Analisis perbedaan waktu fermentasi terhadap kadar probiotik dan aktivitas antioksidan pada minuman probiotik sari buah stroberi (Fragaria Anannassa) N AYUNI, N Hidaayah, VN Pratiwi Sport and Nutrition Journal 2 (2), 49-55, 2020 | 10 | 2020 |
Efek Pemberian Diet Beras Merah Dan Beras Putih Prapemasakan Terhadap Kadar Total Kolesterol, Trigliserida, Dan Berat Badan Tikus Hiperglikemia VN Pratiwi, M Astuti, A Murdiati Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 17-23, 2019 | 5 | 2019 |
Permainan puzzle sebagai media edukasi konsumsi sayur dan buah di TK/PG Yasporbi Surabaya N Farhani, VN Pratiwi Community Development Journal 3 (2), 45-50, 2019 | 4 | 2019 |
Penyuluhan Dampak Negatif Konsumsi Fast Food Berlebihan Pada Santri Remaja Pondok Pesantren Qomaruddin Gresik VN Pratiwi, N Amin Community Development Journal 1 (2), 2017 | 3 | 2017 |
Analysis of the Application of the Halal Product Guarantee System on Msme’s Cak Gisi Meatballs, Pedagangan, Gresik N Ramadany, VN Pratiwi Journal of Halal Research, Policy, and Industry 1 (1), 2022 | 2 | 2022 |
Pengembangan dan Pengujian Validitas Food Frequency Questionnaire untuk Menganalisis Asupan Zat Gizi Makro dan Zat Gizi Mikro pada Balita di Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya … N Farhani, VN Pratiwi Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Kultur Campuran Dalam Fermentasi Alkohol Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Sensoris Cuka Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) I Laily, WH Santy, VN Pratiwi Jurnal Pangan dan Agroindustri 7 (3), 9-18, 2019 | 2 | 2019 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN TERKAIT PANGAN FUNGSIONAL UNTUK KESEHATAN PADA PEKERJA MIGRAN INDONESIA (PMI) DI TAIWAN VN Pratiwi, EBP Putri, PH Putri, SH Raharjeng Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 9048-9053, 2023 | 1 | 2023 |
Analisis Asupan Vitamin B12, Tekanan Darah, dan Kejadian Demensia pada Lansia di Dinas Sosial UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jombang YAN Riski, VN Pratiwi Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 224-231, 2022 | 1 | 2022 |
Pre-cooking Process Effect on Resistent Starch Content, Amilosa Level, Glycemic, Phenolic, and Antioxidant Index of Red Rice: Efek Proses Pra-Pemasakan Terhadap Kandungan Pati … VNPV Nu Jurnal Gizi KH 1 (1), 2018 | 1 | 2018 |
Edukasi Makanan Sehat dan Bergizi pada Balita di Bunda Daycare Surabaya dengan Metode Permainan VN Pratiwi, N Farhani Community Development Journal 2 (1), 2018 | 1 | 2018 |
Comparative study on resistant starch, amilose content and glycaemic index after precooked process in white rice VN Pratiwi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 131 (1), 012017, 2018 | 1 | 2018 |
EDUKASI GIZI SEIMBANG SAAT RAMADAN DI ANGGOTA ISNU SURABAYA VN Pratiwi, F Firdaus BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (2), 1308-1313, 2024 | | 2024 |
Pemahaman Konsumsi Beras Pecah Kulit dan Beras Pigmen Di Kelompok Rumah Pangan Kita VN Pratiwi, K Yuliani, RN Kardina BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 325-332, 2024 | | 2024 |
DEMONSTRASI PEMBUATAN FROZEN FOOD BERBASIS IKAN LELE DI DESA MASANGAN KULON AL Mutiarani, I Dwijayanti, PH Putri, VN Pratiwi Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (6), 13332-13336, 2023 | | 2023 |
PENGENALAN PENGGUNAAN SUPLEMEN VITAMIN D PADA KESEHATAN PARU-PARU PP. HIDAYATULLOH AL MUHAJIRIN BANGKALAN A Donastin, VN Pratiwi, M Sahri, AR Muhammad Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (6), 12553-12559, 2023 | | 2023 |
Pemberdayaan Ibu-Ibu PKK Desa Masangan Kulon Melalui Pelatihan Pembuatan Produk Halal Berbahan Dasar Susu EBP Putri, VN Pratiwi, DD Wulandari, H Handayani BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (4), 3431-3436, 2023 | | 2023 |
Effect of storage period on antibacterial properties stability of bay leaf (syzygium polyanthum (wight) walp.) extract in inhibiting staphylococcus aureus E Prayekti, VN Pratiwi, NDK Sari AIP Conference Proceedings 2634 (1), 2023 | | 2023 |
Edukasi Makanan Sehat Menggunakan Media Puzzle dan Food Model Terhadap Pengetahuan Siswa TKIT Harum AL Mutiarani, VN Pratiwi, FK Putri PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 2 (1), 56-63, 2022 | | 2022 |
Penguatan Literasi Pemilihan Bahan Makanan Sehat Demi Menunjang Status Gizi Normal Pada Kader UKS di SMKN 1 Singgahan K Yuliani, VN Pratiwi, I Farindra, NL Karimah, M Indartiningsih, ... PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 1 (1), 344-350, 2022 | | 2022 |