Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan wisatawan untuk menginap di Green Hotel di Kabupaten Badung Bali AD Yulianthi, IGAJ Sadguna Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 16 (2), 177-188, 2020 | 20 | 2020 |
Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Keberhasilan Usaha Jasa Penginapan Bertaraf Kecil AD Yulianthi, NPWA Susyarini Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 13 (3), 176-185, 2017 | 17 | 2017 |
Pengembangan aplikasi internet banking koperasi simpan pinjam berbasis web IGPFP Sudhana, IK Suwintana, AD Yulianthi, IGAO Sudiadnyani Matrix: Jurnal Manajemen Teknologi dan Informatika 9 (3), 89-95, 2019 | 10 | 2019 |
Analisis Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pembelian AD Yulianthi, NWW Astuti Ilmiah Akuntansi Dan Humanika 4 (1), 1428-1449, 2014 | 9 | 2014 |
Pengembangan Sistem Pembayaran untuk Desa Wisata Tri Eka Buana dengan Online Payment IGPFP Sudhana, IGAJ Sadguna, IGNS Waisnawa, AD Yulianthi, ... Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 7 (1), 17-23, 2021 | 8 | 2021 |
Model Penerapan Akuntansi Lingkungan Sebagai Bentuk Tanggung Jawab Perusahaan di Era Green Tourism Accounting AD Yulianthi, IGAMK Komala, IGPFP Sudhana Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 14 (3), 160-168, 2018 | 8 | 2018 |
Selling arak is a business opportunity in sidemen village NWW Astuti, AD Yulianthi, G Ginaya, NPWA Susyarini International Journal of Linguistics, Literature and Culture 6 (1), 32-41, 2020 | 5 | 2020 |
Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak I Putra, AD Yulianthi, M Suardani Politeknik Negeri Bali, 2023 | 4 | 2023 |
Analisis Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pembelian (Studi Kasus Pada The Wing Ed-Hotel) ADYNW Wahyu Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Humanika 4 (1), 2014 | 3 | 2014 |
Peningkatan Protokoler Kesehatan untuk Daerah Tujuan Wisata dengan Pelatihan Pembuatan Eco Enzyme sebagai Desinfektan di Temukus, Rendang, Karangasem H Harisal, NWW Astuti, AD Yulianthi, NWS Dewi, S Solihin Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 8 (2), 125-133, 2022 | 2 | 2022 |
Green Tourism Innovation Through The Aplication of Environment Management Accounting AD Yulianthi, PWA Susyarini, IGPFP Sudhana International Journal Conference Science and Technology 226, 625, 2018 | 2 | 2018 |
Pelayanan Room Service oleh Waitress Menggunakan Sepeda di The Patra Bali Resort And Villas NLPA Noviani, NWW Astuti, AD Yulianthi Politeknik Negeri Bali, 2023 | 1 | 2023 |
Penanganan Check-In Marriott Bonvoy Membership oleh Guest Service Agent di Le Meridien Bali Jimbaran NLPES Artini, IAK Sumawidari, AD Yulianthi Politeknik Negeri Bali, 2023 | 1 | 2023 |
The Application of Green Accounting Hotel Management: Are Local and International Chains Different AD Yulianthi | 1 | 2023 |
Pembuatan Hawaian Pizza oleh Commis di Hotel InterContinental Bali Resort PMTN Difa, AD Yulianthi, M Suardani Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Penanganan Booking Resort Activity Oleh Guest Service Ambassador Di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort NKLK Dewi, AD Yulianthi, IK Suja Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Penanganan In House Guest Request oleh Resort Call Center pada Hotel Indigo Bali Seminyak Beach NKIP Dewi, AD Yulianthi, IW Jendra Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Green Event Management Practices by Melali MICE in the New Normal Era of Covid-19 Pandemic NPWA Susyarini, G Ginaya, RA Trisnayoni, AD Yulianthi, NWW Astuti International Journal of Social Science Research and Review 5 (6), 244-255, 2022 | 1 | 2022 |
PENINGKATAN PRODUKSI DAN WAWASAN PENGERAJIN TALENAN DI DESA TEMESI, GIANYAR IGAJ Sadguna, AD Yulianthi, KC Dewi Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 3 (1), 25, 2017 | 1 | 2017 |
Penerapan Penanganan Individual Guest check-in oleh Reorang Butler di Adiwana Monkey Forest Ubud PNK Monoca, AD Yulianthi, AAI Hendriani Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |