Karakteristik fisik, kandungan gizi tepung kulit pisang dan perbandingannya terhadap syarat mutu tepung terigu T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara JRST (Jurnal Riset Sains dan Teknologi) 2 (2), 45-50, 2018 | 53 | 2018 |
ANALISIS KUALITAS AIR MINUM KEMASAN DITINJAU DARI PARAMETER FISIK DAN KIMIA AIR T Aryani Media Ilmu Kesehatan 6 (1), 45-56, 2017 | 17 | 2017 |
Analisis kandungan boraks pada makanan olahan yang dipasarkan di sekitar kampus T Aryani, AB Widyantara Jurnal Riset Kesehatan 7 (2), 106-109, 2018 | 14 | 2018 |
Aktivitas antioksidan dan kadar vitamin c daging buah dan sirup buah naga (Hylocereus Costaricensis) T Aryani, IAU Mu’awanah Biomedika 12 (2), 149-157, 2019 | 13 | 2019 |
Evaluasi Pengolahan Serum Lipemik terhadap Pemeriksaan Kadar Kolesterol Total dan Trigliserida T Aryani Anakes: Jurnal Ilmiah Analis Kesehatan 7 (2), 110-122, 2021 | 6 | 2021 |
Kajian Fitokimia Dan Proksimat Tepung Kulit Pisang Musa sapientum dan Uji Organoleptiknya Pada Donat T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara Gizi Indonesia 43 (1), 1-10, 2020 | 6 | 2020 |
Efektivitas Pengolahan Limbah Kulit Pisang Menjadi Donat Ditunjau dari Analisis Fitokimia, Proksimat dan Organoleptik T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara Laporan Penelitian Hibah Penelitian Dosen Pemula DIKTI 2018 Universitas …, 2018 | 6 | 2018 |
Identifikasi asam lemak omega pada asi eksklusif menggunakan kromatografi gc-ms T Aryani, FS Utami, S Sulistyaningsih JHeS (Journal of Health Studies) 1 (1), 1-7, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Pada Air Susu Ibu (ASI) T Aryani, FS Utami, S Sulistyaningsih, U Mu'awanah, I Aulia Kes Mas: Jurnal Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Ahmad Daulan 10 (2 …, 2016 | 6 | 2016 |
Karakterisasi Tepung Kulit Pisang dan Uji Daya Terima Tepung Kulit Pisang Pada Pembuatan Donat T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara Dalam Prosiding Seminar Nasional Aplikasi Sains & Teknologi (SNAST), 2018 | 5 | 2018 |
Edukasi Penggunaan Kosmetik yang Aman Bagi Remaja dan Pemudi Dusun Wonorejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman FN Irfani, T Aryani Jurnal Abdi Masyarakat Erau 1 (1), 26-33, 2022 | 3 | 2022 |
Efektivitas Pupuk Cair Pseudomonas fluorescens Agensia Pengendali Hayati Terhadap Penyakit Mosaik Tanaman Kakao W Probowati, IA Nugraheni, T Aryani Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 7 (1), 42-49, 2021 | 3 | 2021 |
PKM PEMBERDAYAAN KELOMPOK USAHA AL BARIK PENGOLAHAN TEPUNG KULIT PISANG DI DESA SIDOMULYO BAMBANGLIPURO BANTUL TA Ernawati, Dwi Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 31-35, 2019 | 3 | 2019 |
Buku Ajar Mengolah Kulit Pisang Menjadi Tepung dan Kue Donat T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara Rasibook, 2019 | 3 | 2019 |
Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Antosianin Daging Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dan Sirup Buah Naga (Hylocereus costaricensis) T Aryani, IAU Mu’awanah Prosiding Symbion (Symposium On Biology Education). Prodi Pendidikan Biologi …, 2019 | 3 | 2019 |
Studi Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Pada Air Susu Ibu T Aryani Jurnal Keperawatan Intan Husada 4 (Nomor 1), 1-10, 2017 | 3* | 2017 |
Analisis Hasil Quality Control Pemeriksaan Hemoglobin Dan Hematokrit di Laboratorium RS PKU Muhammadiyah Gamping Yogyakarta S Busani, AB Widyantara, TD Astuti, S ST Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis pemeriksaan kontrol klorida urin adisi metode Fantus menggunakan Sigma-metrik T Aryani, AB Widyantara Jurnal Penelitian Sains 24 (1), 1-6, 2022 | 2 | 2022 |
GAMBARAN HASIL KONTROL KUALITAS PEMERIKSAAN GLUKOSA DAN KOLESTEROL PADA POOLED SERA BERDASARKAN VARIASI PENYIMPANAN: LITERATURE REVIEW RS Sari, J Murdiyanto, S An, T Aryani Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2021 | 2 | 2021 |
APLIKASI KULIT PISANG MENJADI TEPUNG: AKTIFITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG KULIT PISANG MUSA SAPIENTUM T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara Jurnal Kesehatan Masyarakat 11 (2), 2018 | 2 | 2018 |