Antimicrobial activity of Atung (Parinarium glaberrimum Hassk) fruit extract E Moniharapon Pak. J. Biol. Sci. 7, 1057-1061, 2004 | 31 | 2004 |
Inhibition of food pathogenic bacteria by azelaic acid T Moniharapon, E Moniharapon, Y Watanabe, F Hashinaga Pakistan Journal of Biological Sciences 8 (3), 450-455, 2005 | 12 | 2005 |
Analisa Kandungan Gizi Tepung Kacang Gude Hitam (Cajanus Cajan) dengan Beberapa Perlakuan Pendahuluan GH Augustyn, E Moniharapon, S Resimere AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 27-32, 2017 | 11 | 2017 |
Purification and Identification of Antibacterial Compound of Atung (Parinarium glaberrimum Hassk) Seed E Moniharapon Pakistan Journal of Biological Sciences, 2004 | 10 | 2004 |
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018 | 9 | 2018 |
Karakteristik sensoris puree pisang tongka langit pendek (Musa troglodytarum) HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 9 (2), 2019 | 6 | 2019 |
Analisis klaim iklan dan label pada produk pangan E Moniharapon, U Sumarwan Media Gizi dan Keluarga, 1998 | 6 | 1998 |
Karakterisasi sifat kimia tepung kacang lawa merah (Phaseolus vulgaris l.) dengan beberapa perlakuan pendahuluan E Moniharapon, SJ Nendissa, D Laiyan AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 21-26, 2017 | 4 | 2017 |
Analisis kandungan gizi dan uji organoleptik berbagai jenis enbal (oleh-oleh khas Kota Tual) di Kabupaten Maluku Tenggara GH Augustyn, E Moniharapon, A Ohoirat AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 43-48, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Gula terhadap Organoleptik dan Sifat Kimia Anggur Buah Tomi-Tomi (Flacourtia inermis Roxb) R Breemer, E Moniharapon, J Nimreskosu AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 32-36, 2016 | 1 | 2016 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak air sereh wangi (Cymbopogon nardus L.) terhadap kualitas tahu E Moniharapon, SJ Nendissa, A Souripet, S Hataul AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 13-17, 2016 | 1 | 2016 |
Effects of Coconut Milk Powder on The Characteristics of Tongka Langit Banana Ice cream HCD Tuhumury, E Moniharapon, Y Porudara Tropical Small Island Agriculture Management 2 (1), 19-29, 2022 | | 2022 |
PEMBUATAN SELAI UBI JALAR UNGU DI DESA HITU, KECAMATAN LEIHITU, KABUPATEN MALUKU TENGAH HCD Tuhumury, E Moniharapon, A Souripet JURNAL HIRONO 2 (1), 1-8, 2022 | | 2022 |
Karakteristik Kimia Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta) Kultivar Tanimbar dengan Lama Fermentasi L Siletty, FJ Polnaya, E Moniharapon AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 48-53, 2022 | | 2022 |
Effects of Cooking on Yield, Total Carotenoid, and Color of Long, Cone-shaped Tongkalangit Banana (Musa Troglodytarum) Puree E Moniharapon, HCD Tuhumury, A Souripet | | 2022 |
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Selai Oles Kenari (Canarium indicum L.) Dengan Penambahan Susu Full Cream MS Hitijahubessy, M Mailoa, E Moniharapon MAKILA 15 (2), 130-140, 2021 | | 2021 |
Characteristics of frozen yoghurt made with a variety of local bananas/plaintains HCD Tuhumury, E Moniharapon, NV Egbert IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 800, 012031, 2021 | | 2021 |
Studi Keamanan Mikrobiologis Makanan Jajanan Anak Sekolah Dasar di Kecamatan Leitimur Selatan Pulau Ambon GH Augustyn, E Moniharapon, L Patty AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 21-29, 2018 | | 2018 |
Study on antibacterial compound of atung fruit (Parinarium glaberrimum Hassk) E Moniharapon 鹿児島大学, 2005 | | 2005 |
PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY BUAH TOMI-TOMI (Flacourtia inermis, Roxb) L Kubela, E Moniharapon, HCD Tuhumury | | |