Follow
rezki alhamdi
rezki alhamdi
manajemen kuliner, politeknik pariwisata batam
Verified email at btp.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Kompetensi Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Moderasi Di Patra Semarang Convention Hotel
R Alhamdi
Jurnal Pariwisata Pesona 3 (1), 57-68, 2018
372018
Pengaruh online review dan harga terhadap keputusan pemesanan kamar hotel di online travel agent (studi kasus kota Batam)
R Alhamdi
Jurnal Manajemen Perhotelan 9 (2), 63-70, 2023
42023
STRATEGI PENGEMBANGAN KAWASAN WISATA KULINER DI BENGKONG KOTA BATAM
R Alhamdi
JURNAL MENATA 1 (2), 80-84, 2022
22022
Pengaruh sikap, norma subjektif dan kontrol perilaku terhadap niat berwirausaha mahasiswa di politeknik pariwisata Batam
R Alhamdi, A Ambiyar
PROSIDING SEMINASTIKA 1 (1), 281-285, 2018
22018
ANALISIS PERENCANAAN PENGEMBANGAN OBJEK WISATA KAMPUNG KELEMBAK BERBASIS MASYARAKAT, NONGSA, BATAM
IN Budhiarta, R Alhamdi
PARIWISATA BUDAYA: JURNAL ILMIAH AGAMA DAN BUDAYA 8 (1), 38-45, 2023
12023
ANALISIS REVIEW HOTEL OYO DI PADANG DARI SITUS PEMESANAN KAMAR" BOOKING. COM"
R Alhamdi, NO Sipayung
JURNAL MENATA 1 (1), 23-27, 2022
12022
Pengaruh Sikap, Norma Subjek dan Kontrol Perilaku Terhadap Niat Berwirausaha Mahasiswa di Politeknik Pariwisata Batam
R Alhamdi, A Ambiyar
12018
PELATIHAN KERJASAMA TIM UNTUK KARYAWAN DI MOMOO JUICE BAR & COFFEE HARBOUR BAY
M Thamdzir, R Alhamdi, NO Sipayung, TBU Lubis
Jurnal Keker Wisata 2 (1), 112-119, 2024
2024
PELATIHAN SEQUENCE OF SERVICE MAKANAN UNTUK KARYAWAN DI MOMOO JUICE BAR & CAFE HARBOUR BAY KOTA BATAM
R Alhamdi, SRI Rezeki, NO Sipayung, TBU Lubis, T Pratama
Jurnal Keker Wisata 2 (1), 120-126, 2024
2024
PELATIHAN PELAYANAN PRIMA UNTUK KARYAWAN DI MOMOO JUICE BAR & CAFFEE HARBOUR BAY KOTA BATAM
S Rais, R Alhamdi, T Pratama, NO Sipayung, TBU Lubis
Jurnal Keker Wisata 2 (1), 22-33, 2024
2024
Pelatihan Pembuatan Minumanan Moctail Dengan Bahan Dasar Komucha
T Pratama, DA Mikasari, SA Maldin, R Alhamdi
Jurnal Keker Wisata 1 (2), 232-240, 2023
2023
Pelatihan Pengolahan Kopi Manual Brew, Latte Art dan produk olahan Kopi Dengan Mesin
R Alhamdi, DA Mikasari, NO Sipayung, TBU Lubis
Jurnal Keker Wisata 1 (2), 140-145, 2023
2023
Analisis SWOT Usaha May Burger Batam
S Susanti, R Alhamdi
Journal of Tourism Sciences, Technology and Industry 2 (1), 47-52, 2023
2023
PEMBINAAN SADAR WISATA DAN GROOMING UNTUK ANGGOTA POKDARWIS DI PULAU NGENANG
DA Mikasari, R Alhamdi, S Rais, E Karlina
JURNAL KEKER WISATA 1 (1), 99-106, 2023
2023
ELECTRONIC WORD OF MOUTH (EWOM) DAN MOTIVASI WISATAWAN TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DI JAM GADANG BUKTTINGGI SUMATERA BARAT
IN Budhiartha, R Alhamdi
JURNAL MENATA 1 (2), 46-52, 2022
2022
Analisa Strategi Pemasaran di Rimbun Kopi Batam dalam Meningkatkan Jumlah Pengunjung
G Soraya, R Alhamdi
Journal of Tourism Sciences, Technology and Industry 1 (1), 24-35, 2022
2022
Fenomena Sampah dan Objek Wisata Pantai Ciptaland Tiban: The Phenomenon of Garbage and Tourism Objects at Ciptaland Tiban Beach
R Alhamdi, N Sipayung
VITKA Jurnal Manajemen Pariwisata 3 (01), 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–17