Ikuti
Erynola Moniharapon
Erynola Moniharapon
Universitas Pattimura
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Antimicrobial activity of Atung (Parinarium glaberrimum Hassk) fruit extract
E Moniharapon
Pak. J. Biol. Sci. 7, 1057-1061, 2004
312004
Inhibition of food pathogenic bacteria by azelaic acid
T Moniharapon, E Moniharapon, Y Watanabe, F Hashinaga
Pakistan Journal of Biological Sciences 8 (3), 450-455, 2005
122005
Analisa Kandungan Gizi Tepung Kacang Gude Hitam (Cajanus Cajan) dengan Beberapa Perlakuan Pendahuluan
GH Augustyn, E Moniharapon, S Resimere
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 27-32, 2017
112017
Purification and Identification of Antibacterial Compound of Atung (Parinarium glaberrimum Hassk) Seed
E Moniharapon
Pakistan Journal of Biological Sciences, 2004
102004
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
92018
Karakteristik sensoris puree pisang tongka langit pendek (Musa troglodytarum)
HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 9 (2), 2019
62019
Analisis klaim iklan dan label pada produk pangan
E Moniharapon, U Sumarwan
Media Gizi dan Keluarga, 1998
61998
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan
E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017
42017
Analisis kandungan gizi dan uji organoleptik berbagai jenis enbal (oleh-oleh khas Kota Tual) di Kabupaten Maluku Tenggara
GH Augustyn, E Moniharapon, A Ohoirat
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 43-48, 2018
12018
Pengaruh Konsentrasi Gula terhadap Organoleptik dan Sifat Kimia Anggur Buah Tomi-Tomi (Flacourtia inermis Roxb)
R Breemer, E Moniharapon, J Nimreskosu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 32-36, 2016
12016
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu
E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016
12016
Effects of Coconut Milk Powder on The Characteristics of Tongka Langit Banana Ice cream
HCD Tuhumury, E Moniharapon, Y Porudara
Tropical Small Island Agriculture Management 2 (1), 19-29, 2022
2022
PEMBUATAN SELAI UBI JALAR UNGU DI DESA HITU, KECAMATAN LEIHITU, KABUPATEN MALUKU TENGAH
HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet
JURNAL HIRONO 2 (1), 1-8, 2022
2022
Karakteristik Kimia Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta) Kultivar Tanimbar dengan Lama Fermentasi
L Siletty, FJ Polnaya, E Moniharapon
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 48-53, 2022
2022
Effects of Cooking on Yield, Total Carotenoid, and Color of Long, Cone-shaped Tongkalangit Banana (Musa Troglodytarum) Puree
E Moniharapon, HCD Tuhumury, A Souripet
2022
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Selai Oles Kenari (Canarium indicum L.) Dengan Penambahan Susu Full Cream
MS Hitijahubessy, M Mailoa, E Moniharapon
MAKILA 15 (2), 130-140, 2021
2021
Characteristics of frozen yoghurt made with a variety of local bananas/plaintains
HCD Tuhumury, E Moniharapon, NV Egbert
IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 800, 012031, 2021
2021
Studi Keamanan Mikrobiologis Makanan Jajanan Anak Sekolah Dasar di Kecamatan Leitimur Selatan Pulau Ambon
GH Augustyn, E Moniharapon, L Patty
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 21-29, 2018
2018
Study on antibacterial compound of atung fruit (Parinarium glaberrimum Hassk)
E Moniharapon
鹿児島大学, 2005
2005
PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY BUAH TOMI-TOMI (Flacourtia inermis, Roxb)
L Kubela, E Moniharapon, HCD Tuhumury
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20