Follow
Titin Aryani
Titin Aryani
Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta
Verified email at unisayogya.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik fisik, kandungan gizi tepung kulit pisang dan perbandingannya terhadap syarat mutu tepung terigu
T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara
JRST (Jurnal Riset Sains dan Teknologi) 2 (2), 45-50, 2018
532018
ANALISIS KUALITAS AIR MINUM KEMASAN DITINJAU DARI PARAMETER FISIK DAN KIMIA AIR
T Aryani
Media Ilmu Kesehatan 6 (1), 45-56, 2017
172017
Analisis kandungan boraks pada makanan olahan yang dipasarkan di sekitar kampus
T Aryani, AB Widyantara
Jurnal Riset Kesehatan 7 (2), 106-109, 2018
142018
Aktivitas antioksidan dan kadar vitamin c daging buah dan sirup buah naga (Hylocereus Costaricensis)
T Aryani, IAU Mu’awanah
Biomedika 12 (2), 149-157, 2019
132019
Evaluasi Pengolahan Serum Lipemik terhadap Pemeriksaan Kadar Kolesterol Total dan Trigliserida
T Aryani
Anakes: Jurnal Ilmiah Analis Kesehatan 7 (2), 110-122, 2021
62021
Kajian Fitokimia Dan Proksimat Tepung Kulit Pisang Musa sapientum dan Uji Organoleptiknya Pada Donat
T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara
Gizi Indonesia 43 (1), 1-10, 2020
62020
Efektivitas Pengolahan Limbah Kulit Pisang Menjadi Donat Ditunjau dari Analisis Fitokimia, Proksimat dan Organoleptik
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Laporan Penelitian Hibah Penelitian Dosen Pemula DIKTI 2018 Universitas …, 2018
62018
Identifikasi asam lemak omega pada asi eksklusif menggunakan kromatografi gc-ms
T Aryani, FS Utami, S Sulistyaningsih
JHeS (Journal of Health Studies) 1 (1), 1-7, 2017
62017
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Pada Air Susu Ibu (ASI)
T Aryani, FS Utami, S Sulistyaningsih, U Mu'awanah, I Aulia
Kes Mas: Jurnal Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Ahmad Daulan 10 (2 …, 2016
62016
Karakterisasi Tepung Kulit Pisang dan Uji Daya Terima Tepung Kulit Pisang Pada Pembuatan Donat
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Dalam Prosiding Seminar Nasional Aplikasi Sains & Teknologi (SNAST), 2018
52018
Edukasi Penggunaan Kosmetik yang Aman Bagi Remaja dan Pemudi Dusun Wonorejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
FN Irfani, T Aryani
Jurnal Abdi Masyarakat Erau 1 (1), 26-33, 2022
32022
Efektivitas Pupuk Cair Pseudomonas fluorescens Agensia Pengendali Hayati Terhadap Penyakit Mosaik Tanaman Kakao
W Probowati, IA Nugraheni, T Aryani
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 7 (1), 42-49, 2021
32021
PKM PEMBERDAYAAN KELOMPOK USAHA AL BARIK PENGOLAHAN TEPUNG KULIT PISANG DI DESA SIDOMULYO BAMBANGLIPURO BANTUL
TA Ernawati, Dwi
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 31-35, 2019
32019
Buku Ajar Mengolah Kulit Pisang Menjadi Tepung dan Kue Donat
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Rasibook, 2019
32019
Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Antosianin Daging Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dan Sirup Buah Naga (Hylocereus costaricensis)
T Aryani, IAU Mu’awanah
Prosiding Symbion (Symposium On Biology Education). Prodi Pendidikan Biologi …, 2019
32019
Studi Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Pada Air Susu Ibu
T Aryani
Jurnal Keperawatan Intan Husada 4 (Nomor 1), 1-10, 2017
3*2017
Analisis Hasil Quality Control Pemeriksaan Hemoglobin Dan Hematokrit di Laboratorium RS PKU Muhammadiyah Gamping Yogyakarta
S Busani, AB Widyantara, TD Astuti, S ST
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2022
22022
Analisis pemeriksaan kontrol klorida urin adisi metode Fantus menggunakan Sigma-metrik
T Aryani, AB Widyantara
Jurnal Penelitian Sains 24 (1), 1-6, 2022
22022
GAMBARAN HASIL KONTROL KUALITAS PEMERIKSAAN GLUKOSA DAN KOLESTEROL PADA POOLED SERA BERDASARKAN VARIASI PENYIMPANAN: LITERATURE REVIEW
RS Sari, J Murdiyanto, S An, T Aryani
Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2021
22021
APLIKASI KULIT PISANG MENJADI TEPUNG: AKTIFITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG KULIT PISANG MUSA SAPIENTUM
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Jurnal Kesehatan Masyarakat 11 (2), 2018
22018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20