Pengaruh pengemasan dan pelabelan pada penerimaan mi kering berbahan baku tepung komposit ubijalar dan keladi DAA Elisabeth Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 18 (2), 111-119, 2017 | 33 | 2017 |
Added value improvement of taro and sweet potato commodities by doing snack processing activity DAA Elisabeth Procedia Food Science 3, 262-273, 2015 | 33 | 2015 |
Keragaan Mutu Biji Kakao dan Produk Turunannya Pada Berbagai Tingkat Fermentasi: Studi kasus di Tabanan, Bali. J Towaha, DAA Elisabeth, Rubiyo Pelita Perkebunan 28 (3), 166-183, 2012 | 33* | 2012 |
Soybean in Indonesia: Current status, challenges and opportunities to achieve self-sufficiency A Harsono, D Harnowo, E Ginting, DAA Elisabeth Legumes Research-Volume 1, 2021 | 26 | 2021 |
Indonesian market demand patterns for food commodity sources of carbohydrates in facing the global food crisis F Rozi, AB Santoso, IGAP Mahendri, RTP Hutapea, D Wamaer, V Siagian, ... Heliyon 9 (6), 2023 | 19 | 2023 |
Kelayakan finansial dan nilai tambah pengolahan ubi kayu di Barito Koala, Kalimantan Selatan DAA Elisabeth, N Prasetiaswati Penelitian Pertanian Tanaman Pangan 2 (2), 129-136, 2018 | 14 | 2018 |
Respon pengrajin tempe terhadap introduksi varietas unggul kedelai untuk produksi tempe DAA Elisabeth, E Ginting, R Yulifianti Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 20 (3), 183, 2018 | 14 | 2018 |
Pendugaan Umur Simpan Mi Kering dari Tepung Komposit Terigu, Keladi, dan Ubi Jalar DAA Elisabeth, LE Setijorini Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 17 (1), 20-28, 2016 | 13 | 2016 |
Keunggulan ekonomis tumpangsari kedelai dengan jagung di lahan kering iklim kering DAA Elisabeth, A Harsono Jurnal Penelitian Pertanian Tanaman Pangan 4 (1), 53, 2020 | 11 | 2020 |
Pemanfaatan umbi ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan es krim DAA Elisabeth, MA Widyaningsih, IK Kariada Jurnal Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2007 | 11 | 2007 |
Pengaruh kemasan dan harga jual keripik dan stik dari tepung komposit keladi dan ubijalar terhadap penerimaan konsumen DAA Elisabeth, FS Aurum, J Rinaldi Buletin Palawija 15 (1), 1-7, 2017 | 10 | 2017 |
Pembuatan yogurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran: streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei strain shirota, dan Bifidobacterium breve DAA Elisabeth IPB (Bogor Agricultural University), 2003 | 8 | 2003 |
Adoption determinants of biofertilizer technology for soybean in rainfed area DAA Elisabeth, S Mutmaidah, A Harsono IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012114, 2019 | 7 | 2019 |
Cassava flour production by small scale processors, its quality and economic feasibility DAA Elisabeth, JS Utomo, G Byju, E Ginting Food Science and Technology 42, e41522, 2022 | 6 | 2022 |
Kemampuan Daya Saing Kacang Hijau di Tingkat Usahatani pada Lahan Salin (Studi Kasus di Desa Gesik Harjo, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban) DAA Elisabeth, S Sutrisno, SA Riyanto, H Kuntyastuti, F Rozi Buletin Palawija 19 (2), 93-102, 2021 | 6 | 2021 |
Soybean-maize intercropping feasibility under drought-prone area in East Java, Indonesia A Harsono, DAA Elisabeth, S Muzaiyanah, SA Rianto Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (8), 2020 | 6 | 2020 |
Formulasi tepung komposit keladi dan ubi jalar sebagai bahan baku mi kering pengganti sebagian terigu FS Aurum, DAA Elisabeth Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 18 (3), 237-249, 2015 | 6 | 2015 |
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi DAA Elisabeth, LE Setijorini Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 10 (1), 36-46, 2009 | 6 | 2009 |
Analisis Finansial Usaha Pembuatan Virgin Coconut Oil (Vco) Cara Fermentasi DAA Elisabeth Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bali, 2006 | 6 | 2006 |
Sifat Fisik dan Kimia Ubijalar pada Berbagai Pemupukan N di Lahan Pasang Surut Kalimantan Selatan E Ginting, R Yulifianti, DAA Elisabeth Buletin Palawija 16 (1), 36-45, 2018 | 5 | 2018 |