Follow
jurnal gizi
jurnal gizi
university of muhammadiyah semarang
Verified email at unimus.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan tingkat pengetahuan tentang anemia dengan kejadian anemia pada ibu hamil
L Purbadewi, YNS Ulvie
Jurnal Gizi 2 (1), 2013
2372013
Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) dengan kadar gula darah penderita diabetes mellitus (DM) tipe 2 rawat jalan di RS Tugurejo Semarang
M Adnan, T Mulyati, JT Isworo
Jurnal Gizi 2 (1), 2013
1612013
Perilaku higiene pengolah makanan berdasarkan pengetahuan tentang higiene mengolah makanan dalam penyelenggaraan makanan di Pusat Pendidikan dan Latihan Olahraga Pelajar Jawa …
S Fatmawati, A Rosidi, E Handarsari
Jurnal Gizi 2 (2), 2013
852013
Hubungan Pengetahuan Ibu, Pendidikan Ibu dan Dukungan Suami dengan Praktek Pemberian Asi Eksklusif di Kelurahan Muktiharjo Kidul Kecamatan Telogosari Kota Semarang
A Sartono, H Utaminingrum
Jurnal Gizi 1 (1), 2012
792012
Hubungan asupan lemak dan asupan kolesterol dengan kadar kolesterol total pada penderita jantung koroner rawat jalan di RSUD Tugurejo Semarang
FN Septianggi, T Mulyati
Jurnal Gizi 2 (2), 2013
542013
Hubungan Asupan Zat Besi (Fe) dan Vitamin C dengan Kadar Hemoglobin pada Siswi Kelas VIII SMP Negeri 3 Brebes
CM Pradanti, M Wulandari
Jurnal Gizi 4 (1), 2015
482015
Hubungan asupan protein dengan kadar ureum, kreatinin, dan kadar hemoglobin darah pada penderita gagal ginjal kronik hemodialisa rawat jalan di RS Tugurejo Semarang
N Ma’shumah, S Bintanah, E Handarsari
Jurnal Gizi 3 (1), 2014
422014
Praktek pemilihan makanan kemasan berdasarkan tingkat pengetahuan tentang label produk makanan kemasan, jenis kelamin, dan usia konsumen di pasar swalayan ADA Setiabudi Semarang
VC Devi, A Sartono, JT Isworo
Jurnal Gizi 2 (2), 2013
412013
Hubungan asupan kalsium dan natrium terhadap tekanan darah sistolik pada penderita hipertensi rawat inap di RS Tugurejo Semarang
N Alfiana, S Bintanah, HS Kusuma
Jurnal Gizi 3 (1), 2014
282014
Hubungan Indeks Masa Tubuh (IMT) dengan Persen Lemak Tubuh, dan Lemak Viscelar di Kota Semarang
P Susantini
Jurnal Gizi 10 (1), 51-59, 2021
262021
Daya terima dan nilai gizi snack bar modifikasi sayur dan buah untuk remaja putri
DYE Sari, D Angkasa, PD Swamilaksita
Jurnal Gizi 6 (1), 2017
252017
Kandungan gizi donat dengan penambahan ubi ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai makanan jajanan berbasis pangan lokal bagi anak sekolah
RM Anugrah, E Suryani
Jurnal Gizi 9 (1), 150-158, 2020
242020
Profil tekanan darah berdasarkan asupan lemak, serat dan IMT pasien hipertensi
DH Ramadhani, S Bintanah, E Handarsari
Jurnal Gizi 6 (2), 2017
242017
Perbedaan pola konsumsi bahan makanan sumber protein di daerah pantai, dataran rendah dan dataran tinggi
S Hamidah, A Sartono, HS Kusuma
Jurnal gizi 6 (1), 2017
242017
Serat dan Status Gizi Kaitannya dengan Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi Rawat Inap di Rumah Sakit Umum Daerah Tugurejo Semarang
FN Kholifah, S Bintanah, E Handarsari
Jurnal Gizi 5 (2), 2016
242016
Peran pendidikan dan pekerjaan ibu dalam konsumsi sayur anak prasekolah
A Rosidi, E Sulistyowati
Jurnal Gizi 1 (1), 2012
242012
Hubungan Frekuensi Pemberian Konsultasi Gizi dengan Kepatuhan Diit Serta Kadar Gula Darah Penderita Diabetes Mellitus Tipe II Rawat Jalan di RS Tugurejo Semarang
E Mona, S Bintanah, R Astuti
Jurnal Gizi 1 (1), 2012
222012
Indeks Massa Tubuh Menurut Umur sebagai Indikator Persen Lemak Tubuh pada Remaja
RA Widyastuti, A Rosidi
Jurnal Gizi 7 (2), 2018
202018
Peningkatan pengetahuan remaja putri melalui edukasi gizi menggunakan media whatsapp group
DA Wardhani, C Nissa, YI Setyaningrum
Jurnal Gizi 10 (1), 31-37, 2021
192021
Kepatuhan minum tablet zat besi dengan peningkatan kadar hb ibu hamil di Puskesmas Purwoyoso Semarang
D Litasari, A Sartono
Jurnal Gizi 3 (2), 2014
192014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20