The existence of waranggana in tayub ritual R Novitasari, R Ninsix, TP Usanti, AA Adiansha, T Soesantari, MF Said, ... International Journal of Scientific and Technology Research 8 (10), 1998-2003, 2019 | 42 | 2019 |
Pengolahan Minyak Kelapa Murni (Vco) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Ragi Tape Merk Nkl M Muharun, M Apriyanto Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 9-14, 2014 | 40 | 2014 |
Si “kuning” temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb.) dengan “segudang” khasiat RMS Putri Jurnal Teknologi Pertanian 2 (2), 42-49, 2013 | 32 | 2013 |
Uji hedonik biskuit cangkang kerang simping (Placuna placenta) dari perairan Indragiri Hilir RMS Putri, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 19-29, 2018 | 29 | 2018 |
Analisis Kesiapan Petani Swadaya Dalam Menghadapi Rancangan Peraturan Presiden NO. 44 Tahun 2020 Tentang Pengelolaan Kelapa Sawit Berkelanjutan Ditinjau Dari Aspek Status Lahan … M Apriyanto, M Arpah, A Junaidi Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 38-48, 2019 | 22 | 2019 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Dan Tepung Tapioka Terhadap Penerimaan Konsumen pada Cendol M Rahman, H Mardesci JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (1), 18-28, 2015 | 18 | 2015 |
Analisis kelayakan finansial industri kecil gula kelapa (studi kasus di kecamatan kempas, kabupaten indragiri hilir, riau) H Mardesci, S Santosa, N Nazir, RA Hadiguna Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 19-25, 2017 | 17* | 2017 |
Metode penetapan titik keritis, daya simpan dan kemasan produk instan fungsional R Ninsix, F Azima, N Novelina, N Nazir Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 46-52, 2018 | 16 | 2018 |
Studi pencampuran labu kuning (cucurbita moschata) dengan tepung beras terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkan E Priyono, R Ninsix, M Apriyanto Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 8-20, 2018 | 15 | 2018 |
Pengaruh Perendaman Larutan Sulfit dan Pengasapan Belerang Terhadap Mutu Kopra Putih Di Kabupaten Indragiri Hilir M Apriyanto, R Rujiah Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 91-96, 2019 | 14 | 2019 |
Analisis Produksi dan Pemasaran Gula Merah di Desa Rumbai Jaya, Kecamatan Kempas, Kabupaten Indragiri Hilir M Apriyanto Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 26-29, 2020 | 13 | 2020 |
Pangan Halal Dan Cara Memilih Produk Kemasan Yang Aman Dan Halal H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 2 (2), 31-41, 2013 | 13 | 2013 |
Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Tahu terhadap Karakteristik Biskuit yang Dihasilkan S Yuliani, H Mardesci Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 1-11, 2017 | 12 | 2017 |
Studi konsentrasi gula yang tepat dalam pembuatan sirup buah kelubi (Eleiodoxa conferta) M Hermiza Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 37-44, 2016 | 12 | 2016 |
Pengolahan Nugget Sayur R Rujiah, R Ninsix, Z Hayati Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 35-47, 2013 | 12 | 2013 |
Studi pembuatan permen dari air kelapa terhadap karakteristik dan penerimaan konsumen M Hermiza Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 23-29, 2016 | 11 | 2016 |
Pembuatan dodol susu A Nuroso Jurnal Teknologi Pertanian 2 (2), 12-17, 2013 | 11 | 2013 |
Proses Perebusan Kelapa Sawit Pada Stasiun Sterilizer (Studi Kasus pada PT. Tri Bakti Sarimas PKS 2 Ibul, Riau) M Hermiza Jurnal Teknologi Pertanian 10 (1), 43-48, 2021 | 10 | 2021 |
Studi pembuatan sirup jeruk manis pasaman (Citrus sinensis Linn.) R Novitasari Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 1-9, 2018 | 10 | 2018 |
Studi penambahan pengawet alami pada nira terhadap mutu gula kelapa yang dihasilkan A Setyawan, R Ninsix Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 1-10, 2016 | 10 | 2016 |