Ikuti
Sri Mulyani
Sri Mulyani
Universitas Bosowa
Email yang diverifikasi di universitasbosowa.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
812012
Effect of seaweed Kappaphycus alvarezii aquaculture on growth and survival of coral Acropora muricata
S Mulyani, A Tuwo, R Syamsuddin, J Jompa
222018
Pengaruh Bioenkapsulasi Vitamin C Pada Rotifer Dan Artemia Terhadap Rasio Rna/Dna, Pertumbuhan Dan Tingkat Kelangsungan Hidup Larva Ikan Bandeng Chanos Chanos
K Khairiman, S Mulyani, S Budi
J. of Aquac. Environment, 2022
192022
Strategi pengelolaan sumberdaya perikanan berbasis ekosistem
S Mulyani
Oseatek 9 (01), 2015
132015
aktivitas antioksidan dan antibakteri ekstrak daun mentawa (Artocarpus anisophyllus)
S Mulyani, P Ardiningsih, A Jayuska
Jurnal Kimia khatulistiwa 5 (1), 2016
122016
Study food habits of fishes in Tempe Lake
M Hatta, N Asia Umar, S Mulyani, I Suryani
102019
PENGGUNAAN MINYAK CENGKEH UNTUK PEMBIUSAN PADA TRANSPORTAI IKAN KERAPU MACAN HIDUP
I Cahyono, S Mulyani
Jurnal Nasional Balik Diwa Sains dan Teknologi , Stitek Balik Diwa Makassar …, 2012
10*2012
Teknik Pencampuran Yang Optimal Antara Crumb Rubber Dan Aspal Pen 60/70 (Optimal Mixing Technique of Crumb Rubber and 60/70 Pen Asphalt)
S Mulyani, D Hamdani
Jurnal Jalan-Jembatan 34 (1), 8-19, 2017
92017
Pengaruh Rumput Laut Terhadap Peningkatan Kualitas Air Limbah Tambak Udang Intensif
H Hasni, S Mulyani, S Budi
Journal of Aquaculture and Environment 5 (2), 41-44, 2023
72023
Relationship of the viscosity of carrageenan extracted from Kappaphycus alvarezii with seawater physical and chemical properties at different planting distances and depth
S Mulyani, A Tuwo, R Syamsuddin, J Jompa, I Cahyono
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation (AACL) Bioflux 14 (1), 328 …, 2021
72021
Analisis Efektifitas Fermentasi Limbah Perut Ikan Terhadap Pertumbuhan Dan Sintasan Ikan Lele Clarias sp
S Menati, E Indrawati, S Mulyani, S Budi
72020
Analisis Kelayakan Lahan Budidaya Rumput Laut Gracilaria sp di Tambak Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai
S Mulyani, E Indrawati
72019
Influence of fermentation time on the alcohol content, pH and gas production in the fermentation process of bioethanol from whey with the substitution of pineapple skin
N Azizah, AN Al-Baarri, S Mulyani
J. Aplikasi Teknologi Pangan 1, 72-77, 2012
72012
Analisis Fisika Kimia Air Danau Paniai-Papua Untuk Pengembangan Budidaya Ikan
M M Kayame, E Indrawati, S Mulyani
62021
Analisis Penggunaan Fermentasi Probiotik pada Pakan terhadap Produktifitas Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)
A Wijayanto, H Hadijah, S Mulyani
Journal of Aquaculture and Environment 2 (2), 27-29, 2020
62020
Analisis Kualitas Keragenan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum Pada Ekosistem Yang Berbeda Di Perairan Tomia, Kabupaten Wakatobi, Provinsi Sulawesi Tenggara
M Ridwan, G Tantu, H Zainuddin
Journal of Aquaculture and Environment 1 (2), 39-45, 2019
62019
Analisis Usaha Budidaya Kepiting Bakau Untuk Meningkatkan Pendapatan Pembudidaya Tambak Di Kabupaten Pangkep
VI Fardiyah, AG Tantu, S Mulyani
Journal of Aquaculture and Environment 3 (2), 34-40, 2021
52021
Effect of differences in salt concentration on the quality of rebon shrimp paste (acetes Sp) in Tegal district
S Mulyani, PM Vestiyati, HK Alamsyah, SW Simanjuntak
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 755 (1), 012051, 2021
52021
Kebiasaan Makan Ikan dan Trofik Level Sepanjang Perairan Pantai Kabupaten Barru
M Hatta, S Mulyani
52019
Strategi Pengembangan Ekowisata Mangrove di Kawasan Pesisir Pandansari berbasis daya dukung kawasan, persepsi dan partisipasi masyarakat
S Mulyani
Laporan Penelitian, 2016
52016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20