Ikuti
Sari Mustika
Sari Mustika
Email yang diverifikasi di fpp.unp.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pembuatan yoghurt susu sapi segar dengan penambahan puree ubi jalar ungu
S Mustika, S Yasni, S Suliantari
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan 2 (3), 97-101, 2019
322019
Analisis Cemaran Escherichia coli, Salmonella sp., Staphylococcus aureus, dan Bacillus cereus pada Minuman Susu Kedelai di Kota Padang
S Mustika, RR Insan, A Faridah
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 11 (02), 1-8, 2019
62019
The Effect Of Addition Gelatin To The Quality Of White Sweet Potato Jam
Y Putri, R Holinesti, W Gusnita, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 4 (3), 436-442, 2023
42023
Pengolahan Makanan Dari Jamur Sawit Di Kecamatan Sangir Balai Janggo Kabupaten Solok Selatan
S Mustika, A Faridah
Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 236-240, 2021
42021
PKM pembinaan pengolahan nata de citrullus dan olahan lainnya dari semangka afkir bagi petani semangka di Nagari Kapelgam Kec. Bayang, Kab. Pesisir Selatan
E Angraini, A Faridah, S Mustika
Journal of Community Service 2 (2), 109-114, 2020
32020
Pembinaan Membuat Hiasan Kue Bagi Warga Di Nagari Sungai Kunyit, Kecamatan Sangir Balai Janggo, Kabupaten Solok Selatan
S Mustika, W Syarif, W Indrayeni
Journal of Community Service 1 (1), 026-032, 2019
32019
Pengembangan Produk Yoghurt Sinbiotik Terenkapsulasi Berbahan Dasar Susu Sapi Dan Puree Ubi Jalar Ungu.
S Mustika
Bogor Agricultural University (IPB), 2015
32015
Pkm Kuliner Halal Berbahan Baku Lokal Berbasis Revolusi Industri 4.0 Di Nagari Harau Kecamatan Harau Kabupaten Limapuluh Kota
A Faridah, S Mustika, E Anggraini
Journal of Community Service 2 (2), 071-075, 2020
22020
Sensory Characteristics Of Tamarillo (Solanum betaceum) Jam With Pectin Addition As Gelling Agent
NR Izah, R Holinesi, A Faridah, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga Dan Teknologi 5 (3), 452-458, 2024
12024
(The Effect Of Adding Pectin On The Quality Of Tamarillo Marmalade
A Najmi, R Holinesti, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (1), 83-89, 2024
12024
The Effect Of Adding Cmc (Carboxymethyl Cellulose) To The Quality Of Purpel Sweet Potato Jam
L Risandi, R Holinesti, A Faridah, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 4 (2), 298-305, 2023
12023
The Quality of Dry Noodle With Substitution of Suji Leaves Extract (Kualitas Mie Kering dengan Substitusi Ekstrak Daun Suji)
EN Safitri, S Mustika, A Faridah, R Holinesti
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 4 (2), 265-271, 2023
12023
PKM Pembinaan Pengolahan Hasil Laut Bagi Pedagang Kecil Di Nagari Mandeh, Kecamatan Tarusan, Kabupaten Pesisir Selatan
E Angraini, A Faridah, S Mustika
Journal of Community Service 1 (1), 170-179, 2019
12019
ANALYSIS OF ESCHERICHIA COLI AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN DRINK SNACKS SOYBEAN MILK IN PADANG
S Mustika, RR Insan, A Faridah
ICCFBT, 2019
12019
Analysis Of The Sensory Quality Of Jelly Candy With The Use Of Tunnel Eggplant Fruit Pure
N Lailasari, R Holinesti, Y Yuliana, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 6 (1), 47-53, 2024
2024
PENGARUH KADAR GULA TERHADAP MANISAN KERING NANAS (ANANAS COMOSUS L)
S Mustika, VAPD Vero, A Faridah, R Holinesti
Journal of Scientech Research and Development 6 (1), 1754-1762, 2024
2024
Molecular Based Foodborne Pathogen Detection Techniques; A Bibliometric Computational Analysis
RG Utami, A Faridah, R Holinesti, VS Chairani, S Mustika, A Putra, ...
The Indonesian Journal of Computer Science 13 (4), 2024
2024
The Effect Of Yellow Pumpkin Flour Substitution On The Quality Of Chicken Meat Balls
ES Putri, E Elida, R Holinesti, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (3), 522-527, 2024
2024
Manajemen Implementasi Pengelolaan Keuangan di Kantor Camat Pantai Cermin Kabupaten Solok
S Mustika, A Sovia, MA Putra
Jurnal Pengabdian Sosial 1 (9), 1174-1180, 2024
2024
Application Of Personal Hygiene In The Production Process At The Salsabila Gift Shop
NM Darmadi, A Yulastri, L Fridayati, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (3), 369-374, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20