Follow
Erynola Moniharapon
Erynola Moniharapon
Universitas Pattimura
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Antimicrobial activity of atung (Parinarium glaberrimum Hassk) fruit extract.
E Moniharapon, F Hashinaga
332004
Inhibition of food pathogenic bacteria by azelaic acid.
T Moniharapon, E Moniharapon, Y Watanabe, F Hashinaga
142005
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
132018
Purification and Identification of Antibacterial Compound of Atung (Parinarium glaberrimum Hassk) Seed
E Moniharapon
Pakistan Journal of Biological Sciences, 2004
122004
Analisa Kandungan Gizi Tepung Kacang Gude Hitam (Cajanus Cajan) dengan Beberapa Perlakuan Pendahuluan
GH Augustyn, E Moniharapon, S Resimere
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 27-32, 2017
112017
Karakteristik sensoris puree pisang tongka langit pendek (Musa troglodytarum)
HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 9 (2), 2019
92019
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan
E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017
82017
Pembuatan Selai Ubi Jalar Ungu Di Desa Hitu, Kecamatan Leihitu, Kabupaten Maluku Tengah
HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet
HIRONO: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 1-8, 2022
62022
Analisis klaim iklan dan label pada produk pangan
E Moniharapon, U Sumarwan
Media Gizi dan Keluarga, 1998
61998
Karakteristik Kimia Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta) Kultivar Tanimbar dengan Lama Fermentasi
L Siletty, FJ Polnaya, E Moniharapon
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 48-53, 2022
42022
Pengaruh konsentrasi gula terhadap karakteristik fisiokimia dan organoleptik marmalade jeruk nipis (Citrus aurantiifolia s.)
MH Likumahua, E Moniharapon, HCD Tuhumury
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 7 (2), 4978-4993, 2022
42022
Studi Keamanan Mikrobiologis Makanan Jajanan Anak Sekolah Dasar di Kecamatan Leitimur Selatan Pulau Ambon
GH Augustyn, E Moniharapon, L Patty
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 21-29, 2018
32018
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu
E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016
32016
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Buah Tomi-Tomi (Flacourtia Inermis, Roxb)
L Kubela, E Moniharapon, HCD Tuhumury
Jurnal sains dan Teknologi Pangan 8 (1), 5791-5801, 2023
22023
Analisis kandungan gizi dan uji organoleptik berbagai jenis enbal (oleh-oleh khas Kota Tual) di Kabupaten Maluku Tenggara
GH Augustyn, E Moniharapon, A Ohoirat
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 43-48, 2018
22018
Pengaruh Konsentrasi Gula terhadap Organoleptik dan Sifat Kimia Anggur Buah Tomi-Tomi (Flacourtia inermis Roxb)
R Breemer, E Moniharapon, J Nimreskosu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 32-36, 2016
22016
Pelatihan Pembuatan Es Krim Durian dan Emping Biji Durian di Desa Rutong Kecamatan Leitimur Selatan Kota Ambon
H Tuhumury, A Souripet, E Moniharapon, W Horhoruw
To Maega: Jurnal Pengabdian Masyarakat 6 (3), 564-572, 2023
12023
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Selai Oles Kenari (Canarium indicum L.) Dengan Penambahan Susu Full Cream
MS Hitijahubessy, M Mailoa, E Moniharapon
MAKILA 15 (2), 130-140, 2021
12021
Effects of tongka langit banana (Musa troglodytarum) puree concentrations on the quality of Yoghurt
L Sahetapy, HCD Tuhumury, E Moniharapon
AIP Conference Proceedings 3073 (1), 2024
2024
Characteristics of Gandaria (Bouea macrophylla Griff) Fruit Wine from Primary Fermentation and 14 Days Aging with Different Commercial Yeast Types and Concentrations
E Moniharapon, HCD Tuhumury, A Souripet
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (4), 365-376, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20