Hubungan antara konsep diri dengan perilaku merokok pada remaja awal D Larasati, I Wahyudi, FXW Widiantoro Jurnal Psikologi 15 (1), 20-26, 2019 | 15 | 2019 |
Kajian Formulasi Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Pati Garut (Maranta arundinaceae L) Sebagai Makanan Pendamping ASI Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik D Larasati, SB Wahjuningsih, E Pratiwi Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 5 (2), 112-118, 2011 | 13 | 2011 |
An analysis on the translation of the collocations in Negeri 5 Menara DA Larasati Sarjana Pendidikan thesis. Satya Wacana Christian University. Faculty of …, 2013 | 10 | 2013 |
Karakteristik Fisiokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta) dengan Subtitusi Wortel (Daucus Carota) CN Ferantika, S Haryati, D Larasati Jurnal Teknologi dan Hasil Penelitian 15 (1), 2020 | 7 | 2020 |
Penambahan serbuk daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mie kering mocaf D Astutik, SB Wahjuningsih, D Larasati Universitas Semarang 23 (3), 202-275, 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh Intensitas Penggunaan Media Sosial dan Tingkat Konformitas Kelompok Teman Sebaya terhadap Tingkat Perilaku Cyberbullying D Larasati Interaksi Online 8 (4), 44-52, 2020 | 6 | 2020 |
Kajian Penerapan Hot Water Treatment Terhadap Mutu Buah Tomat (Lycopersium esculantum M) selama penyimpanan dingin D Larasati Tesis]. Program Studi Teknologi Pascapanen. IPB, Bogor, 2003 | 6 | 2003 |
Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak daun salam terhadap kandungan proksimat telur asin M Faruq, M Sudjatinah, D Larasati Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 1-7, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh Lama Waktu Pencelupan Dalam Nitrogen Cair Terhadap Sifat Fisik Dan Kimiawi Bakso Daging Sapi Selama Penyimpanan Beku CD Febriani, D Larasati, A Sampurno Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 15-22, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh perbedaan proporsi penambahan konjak terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jeli sari buah anggur hitam (Vitis vinifera L. var Alphonso Lavalle) R Anggreana, I Fitriana, D Larasati Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (2), 16-29, 2019 | 4 | 2019 |
Karakteristik Abon Ikan Gabus (Channa striata) Dengan Subtitusi Kluwih (Artocarpus camansi) SR Annisa, D Larasati Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 16 (2), 219-226, 2018 | 4 | 2018 |
Konsentrasi Karagenan Terhadap Fisitokimia Dan Organoleptik Jelydrink Krai EH Widowati, D Larasati Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 16 (2), 153-164, 2018 | 4 | 2018 |
Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Selai Tomat (Lycopersicon Esculentum) pada Berbagai Konsentrasi Gula Pasir AF Astuti, D Larasati, AS Putri The Hokuriku Crop Science 3, 1-3, 1967 | 4 | 1967 |
Pengaruh Konsentrasi Pati Garut Pada Pembuatan Edible Film M Nikmah, D Larasati, B Kunarto Skripsi. Program Studi Teknologi Hasil Pertanian. Fakultas Teknologi …, 2020 | 3 | 2020 |
Lama Blanching Jamur Tiram Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kripik Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) I Nasihin, D Larasati, S Haryati Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 1 (1), 1-12, 2018 | 3 | 2018 |
Hubungan Antara Self Acceptance Dan Self Efficacy Dengan Konformitas Pada Siswa Smp Negeri 2 Kalasan Sleman D Larasati Jurnal Riset Mahasiswa Bimbingan Dan Konseling 3 (6), 484-193, 2017 | 3 | 2017 |
Hubungan perilaku pemeliharaan kesehatan gigi dan mulut dengan ohi-s siswa kelas vii mts hasyim asy’ari kota malang D Larasati Universitas Brawijaya, 2014 | 3 | 2014 |
Pengaruh Konsentrasi Kulit Buah Naga Merah Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Permen Marshmallow AT Oktaria, D Larasati, S Haryati Universitas Negeri Semarang 1, 1-9, 2021 | 2 | 2021 |
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanolik Biji Kelor (Moringa oleifera) Pada Berbagai Lama Ekstraksi Berbantu Gelombang Ultrasonik H Wibowo, B Kunarto, D Larasati Fakultas Teknologi Hasil Pertanian. Universitas Semarang, 2020 | 2 | 2020 |
Kandungan pewarna, pengawet, dan pemanis pada carica in sirup kemasan cup di kecamatan mojotengah, kabupaten wonosobo N Kristanti, D Larasati, I Fitriana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (2), 6-15, 2019 | 2 | 2019 |