Berbagai kegiatan manusia yang dapat menyebabkan terjadinya degradasi ekosistem pantai serta dampak yang ditimbulkannya B Vatria | 82 | 2013 |
Pengolahan ikan bandeng (Chanos-chanos) tanpa duri B Vatria | 50 | 2013 |
Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru Fish Canning) B Vatria | 14 | 2018 |
The resilience of small fishermen's livelihood in Maya Island Indonesia; a case study on purse seine capture fisheries B Vatria, B Wiryawan, ES Wiyono, MS Baskoro Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 12 (1), 310-319, 2019 | 12 | 2019 |
Pengaruh Jenis Olahan Bahan Baku dan Penambahan Tepung Tapioka yang Berbeda terhadap Karateristik Bakso Ikan Nila V Primadini, B Vatria, K Novalina Manfish Journal 2 (2), 8-15, 2021 | 10 | 2021 |
Klasterisasi karakteristik perikanan tangkap skala kecil di Kabupaten Kayong Utara B Vatria, B Wiryawan, ES Wiyono, MS Baskoro Marine Fisheries: Journal of Marine Fisheries Technology and Management 10 …, 2019 | 10 | 2019 |
Various human activities that can cause the degradation of coastal ecosystems and their impacts B Vatria Belian Journal 9 (1), 47-54, 2010 | 9 | 2010 |
Karateristik Mutu Sosis Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Dengan Penambahan Isolat Protein Kedelai Sebagai Emulsifier Alami B Vatria, TS Nugroho Manfish Journal 3 (2), 128-135, 2022 | 4 | 2022 |
Penerapan Sistim Analysis and Critical Control Point (HACCP) Sebagai Jaminan Mutu dan Keamanan Pangan Hasil Perikanan B Vatria Manfish Journal 3 (1), 104-113, 2022 | 4 | 2022 |
Bimbingan Teknis Pengolahan Bakso Ikan bagi Masyarakat Jongkong Kapuas Hulu Kalimantan Barat B Vatria Kapuas 1 (2), 93-97, 2021 | 4 | 2021 |
FAO SSF Guidelines: Pedoman sukarela untuk menjamin keberlanjutan perikanan skala kecil di Indonesia B Vatria Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 15 (2), 88-98, 2020 | 4 | 2020 |
Manfaat Hutan Mangrove Pada Ekosistem Pesisir (Studi Kasus Di Kalimantan Barat) P Purnamawati, E Dewantoro, S Sadri, B Vatria Media Akuakultur 2 (1), 156-160, 2007 | 4 | 2007 |
Penerapan teknologi pengolahan kerupuk udang dengan bahan baku limbah kepala udang sebagai usaha peningkatan ekonomi dan gizi masyarakat di Kelurahan Batulayang Kecamatan … B Vatria, YT Johari, L Wibowo | 3 | 2013 |
Pemanfaatan Rumput Laut Bagi Masyarakat Kecamatan Pontianak Utara Kota Pontianak B Vatria Kapuas 1 (1), 2021 | 2 | 2021 |
Evaluasi Keberlanjutan Mata Pencaharian Nelayan Gillnet Melalui Pendekatan Teknik Rapfish B Vatria Manfish Journal 1 (2), 115-128, 2020 | 2 | 2020 |
Penanganan Hasil Perikanan: Penilaian Mutu Ikan Segar B Vatria https://www.researchgate.net/publication …, 2020 | 2 | 2020 |
Penanganan Hasil Perikanan: Pengendalian Mutu Ikan Segar B Vatria https://www.researchgate.net/publication …, 2020 | 2 | 2020 |
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang Sebagai Edible Coating Chitosan Dalam Menghambat Kemunduran Mutu Fillet Ikan Kakap Skinless B Vatria, V Primadini, K Novalina MANFISH JOURNAL 2 (1), 174-182, 2021 | 1 | 2021 |
Penanganan Limbah Hasil Perikanan B Vatria https://www.researchgate.net/publication …, 2020 | 1 | 2020 |
Program Manajemen Mutu Terpadu Berdasarkan Konsepsi HACCP B Vatria | 1 | 2018 |