Ikuti
Siswi Astuti
Siswi Astuti
Institut Teknologi Nasional Malang
Email yang diverifikasi di lecturer.itn.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pembuatan Lilin Aroma Terapi Berbasis Bahan Alami
FN Minah, T Poespowati, S Astuti, M Muyassaroh, R Kartika, E Elvianto, ...
Industri Inovatif: Jurnal Teknik Industri 7 (1), 29-34, 2017
442017
Optimalisasi proses pembuatan subtitusi tepung terigu sebagai bahan pangan yang sehat dan bergizi
F Nilna Minah, S Astuti, J Jimmy
Industri Inovatif 5 (2), 1-8, 2018
162018
Peningkatan nilai gizi umbi talas melalui proses fermentasi menggunakan starter bimo cf dan pegagan (centella asiatica linn urban)
S Astuti, H Setyawati
Prosiding Seniati 2 (1), 58-B. 62, 2016
12*2016
Buku Ajar Mengubah Sampah Organik dan Anorganik menjadi Bahan Bakar pelet Partikel Arang
L Mustiadi, S Astuti, AE Purkuncoro
CV. IRDH, 2019
102019
Karakterisasi material komposit polimer polistyrene dan serat tebu
F Nilna Minah, S Astuti, E Kusuma Rastini
Industri Inovatif 7 (1), 1-6, 2017
92017
Soy isoflavones and their potential as free radical scavengers
S Astuti
Journal od Industrial Technology and Agricultural Products 13 (2), 126-136, 2008
82008
Buku Ajar Distilasi Uap dan Bahan Bakar Pelet Arang Sampah Organik
L Mustiadi, S Astuti, AE Purkuncoro
CV. IRDH, 2020
72020
Bahan Ajar Pengetahuan Bahan Ikan, Susu, dan Telur
S Astuti
Universitas Lampung. Bandar Lampung, 1995
71995
Biokomposit Bubur Koran sebagai Alternatif Bahan Baku Pembuatan Aksesoris Kerajinan Pengganti Keramik
S Astuti, F Rastini, DH Praswanto
Dream Litera Buana, 2019
52019
Inovasi jamu celup dalam upaya peningkatan ekonomi pedagang jamu gendong
I Ruwana, S Astuti, T Sugiharto
Prosiding SENIATI 3 (2), C25. 1-4, 2017
52017
Pembuatan kecap manis dari limbah ikan tongkol (Euthynnus Affinis)
S Astuti, M Mustikaningrum, M Haryati
Industri Inovatif: Jurnal Teknik Industri 2 (2), 36-41, 2012
42012
Study of Packaging Variations on the Quality of Instant Tomato Powder Drinks
FN Minah, S Astuti
Seminar Nasional Kimia-National Seminar on Chemistry (SNK 2018), 30-33, 2018
32018
PEMBUATAN SAWI ASIN PAKCOY (Brassica chinensis L) KERING DENGAN PROSES FERMENTASI DAN PENGERINGAN
KRVD Daud, R Assegaf, S Astuti
Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 33-38, 2023
22023
Mixed characteristics of activated charcoal ori bamboo and red ginger as air purifier on food cabinets
S Astuti, FEK Rastini, E Priskasari, DH Praswanto
J. Sci. Appl. Eng 4 (2), 27-37, 2021
22021
Pelatihan Pembuatan Bioplastik Untuk Peningkatan Kreativitas Siswa Di Sma Nasional Malang
EK Rastini, S Astuti, F Handoko, P Vitasari
JASTEN Jurnal Aplikasi Sains Teknologi Nasional 1 (01), 7-13, 2020
22020
African-Stevia Leaves Herbal Tea as a Low Calorie Antioxidant Source
RE Lee, EA Rini, S Astuti, EY Setyawan
European Journal of Engineering and Technology Research 4 (12), 57-64, 2019
22019
Pengaruh (CH2) n Terhadap Karakteristik Pembakaran Bahan Bakar Pelet Partikel Arang Sampah Organik
L Mustiadi, S Astuti, AE Purkuncoro
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2019
22019
Penerapan Teknologi" Tuyuheji" pada Industri Tempe sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas dan Pendapatan UKM
L Mustiadi, S Astuti, FEK Rastini
Jurnal Aplikasi Dan Inovasi Ipteks SOLIDITAS 2 (2), 50-58, 2019
22019
PENGARUH SUHU KALSINASI PADA PENGHILANGAN TEMPLATE TERHADAP KARAKTERSASI SILIKA
NA Rahman, H Setyawati, DA Anggorowati, S Astuti, M Ajiza
PROSIDING SNAST, 219-222, 2016
22016
Kelompok Nelayan Usaha Kecap dari Limbah Ikan Laut dengan Teknologi Hidrolisis Enzimatis di Desa Watukarung Pacitan
S Astuti, EE Susanto, E Lestari
Prosiding SENATEK 2015 1 (A), 770-774, 2015
22015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20