Ikuti
Rita Purwasih
Rita Purwasih
Politeknik Negeri Subang
Email yang diverifikasi di polsub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan limbah kulit kopi cascara menjadi teh celup
P Garis, A Romalasari, R Purwasih
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 279-285, 2019
402019
Profitabilitas usaha peternakan ayam broiler dengan tipe kandang yang berbeda
N Mukminah
Jurnal Ilmiah Ilmu Dan Teknologi Rekayasa 1 (2), 2019
222019
The potency of Binahong leaves (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) to recovery process of wound in the livestock
R Purwasih, FA Safitri
1st International Conference in One Health (ICOH 2017), 211-215, 2017
132017
The effect of Anredera cordifolia (ten.) Steenis supplementation on uterine involution process evaluated by oestrus post partum behavior and ferning
R Purwasih, ET Setiatin, D Samsudewa
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 39 (1), 17-22, 2014
132014
Peningkatan produktivitas ternak dan manajemen peternakan di sentra peternakan rakyat (spr) cinagarabogo subang
F Fathurohman
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Sakai Sambayan 2 (3), 139-142, 2018
112018
Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Melalui Peningkatan Nilai Produk di Kabupaten Subang
F Fathurohman, R Baharta, R Purwasih, WE Rahayu, N Mukminah, ...
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Sakai Sambayan 4 (2), 95-98, 2020
92020
Karakteristik Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Jeruk Bali (Citrus Grandis L. Osbeck)
S Nuraeni, A Romalasari, R Purwasih
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 87-91, 2019
92019
Pemanfaatan limbah keju mozzarella sebagai minuman fungsional dengan penambahan rasa nanas dan jeruk siam
IH Yusrina, R Purwasih, F Fathurohman
Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 1-7, 2019
92019
Potensi tepung ceker dan leher ayam sebagai food ingredient dan sumber pangan fungsional
R Purwasih
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 1 (2), 2019
82019
Pengaruh penambahan sari nanas terhadap karakteristik kimia dan sensori minuman teh cascara
WE Rahayu, R Purwasih, D Hidayat
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
72020
Sutopo.(2013)
R Purwasih, SY Ondho
Efektivitas prefreezing semen sapi jawa sebagai parameter keberhasilan …, 0
6
Implementasi Aspek GMP, SSOP, dan Sistem HACCP pada UMKM Oncom Dawuan
R Purwasih
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 69-79, 2021
52021
Analisis Proksimat Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Jeruk Bali (Citrus Grandis L. Osbeck)
R Purwasih
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 2 (1), 2020
52020
Analisis Kelayakan Usaha Agroindustri Pakan Ternak Komplit (Feed Complete): Studi Kasus Di Kabupaten Subang
F Fathurohman, N Mukminah, R Purwasih, E Sobari, WE Rahayu, ...
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 9, 488-492, 2018
52018
Pengaruh penambahan tepung rumput laut (Eucheuma cottonii) sebagai bahan penstabil terhadap karakteristik fisik dan hasil uji sensoris es krim
R Purwasih, E Sobari, SQA Nurhasanah
Jurnal Agrointek 15 (4), 1054-1061, 2021
42021
Analisis pengembangan kawasan peternakan ayam petelur (studi kasus di Kabupaten Subang)
R Baharta, F Fathurohman, R Purwasih, N Mukminah
Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 26-30, 2019
42019
Analisis Strategi Penerapan Green Computing di Politeknik Negeri Subang
NN Purnawan
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 1 (2), 2019
42019
Pengaruh pemberian ekstrak nanas terhadap kualitas tahu susu
R Purwasih, E Sobari, SP Andani
Bulletin of Applied Animal Research 3 (2), 71-78, 2021
32021
Efektivitas Prefreezing Semen Sapi Jawa sebagai Parameter Keberhasilan Processing Semen Beku
R Purwaningsih, YS Ondho, S Sutopo
Animal Agriculture Journal 2 (1), 44-50, 2013
32013
Development of Beef Cattle Agribusiness in the Rubber Plantation Farming System in the Community Livestock Center Area, West Java Indonesia
F Fathurohman, R Purwasih, N Mukminah
American Journal of Aquaculture and Animal Science 1 (1), 38-45, 2022
22022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20