Follow
Dian Adi Anggraeni Elisabeth
Dian Adi Anggraeni Elisabeth
Research Center for Behavioral and Circular Economics, National Research and Innovation Agency
Verified email at brin.go.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh pengemasan dan pelabelan pada penerimaan mi kering berbahan baku tepung komposit ubijalar dan keladi
DAA Elisabeth
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 18 (2), 111-119, 2017
332017
Added value improvement of taro and sweet potato commodities by doing snack processing activity
DAA Elisabeth
Procedia Food Science 3, 262-273, 2015
332015
Keragaan Mutu Biji Kakao dan Produk Turunannya Pada Berbagai Tingkat Fermentasi: Studi kasus di Tabanan, Bali.
J Towaha, DAA Elisabeth, Rubiyo
Pelita Perkebunan 28 (3), 166-183, 2012
33*2012
Soybean in Indonesia: Current status, challenges and opportunities to achieve self-sufficiency
A Harsono, D Harnowo, E Ginting, DAA Elisabeth
Legumes Research-Volume 1, 2021
262021
Indonesian market demand patterns for food commodity sources of carbohydrates in facing the global food crisis
F Rozi, AB Santoso, IGAP Mahendri, RTP Hutapea, D Wamaer, V Siagian, ...
Heliyon 9 (6), 2023
192023
Kelayakan finansial dan nilai tambah pengolahan ubi kayu di Barito Koala, Kalimantan Selatan
DAA Elisabeth, N Prasetiaswati
Penelitian Pertanian Tanaman Pangan 2 (2), 129-136, 2018
142018
Respon pengrajin tempe terhadap introduksi varietas unggul kedelai untuk produksi tempe
DAA Elisabeth, E Ginting, R Yulifianti
Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 20 (3), 183, 2018
142018
Pendugaan Umur Simpan Mi Kering dari Tepung Komposit Terigu, Keladi, dan Ubi Jalar
DAA Elisabeth, LE Setijorini
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 17 (1), 20-28, 2016
132016
Keunggulan ekonomis tumpangsari kedelai dengan jagung di lahan kering iklim kering
DAA Elisabeth, A Harsono
Jurnal Penelitian Pertanian Tanaman Pangan 4 (1), 53, 2020
112020
Pemanfaatan umbi ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan es krim
DAA Elisabeth, MA Widyaningsih, IK Kariada
Jurnal Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2007
112007
Pengaruh kemasan dan harga jual keripik dan stik dari tepung komposit keladi dan ubijalar terhadap penerimaan konsumen
DAA Elisabeth, FS Aurum, J Rinaldi
Buletin Palawija 15 (1), 1-7, 2017
102017
Pembuatan yogurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran: streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei strain shirota, dan Bifidobacterium breve
DAA Elisabeth
IPB (Bogor Agricultural University), 2003
82003
Adoption determinants of biofertilizer technology for soybean in rainfed area
DAA Elisabeth, S Mutmaidah, A Harsono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012114, 2019
72019
Cassava flour production by small scale processors, its quality and economic feasibility
DAA Elisabeth, JS Utomo, G Byju, E Ginting
Food Science and Technology 42, e41522, 2022
62022
Kemampuan Daya Saing Kacang Hijau di Tingkat Usahatani pada Lahan Salin (Studi Kasus di Desa Gesik Harjo, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban)
DAA Elisabeth, S Sutrisno, SA Riyanto, H Kuntyastuti, F Rozi
Buletin Palawija 19 (2), 93-102, 2021
62021
Soybean-maize intercropping feasibility under drought-prone area in East Java, Indonesia
A Harsono, DAA Elisabeth, S Muzaiyanah, SA Rianto
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (8), 2020
62020
Formulasi tepung komposit keladi dan ubi jalar sebagai bahan baku mi kering pengganti sebagian terigu
FS Aurum, DAA Elisabeth
Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 18 (3), 237-249, 2015
62015
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
DAA Elisabeth, LE Setijorini
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 10 (1), 36-46, 2009
62009
Analisis Finansial Usaha Pembuatan Virgin Coconut Oil (Vco) Cara Fermentasi
DAA Elisabeth
Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bali, 2006
62006
Sifat Fisik dan Kimia Ubijalar pada Berbagai Pemupukan N di Lahan Pasang Surut Kalimantan Selatan
E Ginting, R Yulifianti, DAA Elisabeth
Buletin Palawija 16 (1), 36-45, 2018
52018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20