Ekstraksi dan stabilitas warna ubi jalar ungu sebagai pewarna alami U Sarofa, D Anggrahini, S Winarti Jurnal teknik kimia 3 (1), 207-214, 2012 | 128 | 2012 |
Pembuatan cookies berserat tinggi dengan memanfaatkan tepung ampas mangrove (Sonneratiacaseolaris) U Sarofa, T Mulyani, YA Wibowo Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2013 | 30 | 2013 |
Karakteristik fisiko kimia sosis ayam dengan penggunaan konsentrat protein biji lamtoro gung (Leucaena leucocephala) sebagai emulsifier JT PANGAN, DF Rosida, U Sarofa, RC Dewi Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 2015 | 21 | 2015 |
Pembuatan roti manis (kajian substitusi tepung terigu dan kulit manggis dengan penambahan gluten) U Sarofa, S Djajati, SN Cholifah Jurnal rekapangan 8 (2), 171-178, 2014 | 19 | 2014 |
Pembuatan nata de manggo (kajian. konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi) S Djajati, U Sarofa Jurnal Teknologi Pangan 3 (2), 2018 | 17 | 2018 |
Characteristics of non-gluten noodles from modified cocoyam (Xanthosoma sagittifolium) and porang (Amorphophallus oncophyllus) DF Rosida, U Sarofa, D Aliffauziah Italian Journal of Food Science 34 (1), 13-23, 2022 | 14 | 2022 |
Aktivitas Antioksidan Es Krim Buah Merah (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream) JT PANGAN, U Sarofa, DF Rosida Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015 | 14 | 2015 |
Karakteristik Jelly Drink Sinbiotik Dari Susu Kedelai dan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) S Winarti, U Sarofa, KF Rodiyah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 12 (1), 61-72, 2018 | 11 | 2018 |
Effect of partial replacement of wheat flour with various mangrove fruit flours and different emulsifiers on physicochemical properties of biscuits J Jariyah, E Yektiningsih, U Sarofa, PA Sopadeo Indonesian Journal of Agricultural Research 1 (2), 152-161, 2018 | 10 | 2018 |
Antioxidant activity and sensory properties carrot (Daucus carrota) soyghurt EKB Susiloningsih, U Sarofa, FI Sholihah MATEC Web of Conferences 58, 01002, 2016 | 10 | 2016 |
Pemanfaatan tepung buah lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dalam pembuatan crackers dengan penambahan gluten U Sarofa, R Yulistyani Jurnal Teknologi Pangan 6 (1), 2013 | 9 | 2013 |
Karakteristik fruit leather dari buah bidara (ziziphus mauritiana) dan kulit buah naga merah serta rumput laut sebagai bahan pengikat S Winarti, U Sarofa, VV Wulandari Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 99-111, 2020 | 8 | 2020 |
Karakteristik marshmallow dari kulit pisang raja (musa textilia): kajian konsentrasi gelatin dan putih telur U Sarofa, LP Dewi Wulandari Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 20-27, 2019 | 7 | 2019 |
Aktivitas Antioksidan Komponen Fungsional Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam) R Nurismanto, U Sarofa, AT Setyowati Jurnal Teknologi Pangan 5 (1), 54-65, 2010 | 7 | 2010 |
Karakteristik Fisikokimia, dan Organoleptik Yoghurt Susu Jagung (Zea mays) dan Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Susu Skim U Sarofa, R Nurismanto, B Ulum Jurnal Teknologi Pangan 10 (2), 2017 | 6 | 2017 |
Encouraging the Marketing Communication Strategy for UD Sumber Rejeki to Increase Fish-based Food Quality and Income D Tranggono, ZA Achmad, U Sarofa, WT Raharja Food Technology 1, 2, 2022 | 5 | 2022 |
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan putih telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sup krim instan labu kuning (Curcubita moschata) FAZ Ansori, U Sarofa, RA Anggreini TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 5 | 2022 |
Utilization of fruit extract as acidulant on physicochemical and sensory properties of cottage cheese with addition calcium chloride R Yulistiani, U Sarofa AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2022 | 5 | 2022 |
Study of the Influence of Stevia and Fructose to the Physicochemical Characteristics of Mocaf-pedada Biscuits S Winarti, U Sarofa, MR Subagio 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | 5 | 2022 |
Characteristics of Dried Noodles from Modified Sorghum Flour (MOSOF)(Sorghum bicolor) RA Anggreini, U Sarofa, R Rosida International Conference on Science and Technology (ICST 2018), 138-142, 2018 | 5 | 2018 |