Ikuti
Hesti Permata Sari
Hesti Permata Sari
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Model pengendalian faktor risiko stunting pada anak bawah tiga tahun
E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari
Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2015
2452015
Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK)
I Zaki, HP Sari
Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019
642019
ANEMIA GIZI BESI PADA REMAJA PUTRI DI WILAYAH KABUPATEN BANYUMAS
HP Sari, E Dardjito, D Anandari
Kesmas Indonesia 8 (01), 16-31, 2016
562016
Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district
HP Sari, YP Subardjo, I Zaki
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019
482019
Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Melalui Pelatihan Pemantauan Status Gizi Balita
I Zaki, F Farida, HP Sari
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018
422018
Pengembangan biskuit mocaf-garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita
FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017
322017
Model of stunting risk factor control among children under three years old
E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari
KESMAS-NATIONAL PUBLIC HEALTH JOURNAL 9 (3), 249-256, 2015
202015
Hubungan keragaman asupan protein hewani, pola asuh makan, dan higiene sanitasi rumah dengan kejadian stunting
HP Sari, I Natalia, AR Sulistyaning, F Farida
Journal of Nutrition College 11 (1), 18-25, 2022
152022
Upaya perbaikan gizi 1000 hari pertama kehidupan dalam rangka pencegahan stunting balita melalui optimalisasi peran tenaga gizi di Kabupaten Banyumas
E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari
Kesmas Indonesia 8 (2), 92-101, 2016
152016
Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley
HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018
122018
Farida
I Zaki, HP Sari
Asupan Zat Gizi Makro dan Lingkar Lengan Atas pada Remaja Putri di Kawasan …, 2017
122017
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka
F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020
102020
Edukasi Gizi Berbasis Media Sosial Meningkatkan Pengetahuan Dan Asupan Energi-Protein Remaja Putri Dengan Kurang Energi Kronik (Kek). Gizi Indonesia, 42 (2), 111
I Zaki, HP Sari
C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019
102019
Perbedaan Keragaman Pangan, Pola Asuh Makan, dan Asupan Zat Gizi Makro pada Balita dari Ibu Bekerja dan Ibu Tidak Bekerja
HP Sari, L Permatasari, WAK Putri
Amerta Nutrition 5 (3), 276-283, 2021
8*2021
Stunting Incidence in Infant Related to Mother’s History During Pregnancy
EK Wati, IS Wahyurin, HP Sari, I Zaki, E Dardjito
Jurnal Kesehatan Masyarakat 17 (4), 535-541, 2022
72022
Model for controlling risk factors for stunting in children under three years
E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari
National Public Health Journal 9 (3), 249, 2015
72015
Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescents
I Zaki, HP Sari, SA Farida
Annals of Tropical Medicine and Public Health 22 (11), S343, 2019
62019
Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas
I Zaki, EP SARI, F FARIDA
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 7 (1), 2017
52017
Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years
FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari
JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017
52017
Gambaran Faktor Risiko Penyebab Malnutrisi Pada Balita Sebagai Dampak Pandemi COVID-19
HP Sari, AR Sulistyaning
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022
32022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20