Follow
Erista Adisetya
Erista Adisetya
Dosen, Institut Pertanian STIPER Yogyakarta
Verified email at instiperjogja.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Preservative of Coconut Sap Shelf Life derived from Mangosteen Yellow Latex
E Adisetya, AW Krisdiarto
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 59-67, 2022
82022
Rantai Pasok Agroindustri Berbasis Blockchain: Harapan dan Tantangan
E Adisetya, RA Widyowanti, A Ruswanto, N Ngatirah
Syntax Literate; Jurnal Ilmiah Indonesia 7 (1), 198-211, 2022
32022
Desain Kemasan dan Penampilan Produk Gula Kelapa Pacitan untuk Meningkatkan Daya Tarik Konsumen
RS Charoline, H Oktavianty, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
22023
Pengaruh Kondisi Penyadapan Terhadap Kualitas Nira Kelapa (Cocos Nucifera)
E Adisetya, AW Krisdiarto, IBB Partha
Prosiding Seminar Nasional INSTIPER 1 (1), 271-278, 2022
22022
PEMBUATAN LIPBALM DARI PKO DAN VCO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (Piper ornatum) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
H Siahaan, A Ruswanto, H Oktavianty, R Widyasaputra, E Adisetya, ...
Prosiding Seminar Nasional Instiper 1 (1), 252-259, 2022
22022
Selai Albedo Kulit Semangka dengan Penambahan Umbi Bit
MSA Sitorus, IBB Partha, EA Setya
Biofoodtech: Journal of Bioenergy and Food Technology 1 (01), 48-57, 2022
22022
Formulasi Beras Analog Tinggi Protein Berbahan Tepung Gembili, Tepung Mocaf dan Tepung Kacang-Kacangan
J Iklasanawan, R Widyasaputra, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
12023
Pembuatan Produk Dodol Jagung dengan Penambahan Gula Merah dari Nira Umbut Sawit
AS Wardoyo, R Widyasaputra, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
12023
Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea) terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling (Argena Pinnata)
MHP Sanny, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
12023
Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Lama Perendaman terhadap Hasil Ekstraksi Kulit Batang Cempedak Kaya Antioksidan
MY Akhirolloh, R Widyasaputra, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
12023
Perbaikan Kualitas Produk Olahan Umkm Sirup Buah Parijoto Bu Sutanti Gamping, Sleman
R Widyasaputra, E Adisetya, RF Syah, JR Sibarani
Buletin Udayana Mengabdi 21 (2), 98, 2022
12022
Pengaruh Penambahan Nanoselulosa terhadap Stabilitas Emulsi Santan sebagai Enkapsulan Kurkumin: Stabilitas Emulsi dan Kurkumin
A Khusna, CL Suryani, T Winuprasith, SF Pertiwi, E Adisetya, IA Fitri
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 34 (2), 166-178, 2023
2023
Pemurnian Glukomanan Tepung Iles-iles (Amorphophallus onchophllus) dengan Variasi Konsentrasi Isopropil Alkohol dan Waktu Ekstraksi
MR Nur, E Adisetya
G-Tech: Jurnal Teknologi Terapan 7 (4), 1306-1314, 2023
2023
Pengaruh Penambahan Pengawet Alami Temulawak terhadap Daya Tahan Nira Aren
F Raihanulah, H Oktavianty, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
2023
Pemanfaatan Tandan Kosong Kelapa Sawit dan Cangkang Biji Karet sebagai Bahan Baku Briket Arang dengan Perekat Bentonit
BSA Siregar, A Ruswanto, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
2023
Pemanfaatan Buah Pala dan Daun Cengkeh dalam Pembuatan Minuman Karbonasi sebagai Inovasi Produk Unggulan Kabupaten Sula
R Abdullah, H Oktavianty, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
2023
Penambahan Margarin dan Substitusi Gula Palem (Arenga Pinnata) pada Pembuatan Bakpia Isi Kacang Hijau
HB Nayotama, RA Widyowanti, EA Setya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
2023
Pemanfaatan Cangkang Kelapa Sawit sebagai Bahan Campuran pada Pembuatan Paving Block
RS Anggoro, MP Bimantio, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
2023
Pembuatan Pakan Ikan Lele Dari Limbah Ampas Kelapa, CPO Dan Cangkang Telur
M Syafril, E Adisetya
Agrotechnology, Agribusiness, Forestry, and Technology: Jurnal Mahasiswa …, 2023
2023
Karakteristik sirup glukosa berbahan dasar umbut kelapa sawit dengan variasi konsentrasi enzim α-amilase dan suhu gelatinisasi
M Maisaroh, EA Setya, N Ngatirah
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20