Ikuti
Haryono
Haryono
Dosen Program Studi Teknik Industri, Universitas Panca Marga
Email yang diverifikasi di upm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemodelan Sistem Traceability Halal Supply Chain dalam menjaga Integritas Produk Makanan Halal Dengan Pendekatan Interpretive Structural Modeling (ISM)
H Haryono, DI Handayani
PROZIMA (Productivity, Optimization and Manufacturing System Engineering) 2 …, 2019
202019
Analisa Beban Kerja Fisik dan Mental dengan Menggunakan Work Sampling dan NASA-TLX Untuk Menentukan Jumlah Operator
A Maretno, H Haryono
Dinamika Rekayasa 11 (2), 55-63, 2015
122015
Rianto. 1993. Prospek Penggunaan Beauveria bassiana Untuk mengendalikan Hama Tanaman Perkebunan
H Hariono, S Nuraini
Prosiding Makalah Simposium Patologi Serangga 1, 1993
51993
Analisis Kelayakan Pengoperasian Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL) CV Proma Tun Probolinggo
T Prihatiningsih, H Haryono
Jurnal Intake: Jurnal Penelitian Ilmu Teknik dan Terapan 10 (1), 26-34, 2019
32019
Analisis Total Productive Maintenance dan Overall Equipment Effectiveness Pada Mesin Mill Unit 2 di PT. PJB UP Paiton
A Nurqomaruddin, YS Tj, H Haryono
Journal of Industrial System Engineering 1 (1), 7-16, 2022
22022
Pengendalian Kualitas Produk Bata Ringan AAC dengan Metode Taguchi di PT AFU 28
M Asfar, YS Tjahjaningsih, H Haryono
Energy: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Teknik 8 (2), 49-58, 2018
22018
Upaya Peningkatan Profitabilitas Produksi Dengan Menggunakan Metode Penentuan Biaya Standar
MA Taqwim, H Haryono
Energy: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Teknik 5 (1), 6-13, 2015
22015
Strategi Pemasaran Produk Garam Untuk Meningkatkan Volume Penjualan (Studi Kasus di CV Mutiara Laut Biru Desa Randutatah Kec. Paiton, Kab. Probolinggo)
H Haryono
Energy: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Teknik 4 (2), 2014
22014
Perbaikan Perawatan Mesin Rotary Lathe dengan Metode Reliability Centered Maintenance (RCM) Menggunakan Pendekatan Overall Equipment Effectiveness (OEE)
D Kurniawan, H Haryono, T Prihatiningsih
Jurnal SENOPATI: Sustainability, Ergonomics, Optimization, and Application …, 2021
12021
Application of grey teory method for halal food risk assessment based on the traceability system in food supply chain
D Handayani, T Prihatiningsih
2019 1st International Conference on Engineering and Management in …, 2019
12019
Analisis Perancangan Alat Bantu Kerja dan Perbaikan Metode Kerja di Pabrik Krupuk Cap Tengiri–Probolinggo
DA Prasetya, S Yustina, H Haryono
Prosiding SENASTITAN: Seminar Nasional Teknologi Industri Berkelanjutan 2 …, 2022
2022
Analisis Kelayakan Miniatur Sistem Parkir di Universitas Panca Marga (UPM) Probolinggo
PJ Gumilar, T Trismawati, H Haryono
Jurnal SENOPATI: Sustainability, Ergonomics, Optimization, and Application …, 2021
2021
Pelatihan Menulis “Descriptive Text” di Kelurahan Manguharjo Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo
UR Swari
Jurnal Abdi Panca Marga 1 (1), 14-19, 2020
2020
Erratum for: Halal Products Assurance Policy Model and Its Impact on Sustainability of Fish Ball SMI using System Dynamics Simulation Approach
DI Handayani, H Haryono, T Prihatiningsih
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 162, 2020
2020
Peer Review artikel ilmiah dengan judul Upaya peningkatan profitabilitas produksi dengan menggunakan metode penentuan biaya standar
H Haryono
Fakultas Teknik Universitas Panca Marga, 2020
2020
Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Pemodelan Sistem Traceability Halal Supply Chain dalam menjaga Integritas Produk Makanan Halal Dengan Pendekatan Interpretive …
H Haryono
Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2020
2020
Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Application of Grey Teory Method for Halal Food Risk Assessment Based on the Traceability System in Food Supply Chain”
H Haryono
Atlantis Press, 2020
2020
Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul “Rancangan Sistem Traceability Halal Pada Supply Chain Makanan Untuk Industri Kecil Menengah”
H Haryono
Sekolah Pasca Sarjana Institut Pertanian Bogor Bekerja sama dengan Sekolah …, 2020
2020
Hasil Peer Review Karya Ilmiah dengan Judul" Application of Grey Theory Method for Halal Food Risk Assesment Based on the Traceability System in Food Suply Chain"
H Haryono
Fakultas Teknik UPM, 2020
2020
Hasil Cek Plagiasi artikel Pengendalian Kualitas produk bata ringan AAC dengan metode Taguchi di PT AFU 28
A Mukhammad Asfar, Y Yustina Suhandini Tjahjaningsih, H Haryono
Fakultas Teknik Universitas Panca Marga, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20