Ikuti
Ina Siti Nurminabari
Ina Siti Nurminabari
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbandingan serbuk kayu manis (Cinnamomum burmannii) dengan cengkeh (Syzygium aromaticum L.) dan konsentrasi gula stevia (Stevia rebaudiana B.) terhadap karakteristik …
IS Nurminabari, T Widiantara, W Irana
Pasundan Food Technology Journal 6 (1), 18, 2019
162019
Kajian penambahan skim dan santan terhadap karakteristik yoghurt dari whey
IS Nurminabari, DPP Sumartini & Arifin
Artikel Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 2018
112018
Properties of Indonesian plantain cultivars during ripening and recommendation for flour ingredients.
R Kumalasari, L Vanadiani, R Ekafitri, IS Nurminabari, D Desnilasari, ...
Czech Journal of Food Sciences 39 (1), 2021
92021
Pemanfaatan whey susu menjadi edible film sebagai kemasan dengan penambahan CMC, gelatin dan plasticizer
TP Moch Ergan Utama Nasution
Pasundan Food Technology Journal 2 (1), 62-69, 2015
92015
Pengaruh Formula dan Perbandingan Bumbu Serbuk dengan Santan Serbuk Terhadap Karakteristik Bumbu Gulai Serbuk dengan Metode Foam-Mat Drying
N Suliasih, IS Nurminabari
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 167-175, 2018
72018
Pengaruh perbandingan wortel (Daucus carota l) dengan apel (Malus sylvestris mill.) Varietas rome beauty dan konsentrasi gula terhadap karakteristik selai wortel apel
HP Solikha, ET Sutrisno, IS Nurminabari
Universitas Pasundan Bandung, 2016
72016
Sumartini, dan DPP Arifin.(2018)
IS Nurminabari
Kajian penambahan skim dan santan terhadap karakteristik yoghurt dari whey …, 0
7
Kajian Pnambahan Sukrosa dan Pektin Terhadap Karakteristik Marmalade Jeruk Sunkist (Citrus sinensis (L) Osbeck)
IS Nurminabari
Jurnal Infomatek 10 (1), 31-32, 2008
62008
Identifikasi protein hewani pada produk bumbu instan dengan metode elisa (Enzyme Linked Immunosorbent Assay)
IE Rohima, IS Nurminabari
Pasundan Food Technology Journal 5 (3), 167-169, 2018
42018
Ramadiansyah.(2019)
IS Nurminabari, W Cahyadi
Pengaruh Konsentrasi Penstabil dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Sari …, 0
4
Optimasi Formula Permen Karamel Susu Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Penambahan Gula Stevia (Stevia rebaudiana) Menggunakan Aplikasi Design Expert 10.0 (Mixture Design)
BN Mubarokah
Fakultas Teknik Unpas, 2019
22019
Kajian Analisis Kandungan Boraks dan Formalin pada Produk Bakso dan Mie Basah di Kecamatan Ciasem Tahun 2018
I Firmansyah
Fakultas Teknik Unpas, 2019
22019
KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
L Anggraeni, IS Nurminabari
Fakultas Teknik Unpas, 2019
22019
Perbandingan Tepung Sorgum (sorghum bicolor l. moench) dengan Tepung Singkong (Manihot Escolenta) dan Konsentrasi Gliserol Monostearat (GMS) terhadap Karakteristik Beras Analog …
I Hadiyan, W Cahyadi, IS Nurminabari
AGRIEKSTENSIA: Jurnal Penelitian Terapan Bidang Pertanian 17 (2), 107-116, 2018
22018
PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) DENGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARATE TERHADAP MUTU COOKIES NON GLUTEN FORTIFIKASI
F Nurcahyani
Fakultas Teknik Unpas, 2018
22018
Study of drying temperature variation and concentration green spinach (Amaranthus Hybridus l) on characteristics of spinach milk powder
H Hariadi, J Rukmana, I ENDAH ROHIMA, N Marthia, IS Nurminabari, ...
Food Science and Technology 43, e110722, 2023
12023
Pendugaan Umur Simpan Sambal Gami Dikemas dalam Jar Polyethylene Terephthalate (PET)
IS Nurminabari, S Sumartini, N Kusumah
AgriHealth: Journal of Agri-food, Nutrition and Public Health 3 (1), 27-38, 2022
12022
Pengaruh Konsentrasi Ampas Kecap dan Konsentrasi Wortel (Daucus carota) terhadap karakteristik Nugget Nabati
Y Ikrawan
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (1), 26-32, 2020
12020
PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN SERBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP …
W Irana
Fakultas Teknik Unpas, 2019
12019
Kajian Konsentrasi Firming Agent Dan Metode Pembuatan Terhadap Karakteristik French Fries Taro (Colocasia Esculenta)
W NAJIFAH
Fakultas TEknik Unpas, 2016
12016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20