Ikuti
Dian Agnesia
Dian Agnesia
Universitas Muhammadiyah Manado
Email yang diverifikasi di unimman.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peran pendidikan gizi dalam meningkatkan pengetahuan, sikap dan perilaku gizi seimbang pada remaja di SMA YASMU Kecamatan Manyar Kabupaten Gresik
D Agnesia
Academics In Action Journal of Community Empowerment 1 (2), 64-76, 2020
382020
Hubungan Pengetahuan Gizi, Persepsi Citra Tubuh dan Gangguan Makan dengan Status Gizi Remaja Putri Sekolah Menengah Kejuruan Di Kabupaten Gresik
K Ma'sunnah, HP Pribadi, D Agnesia
Ghidza Media Jurnal 3 (1), 207-214, 2021
72021
The Effect of Moringa Oleifera and Milkfish Bone Substitution on Sensory Evaluation and Nutritional Content of Instant Noodles
I Mukarromah, D Agnesia, A Rahma
vol 3, 215-225, 2021
52021
The Association of Nutritional Knowledge
K Ma’sunnah, HP Pribadi, D Agnesia
Body Image Perception and Disorders Eating with the Nutritional Status of …, 2019
52019
Status gizi dan motivasi belajar sebagai faktor risiko terhadap kemampuan kognitif anak sekolah dasar di daerah endemik GAKY
D Agnesia, T Sudargo, US Widodo
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2016
52016
Pengaruh Substitusi Daun Kelor Dan Tulang Ikan Bandeng Terhadap Evaluasi Sensori Dan Kandungan Gizi Mie Instan
I Mukarromah, D Agnesia, A Rahma
Ghidza Media Jurnal 3 (1), 215-225, 2021
42021
Hubungan Pola Konsumsi Dan Indeks Massa Tubuh (IMT) Dengan Tekanan Darah Pada Pra-Lansia dan Lansia di Kecamatan Bungah Kabupaten Gresik
N Mu’izza, D Agnesia, DM Sholikhah
Ghidza Media Jurnal 1 (1), 27-36, 2019
32019
Analisis Edukasi Gizi, Pengetahuan, Pola Makan Dan Status Gizi Pada Pasien Diabetes Melitus Rawat Jalan Di Rsud Ibnu Sina Kabupaten Gresik
MR Agustina, D Agnesia, HP Pribadi
Ghidza Media Jurnal 2 (1), 147-155, 2021
22021
Dian Agnesia &Sutrisno Adi Prayitno (2018).‘
ARK Saniyah, A Tazhkira, D Ma’sumah, IP Sari
Mutu Organoleptik Tape Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) Akibat Perbedaan …, 0
2
MANAJEMEN GIZI OLAHRAGA DAN KEBUGARAN
W Wiryanti, RAC Alam, DB Purkon, DM Sholikhah, IS Kardi, B Hasan, ...
2023
RELATIONSHIP OF SODIUM INTAKE AND BODY MASS INDEX WITH BLOOD PRESSURE IN CHRONIC KIDNEY DISEASE PATIENTS WHEN UNDERGOING HEMODIALYSIS IN RSUD IBNU SINA KABUPATEN GRESIK
D Agnesia, E Ernawati
Ghidza Media Jurnal 1 (2), 72-80, 2021
2021
Health education and nutritional diet-based mentoring in an effort to control excess fat intake
S Mudlikah, S Suprapti, D Agnesia, DF Arifah, K Shoihah
Community Empowerment 6 (7), 1255-1260, 2021
2021
Mutu Organoleptik Tape Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) Akibat Perbedaan Konsentrasi Ragi (Saccharomyces cerevisiae)
AR Kurniati, AT Tazhkira, DM Ma’sumah, IP Sari, DA Agnesia, ...
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (2), 35-43, 2018
2018
Jurnal Ilmu Kesehatan Health Care Media Perbandingan Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) Formalin Pada Ikan Di Pasar Tradisional dan Pasar Modern Di Wilayah Kotamadya Malang …
D Agnesia, S Gz, D Agnesia, S Gz
Jurnal Ilmu Kesehatan Health Care Media Perbandingan Penggunaan Bahan …, 0
ANALISIS SITUASI PEMANFAATAN BAHAN PANGAN LOKAL DI DESA PASI KECAMATAN GLAGAH, LAMONGAN
D Agnesia, PT Deka
PROSIDING SEMINAR NASIONAL, 65, 0
NUTRITION STATUS AND LEARNING MOTIVATION AS RISK FACTOR OF COGNITIVE ABILITY OF ELEMENTARY SCHOOL STUDENTS AT IODINE DEFICIENCY DISORDER (IDD) ENDEMIC AREAS
D Agnesia, T Sudargo, US Widodo
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16