Antimicrobial activity of atung (Parinarium glaberrimum Hassk) fruit extract. E Moniharapon, F Hashinaga | 33 | 2004 |
Inhibition of food pathogenic bacteria by azelaic acid. T Moniharapon, E Moniharapon, Y Watanabe, F Hashinaga | 14 | 2005 |
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018 | 13 | 2018 |
Purification and Identification of Antibacterial Compound of Atung (Parinarium glaberrimum Hassk) Seed E Moniharapon Pakistan Journal of Biological Sciences, 2004 | 12 | 2004 |
Analisa Kandungan Gizi Tepung Kacang Gude Hitam (Cajanus Cajan) dengan Beberapa Perlakuan Pendahuluan GH Augustyn, E Moniharapon, S Resimere AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 27-32, 2017 | 10 | 2017 |
Karakteristik sensoris puree pisang tongka langit pendek (Musa troglodytarum) HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 9 (2), 2019 | 9 | 2019 |
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017 | 8 | 2017 |
Pembuatan Selai Ubi Jalar Ungu Di Desa Hitu, Kecamatan Leihitu, Kabupaten Maluku Tengah HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet HIRONO: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 1-8, 2022 | 6 | 2022 |
Analisis klaim iklan dan label pada produk pangan E Moniharapon, U Sumarwan Media Gizi dan Keluarga, 1998 | 6 | 1998 |
Karakteristik Kimia Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta) Kultivar Tanimbar dengan Lama Fermentasi L Siletty, FJ Polnaya, E Moniharapon AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 48-53, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh konsentrasi gula terhadap karakteristik fisiokimia dan organoleptik marmalade jeruk nipis (Citrus aurantiifolia s.) MH Likumahua, E Moniharapon, HCD Tuhumury Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 7 (2), 4978-4993, 2022 | 3 | 2022 |
Studi Keamanan Mikrobiologis Makanan Jajanan Anak Sekolah Dasar di Kecamatan Leitimur Selatan Pulau Ambon GH Augustyn, E Moniharapon, L Patty AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 21-29, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016 | 3 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Buah Tomi-Tomi (Flacourtia Inermis, Roxb) L Kubela, E Moniharapon, HCD Tuhumury Jurnal sains dan Teknologi Pangan 8 (1), 5791-5801, 2023 | 2 | 2023 |
Analisis kandungan gizi dan uji organoleptik berbagai jenis enbal (oleh-oleh khas Kota Tual) di Kabupaten Maluku Tenggara GH Augustyn, E Moniharapon, A Ohoirat AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 43-48, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Gula terhadap Organoleptik dan Sifat Kimia Anggur Buah Tomi-Tomi (Flacourtia inermis Roxb) R Breemer, E Moniharapon, J Nimreskosu AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 32-36, 2016 | 2 | 2016 |
Pelatihan Pembuatan Es Krim Durian dan Emping Biji Durian di Desa Rutong Kecamatan Leitimur Selatan Kota Ambon H Tuhumury, A Souripet, E Moniharapon, W Horhoruw To Maega: Jurnal Pengabdian Masyarakat 6 (3), 564-572, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Selai Oles Kenari (Canarium indicum L.) Dengan Penambahan Susu Full Cream MS Hitijahubessy, M Mailoa, E Moniharapon MAKILA 15 (2), 130-140, 2021 | 1 | 2021 |
Effects of tongka langit banana (Musa troglodytarum) puree concentrations on the quality of Yoghurt L Sahetapy, HCD Tuhumury, E Moniharapon AIP Conference Proceedings 3073 (1), 2024 | | 2024 |
Characteristics of Gandaria (Bouea macrophylla Griff) Fruit Wine from Primary Fermentation and 14 Days Aging with Different Commercial Yeast Types and Concentrations E Moniharapon, HCD Tuhumury, A Souripet Journal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (4), 365-376, 2023 | | 2023 |