 10 | 2022 |
Pengaruh media AR Book terhadap peningkatan pengetahuan dan sikap gizi seimbang pada anak usia sekolah VH Putri, L Sitoayu, P Ronitawati AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (2), 118-127, 2021 | 9 | 2021 |
Edukasi gizi dalam jaringan (daring) mengenai bahaya anemia dan pencegahannya pada remaja saat pandemi covid-19 LP Dewanti, L Sitoayu, V Melani, NA Rumana, VH Putri, P Ronitawati Seminar Nasional & Call of Papers Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 1 (01), 2021 | 9 | 2021 |
Edukasi bekal sehat berdasarkan prinsip gizi seimbang dengan media" isi bekalku" pada siswa sekolah dasar P Ronitawati, L Sitoayu, R Nuzrina, V Melani, MDY Prabowo, T Budiarti, ... JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (3), 407-414, 2020 | 9 | 2020 |
Analisis kualitas makanan dan kualitas pelayanan terhadap tingkat kepuasan konsumen pada penyelenggaraan makanan di kantin Universitas Esa Unggul P Ronitawati, DWT Simangunsong Asal 45 (0), 2018 | 9 | 2018 |
Hubungan Tingkat Kepuasan Dan Kualitas Pelayanan Makanan Terhadap Biaya Sisa Makanan Dan Zat Gizi Yang Hilang Pada Pasien Di Rumah Sakit Umum Daerah Koja Jakarta P Ronitawati, M Fujima, L Sitoayu, M Sa'pang, LP Dewanti Gizi Indonesia 44 (1), 77-86, 2021 | 8 | 2021 |
Analisis nilai gizi dan daya terima es krim sari kedelai dan tepung ampas kelapa dengan pewarna alami bunga telang sebagai makanan selingan untuk anak usia sekolah W Prasetyani, R Fadhilla, D Angkasa, P Ronitawati, V Melani Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020 | 8 | 2020 |
Faktor Yang Berhubungan Dengan Penggunaan Minyak Berulang Pada Pelaku Usaha Makanan P Ronitawati, V Riantama, KC Palupir Jurnal Riset Gizi 8 (2), 116-121, 2020 | 7 | 2020 |
Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) dan Ekstrak Tomat (Solanum lycopersicum) Terhadap Nilai Gizi, Kandungan Fe, dan Vitamin C pada Permen Jelly EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019 | 7 | 2019 |
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Praktik Keamanan Pangan pada Penyelenggaraan Makanan di Sekolah PN Yahya, P Ronitawati, L Sitoayu, M Sa’pang, R Nuzrina Gizi Indonesia 45 (1), 47-58, 2022 | 6 | 2022 |
Analisis faktor-faktor yang berhubungan dengan kualitas konsumsi pangan dan status gizi pada remaja di perkotaan P Ronitawati, N Ghifari, R Nuzrina, PN Yahya Jurnal Sains Kesehatan 28 (1), 2021 | 6 | 2021 |
Pemanfaatan Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Snack Bar Olahraga AD Nuryanti, V Melani, M Kuswari, P Ronitawati, D Angkasa J. Chem. Inf. Model 53, 1689-1699, 2019 | 6 | 2019 |
Perilaku Food taboo Pada Ibu Hamil Dan Faktor Yang Mempengaruhinya Di Puskesmas Pamarayan Kabupaten Serang, Banten AM Kristya, L Sitoayu, R Nuzrina, P Ronitawati, M Sa’pang Jurnal Ekologi Kesehatan 20 (2), 139-151, 2021 | 5 | 2021 |