Hubungan tingkat pengetahuan tentang anemia dengan kejadian anemia pada ibu hamil L Purbadewi, YNS Ulvie Jurnal Gizi 2 (1), 2013 | 237 | 2013 |
Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) dengan kadar gula darah penderita diabetes mellitus (DM) tipe 2 rawat jalan di RS Tugurejo Semarang M Adnan, T Mulyati, JT Isworo Jurnal Gizi 2 (1), 2013 | 161 | 2013 |
Perilaku higiene pengolah makanan berdasarkan pengetahuan tentang higiene mengolah makanan dalam penyelenggaraan makanan di Pusat Pendidikan dan Latihan Olahraga Pelajar Jawa … S Fatmawati, A Rosidi, E Handarsari Jurnal Gizi 2 (2), 2013 | 85 | 2013 |
Hubungan Pengetahuan Ibu, Pendidikan Ibu dan Dukungan Suami dengan Praktek Pemberian Asi Eksklusif di Kelurahan Muktiharjo Kidul Kecamatan Telogosari Kota Semarang A Sartono, H Utaminingrum Jurnal Gizi 1 (1), 2012 | 79 | 2012 |
Hubungan asupan lemak dan asupan kolesterol dengan kadar kolesterol total pada penderita jantung koroner rawat jalan di RSUD Tugurejo Semarang FN Septianggi, T Mulyati Jurnal Gizi 2 (2), 2013 | 54 | 2013 |
Hubungan Asupan Zat Besi (Fe) dan Vitamin C dengan Kadar Hemoglobin pada Siswi Kelas VIII SMP Negeri 3 Brebes CM Pradanti, M Wulandari Jurnal Gizi 4 (1), 2015 | 48 | 2015 |
Hubungan asupan protein dengan kadar ureum, kreatinin, dan kadar hemoglobin darah pada penderita gagal ginjal kronik hemodialisa rawat jalan di RS Tugurejo Semarang N Ma’shumah, S Bintanah, E Handarsari Jurnal Gizi 3 (1), 2014 | 42 | 2014 |
Praktek pemilihan makanan kemasan berdasarkan tingkat pengetahuan tentang label produk makanan kemasan, jenis kelamin, dan usia konsumen di pasar swalayan ADA Setiabudi Semarang VC Devi, A Sartono, JT Isworo Jurnal Gizi 2 (2), 2013 | 41 | 2013 |
Hubungan asupan kalsium dan natrium terhadap tekanan darah sistolik pada penderita hipertensi rawat inap di RS Tugurejo Semarang N Alfiana, S Bintanah, HS Kusuma Jurnal Gizi 3 (1), 2014 | 28 | 2014 |
Hubungan Indeks Masa Tubuh (IMT) dengan Persen Lemak Tubuh, dan Lemak Viscelar di Kota Semarang P Susantini Jurnal Gizi 10 (1), 51-59, 2021 | 26 | 2021 |
Daya terima dan nilai gizi snack bar modifikasi sayur dan buah untuk remaja putri DYE Sari, D Angkasa, PD Swamilaksita Jurnal Gizi 6 (1), 2017 | 25 | 2017 |
Kandungan gizi donat dengan penambahan ubi ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai makanan jajanan berbasis pangan lokal bagi anak sekolah RM Anugrah, E Suryani Jurnal Gizi 9 (1), 150-158, 2020 | 24 | 2020 |
Profil tekanan darah berdasarkan asupan lemak, serat dan IMT pasien hipertensi DH Ramadhani, S Bintanah, E Handarsari Jurnal Gizi 6 (2), 2017 | 24 | 2017 |
Perbedaan pola konsumsi bahan makanan sumber protein di daerah pantai, dataran rendah dan dataran tinggi S Hamidah, A Sartono, HS Kusuma Jurnal gizi 6 (1), 2017 | 24 | 2017 |
Serat dan Status Gizi Kaitannya dengan Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi Rawat Inap di Rumah Sakit Umum Daerah Tugurejo Semarang FN Kholifah, S Bintanah, E Handarsari Jurnal Gizi 5 (2), 2016 | 24 | 2016 |
Peran pendidikan dan pekerjaan ibu dalam konsumsi sayur anak prasekolah A Rosidi, E Sulistyowati Jurnal Gizi 1 (1), 2012 | 24 | 2012 |
Hubungan Frekuensi Pemberian Konsultasi Gizi dengan Kepatuhan Diit Serta Kadar Gula Darah Penderita Diabetes Mellitus Tipe II Rawat Jalan di RS Tugurejo Semarang E Mona, S Bintanah, R Astuti Jurnal Gizi 1 (1), 2012 | 22 | 2012 |
Indeks Massa Tubuh Menurut Umur sebagai Indikator Persen Lemak Tubuh pada Remaja RA Widyastuti, A Rosidi Jurnal Gizi 7 (2), 2018 | 20 | 2018 |
Peningkatan pengetahuan remaja putri melalui edukasi gizi menggunakan media whatsapp group DA Wardhani, C Nissa, YI Setyaningrum Jurnal Gizi 10 (1), 31-37, 2021 | 19 | 2021 |
Kepatuhan minum tablet zat besi dengan peningkatan kadar hb ibu hamil di Puskesmas Purwoyoso Semarang D Litasari, A Sartono Jurnal Gizi 3 (2), 2014 | 19 | 2014 |