Follow
Viera Nu'riza Pratiwi
Viera Nu'riza Pratiwi
Dosen S1 Gizi, Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya
Verified email at unusa.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis perbedaan waktu fermentasi terhadap kadar probiotik dan aktivitas antioksidan pada minuman probiotik sari buah stroberi (Fragaria Anannassa)
N AYUNI, N Hidaayah, VN Pratiwi
Sport and Nutrition Journal 2 (2), 49-55, 2020
102020
Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia
VN Pratiwi, M Astuti, A Murdiati
Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 17-23, 2019
52019
Permainan puzzle sebagai media edukasi konsumsi sayur dan buah di TK/PG Yasporbi Surabaya
N Farhani, VN Pratiwi
Community Development Journal 3 (2), 45-50, 2019
42019
Penyuluhan Dampak Negatif Konsumsi Fast Food Berlebihan Pada Santri Remaja Pondok Pesantren Qomaruddin Gresik
VN Pratiwi, N Amin
Community Development Journal 1 (2), 2017
32017
Analysis of the Application of the Halal Product Guarantee System on Msme’s Cak Gisi Meatballs, Pedagangan, Gresik
N Ramadany, VN Pratiwi
Journal of Halal Research, Policy, and Industry 1 (1), 2022
22022
Pengembangan dan Pengujian Validitas Food Frequency Questionnaire untuk Menganalisis Asupan Zat Gizi Makro dan Zat Gizi Mikro pada Balita di Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya …
N Farhani, VN Pratiwi
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2019
22019
Pengaruh Kultur Campuran Dalam Fermentasi Alkohol Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Sensoris Cuka Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
I Laily, WH Santy, VN Pratiwi
Jurnal Pangan dan Agroindustri 7 (3), 9-18, 2019
22019
PENINGKATAN PENGETAHUAN TERKAIT PANGAN FUNGSIONAL UNTUK KESEHATAN PADA PEKERJA MIGRAN INDONESIA (PMI) DI TAIWAN
VN Pratiwi, EBP Putri, PH Putri, SH Raharjeng
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 9048-9053, 2023
12023
Analisis Asupan Vitamin B12, Tekanan Darah, dan Kejadian Demensia pada Lansia di Dinas Sosial UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jombang
YAN Riski, VN Pratiwi
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 224-231, 2022
12022
Pre-cooking Process Effect on Resistent Starch Content, Amilosa Level, Glycemic, Phenolic, and Antioxidant Index of Red Rice: Efek Proses Pra-Pemasakan Terhadap Kandungan Pati …
VNPV Nu
Jurnal Gizi KH 1 (1), 2018
12018
Edukasi Makanan Sehat dan Bergizi pada Balita di Bunda Daycare Surabaya dengan Metode Permainan
VN Pratiwi, N Farhani
Community Development Journal 2 (1), 2018
12018
Comparative study on resistant starch, amilose content and glycaemic index after precooked process in white rice
VN Pratiwi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 131 (1), 012017, 2018
12018
EDUKASI GIZI SEIMBANG SAAT RAMADAN DI ANGGOTA ISNU SURABAYA
VN Pratiwi, F Firdaus
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (2), 1308-1313, 2024
2024
Pemahaman Konsumsi Beras Pecah Kulit dan Beras Pigmen Di Kelompok Rumah Pangan Kita
VN Pratiwi, K Yuliani, RN Kardina
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 325-332, 2024
2024
DEMONSTRASI PEMBUATAN FROZEN FOOD BERBASIS IKAN LELE DI DESA MASANGAN KULON
AL Mutiarani, I Dwijayanti, PH Putri, VN Pratiwi
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (6), 13332-13336, 2023
2023
PENGENALAN PENGGUNAAN SUPLEMEN VITAMIN D PADA KESEHATAN PARU-PARU PP. HIDAYATULLOH AL MUHAJIRIN BANGKALAN
A Donastin, VN Pratiwi, M Sahri, AR Muhammad
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (6), 12553-12559, 2023
2023
Pemberdayaan Ibu-Ibu PKK Desa Masangan Kulon Melalui Pelatihan Pembuatan Produk Halal Berbahan Dasar Susu
EBP Putri, VN Pratiwi, DD Wulandari, H Handayani
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (4), 3431-3436, 2023
2023
Effect of storage period on antibacterial properties stability of bay leaf (syzygium polyanthum (wight) walp.) extract in inhibiting staphylococcus aureus
E Prayekti, VN Pratiwi, NDK Sari
AIP Conference Proceedings 2634 (1), 2023
2023
Edukasi Makanan Sehat Menggunakan Media Puzzle dan Food Model Terhadap Pengetahuan Siswa TKIT Harum
AL Mutiarani, VN Pratiwi, FK Putri
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 2 (1), 56-63, 2022
2022
Penguatan Literasi Pemilihan Bahan Makanan Sehat Demi Menunjang Status Gizi Normal Pada Kader UKS di SMKN 1 Singgahan
K Yuliani, VN Pratiwi, I Farindra, NL Karimah, M Indartiningsih, ...
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 1 (1), 344-350, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20