Ikuti
Ayu Dwi Yulianthi
Ayu Dwi Yulianthi
Politeknik Negeri Bali
Email yang diverifikasi di pnb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan wisatawan untuk menginap di Green Hotel di Kabupaten Badung Bali
AD Yulianthi, IGAJ Sadguna
Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 16 (2), 177-188, 2020
202020
Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Keberhasilan Usaha Jasa Penginapan Bertaraf Kecil
AD Yulianthi, NPWA Susyarini
Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 13 (3), 176-185, 2017
172017
Pengembangan aplikasi internet banking koperasi simpan pinjam berbasis web
IGPFP Sudhana, IK Suwintana, AD Yulianthi, IGAO Sudiadnyani
Matrix: Jurnal Manajemen Teknologi dan Informatika 9 (3), 89-95, 2019
102019
Analisis Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pembelian
AD Yulianthi, NWW Astuti
Ilmiah Akuntansi Dan Humanika 4 (1), 1428-1449, 2014
92014
Pengembangan Sistem Pembayaran untuk Desa Wisata Tri Eka Buana dengan Online Payment
IGPFP Sudhana, IGAJ Sadguna, IGNS Waisnawa, AD Yulianthi, ...
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 7 (1), 17-23, 2021
82021
Model Penerapan Akuntansi Lingkungan Sebagai Bentuk Tanggung Jawab Perusahaan di Era Green Tourism Accounting
AD Yulianthi, IGAMK Komala, IGPFP Sudhana
Jurnal Bisnis Dan Kewirausahaan 14 (3), 160-168, 2018
82018
Selling arak is a business opportunity in sidemen village
NWW Astuti, AD Yulianthi, G Ginaya, NPWA Susyarini
International Journal of Linguistics, Literature and Culture 6 (1), 32-41, 2020
52020
Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak
I Putra, AD Yulianthi, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2023
42023
Analisis Sistem Pengendalian Internal Pada Siklus Pembelian (Studi Kasus Pada The Wing Ed-Hotel)
ADYNW Wahyu
Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Humanika 4 (1), 2014
32014
Peningkatan Protokoler Kesehatan untuk Daerah Tujuan Wisata dengan Pelatihan Pembuatan Eco Enzyme sebagai Desinfektan di Temukus, Rendang, Karangasem
H Harisal, NWW Astuti, AD Yulianthi, NWS Dewi, S Solihin
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 8 (2), 125-133, 2022
22022
Green Tourism Innovation Through The Aplication of Environment Management Accounting
AD Yulianthi, PWA Susyarini, IGPFP Sudhana
International Journal Conference Science and Technology 226, 625, 2018
22018
Pelayanan Room Service oleh Waitress Menggunakan Sepeda di The Patra Bali Resort And Villas
NLPA Noviani, NWW Astuti, AD Yulianthi
Politeknik Negeri Bali, 2023
12023
Penanganan Check-In Marriott Bonvoy Membership oleh Guest Service Agent di Le Meridien Bali Jimbaran
NLPES Artini, IAK Sumawidari, AD Yulianthi
Politeknik Negeri Bali, 2023
12023
The Application of Green Accounting Hotel Management: Are Local and International Chains Different
AD Yulianthi
12023
Pembuatan Hawaian Pizza oleh Commis di Hotel InterContinental Bali Resort
PMTN Difa, AD Yulianthi, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2022
12022
Penanganan Booking Resort Activity Oleh Guest Service Ambassador Di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
NKLK Dewi, AD Yulianthi, IK Suja
Politeknik Negeri Bali, 2022
12022
Penanganan In House Guest Request oleh Resort Call Center pada Hotel Indigo Bali Seminyak Beach
NKIP Dewi, AD Yulianthi, IW Jendra
Politeknik Negeri Bali, 2022
12022
Green Event Management Practices by Melali MICE in the New Normal Era of Covid-19 Pandemic
NPWA Susyarini, G Ginaya, RA Trisnayoni, AD Yulianthi, NWW Astuti
International Journal of Social Science Research and Review 5 (6), 244-255, 2022
12022
PENINGKATAN PRODUKSI DAN WAWASAN PENGERAJIN TALENAN DI DESA TEMESI, GIANYAR
IGAJ Sadguna, AD Yulianthi, KC Dewi
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 3 (1), 25, 2017
12017
Penerapan Penanganan Individual Guest check-in oleh Reorang Butler di Adiwana Monkey Forest Ubud
PNK Monoca, AD Yulianthi, AAI Hendriani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20