The influence of baking duration on the sensory quality and the nutrient content of mung bean biscuits DN Setyaningsih, S Fathonah, RDA Putri, AK Auda, N Solekah Food Res 3 (6), 777-782, 2019 | 18 | 2019 |
Kandungan gizi dan daya terima makanan tambahan ibu hamil trimester pertama L Nurhalimah, S Fathonah, D Nurani Food science and culinary education journal 1 (1), 2012 | 13 | 2012 |
Eksperimen pembuatan egg drop cookies berbahan dasar tepung pati umbi ganyong (Canna edulis Ker) DN Setyaningsih, BS Suryatna TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 7 (1), 1-8, 2019 | 12* | 2019 |
Upaya Peningkatan Produksi Dengan Menggunakan Alat Pengaduk Otomatis Pada Usaha Donat Kentang Di Semarang UM Arief, DN Setyaningsih, S Purbawanto Jurnal Abdimas 22 (1), 103-110, 2018 | 5 | 2018 |
Analysis of maizena drying system using temperature control based fuzzy logic method UM Arief, F Nugroho, S Purbawanto, DN Setyaningsih, S Suryono AIP Conference Proceedings 1941 (1), 2018 | 4 | 2018 |
Substitusi tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata L. Walp) pada produk cookies FA Prihapsari, DN Setyaningsih TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 9 (2), 155-161, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh konsentrasi gula sukrosa terhadap kualitas minuman instan dari sari bit merah (Beta vulgaris L) N Aini, DN Setyaningsih Jurnal Kompetensi Teknik 10 (2), 9-13, 2018 | 3 | 2018 |
Pengembangan Usaha Jamu Gendong Melalui Penguatan Produk Jamu Instan Jagendis di Desa Keji Kecamatan Ungaran Barat Sebagai Desa Wisata Jamu D Nurani, A Kuswardinah, B Triatma, MF Putri, YP Jelita, N Febriana, ... Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 16 (1), 2021 | 2 | 2021 |
Alat Pengaduk Adonan Wingko Babat Kapasitas 100 Kg untuk USAha Pembuatan Wingko Babat di Kota Semarang UM Arief, S Purbawanto, DN Setyaningsih Jurnal Abdimas 19 (1), 25540, 2015 | 2 | 2015 |
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Sebagai Bangunan Karakter Anak Bangsa A Kuswardinah, DN Setyaningsih Jurnal Penelitian Pendidikan 32 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Teknik menyusun dokumen paten untuk invensi di bidang industri boga, busana dan kosmetika BS Suryatna, D Nurani TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 2 (2), 2015 | 2 | 2015 |
Peningkatan Pengetahuan Pola Makan Sehat Bagi Santri Putri Pondok Pesantren Roudlotul Mubtadiin Balekambang Jepara S Fathonah, DN Setyaningsih, P Astuti TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 2 (2), 2015 | 2 | 2015 |
Meningkatkan pemahaman etiket sehari-hari melalui pendidikan bagi pengurus dan anggota PKK Kelurahan Sukorejo Kodya Semarang A Kuswardinah, DN Setyaningsih, S Saptariana TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 7 (1), 61-73, 2019 | 1 | 2019 |
Kelompok Usaha Olahan Tepung Jagung di Kabupaten Blora Provinsi Jawa Tengah UM Arief, DN Setyaningsih Rekayasa: Jurnal Penerapan Teknologi dan Pembelajaran 15 (1), 51-54, 2018 | 1 | 2018 |
Upaya peningkatan produksi dengan menggunakan alat pengaduk otomatis pada usaha donat kentang di Semarang UM Arief, DN Setyaningsih, S Purbawanto Jurnal Kompetensi Teknik 9 (1), 45-52, 2017 | 1 | 2017 |
Pemberdayaan perempuan dalam pengentasan kemiskinan pada keluarga nelayan S Fathonah, DN Setyaningsih Rekayasa 8 (1), 2010 | 1 | 2010 |
The Influence of Learning Behavior on The Learning Outcomes of Practicum Courses at UNNES during The Pandemic MF Putri, M Muttaqin, S Saptariana, H Hadromi, A Kuswardinah, ... 5th Vocational Education International Conference (VEIC-5 2023), 1471-1474, 2024 | | 2024 |
PERAN ISLAMIC HUMAN CAPITAL DEVELOPMENT TERHADAP PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN KSPPS NUSA UMMAT SEJAHTERA D Setyaningsih Universitas Islam Sultan Agung, 2023 | | 2023 |
Family Resource Management of Participants of Community Empowerment Program in Lamper Lor Village, South Semarang District, Central Java, Indonesia MF Putri, M Muttaqin, DN Setyaningsih, S Saptariana, E Lestari, ... 4th Vocational Education International Conference (VEIC 2022), 245-252, 2022 | | 2022 |
The Development of Tutorial Video Media Learning in Specialty Food Subject W Wahyuningsih, DN Setyaningsih, P Astuti, A Khamid, ARD Rivani 4th Vocational Education International Conference (VEIC 2022), 147-152, 2022 | | 2022 |