Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Keberhasilan Usaha Jasa Penginapan Bertaraf Kecil AD Yulianthi, NPWA Susyarini Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 13 (3), 176-185, 2017 | 17 | 2017 |
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan wisatawan untuk menginap di Green Hotel di Kabupaten Badung Bali AD Yulianthi, IGAJ Sadguna Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 16 (2), 177-188, 2020 | 16 | 2020 |
Analisis Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pembelian (Studi Kasus Pada The Wing Ed-Hotel) ADYNW Wahyu Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Humanika 4 (1), 2014 | 10 | 2014 |
Pengembangan aplikasi internet banking koperasi simpan pinjam berbasis web IGPFP Sudhana, IK Suwintana, AD Yulianthi, IGAO Sudiadnyani Matrix: Jurnal Manajemen Teknologi dan Informatika 9 (3), 89-95, 2019 | 9 | 2019 |
Pengembangan Sistem Pembayaran untuk Desa Wisata Tri Eka Buana dengan Online Payment IGPFP Sudhana, IGAJ Sadguna, IGNS Waisnawa, AD Yulianthi, ... Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 7 (1), 17-23, 2021 | 8 | 2021 |
Model Penerapan Akuntansi Lingkungan Sebagai Bentuk Tanggung Jawab Perusahaan di Era Green Tourism Accounting AD Yulianthi, IGAMK Komala, IGPFP Sudhana Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 14 (3), 160-168, 2018 | 8 | 2018 |
Selling arak is a business opportunity in sidemen village NWW Astuti, AD Yulianthi, G Ginaya, NPWA Susyarini International Journal of Linguistics, Literature and Culture 6 (1), 32-41, 2020 | 5 | 2020 |
Peningkatan Protokoler Kesehatan untuk Daerah Tujuan Wisata dengan Pelatihan Pembuatan Eco Enzyme sebagai Desinfektan di Temukus, Rendang, Karangasem H Harisal, NWW Astuti, AD Yulianthi, NWS Dewi, S Solihin Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 8 (2), 125-133, 2022 | 2 | 2022 |
Penanganan Booking Resort Activity Oleh Guest Service Ambassador Di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort NKLK Dewi, AD Yulianthi, IK Suja Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Green Event Management Practices by Melali MICE in the New Normal Era of Covid-19 Pandemic NPWA Susyarini, G Ginaya, RA Trisnayoni, AD Yulianthi, NWW Astuti International Journal of Social Science Research and Review 5 (6), 244-255, 2022 | 1 | 2022 |
Green Tourism Innovation Through The Aplication of Environment Management Accounting AD Yulianthi, PWA Susyarini, IGPFP Sudhana International Journal Conference Science and Technology 226, 625, 2018 | 1 | 2018 |
Penerapan Penanganan Individual Guest check-in oleh Reorang Butler di Adiwana Monkey Forest Ubud PNK Monoca, AD Yulianthi, AAI Hendriani Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pelayanan Room Service oleh Waitress Menggunakan Sepeda di The Patra Bali Resort And Villas NLPA Noviani, NWW Astuti, AD Yulianthi Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Chiken Tandoor di Bambu Roras Restaurant Grand Ixora Kuta Resort KTF Rizky, AD Yulianthi, K Kanah Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak I Putra, AD Yulianthi, M Suardani Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Strawberry Cocktail dan Passion Fruit Mojito oleh Bartender di Bar at Rocka Six Senses Uluwatu, Bali MG Sailang, AD Yulianthi, LF Amalia Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pelayanan Buggy sesuai SOP oleh Buggy Driver pada Guest Service Section di Meeting Point Area The Ritz-Carlton Bali I Permana, I Sanjiwani, AD Yulianthi Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Penanganan Permintaan Tamu Free Individual Traveller melalui KIPSU oleh Conrad Service Centre Officer di Hotel Conrad Bali K Bagaskara, IAKW Damayanti, AD Yulianthi Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pelayanan Set Menu Dinner Teppanyaki oleh Pramusaji di Rin Restaurant Conrad Bali W Gristefiona, AD Yulianthi, SAMKD Natalia Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Penanganan Tamu Check-In dan Check-Out oleh Guest Relation Officer (GRO) di The Trans Resort Bali NMAA Aryanti, AD Yulianthi, I Sanjiwani Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |