Pembuatan Lilin Aroma Terapi Berbasis Bahan Alami FN Minah, T Poespowati, S Astuti, M Muyassaroh, R Kartika, E Elvianto, ... Industri Inovatif: Jurnal Teknik Industri 7 (1), 29-34, 2017 | 44 | 2017 |
Optimalisasi proses pembuatan subtitusi tepung terigu sebagai bahan pangan yang sehat dan bergizi F Nilna Minah, S Astuti, J Jimmy Industri Inovatif 5 (2), 1-8, 2018 | 16 | 2018 |
Peningkatan nilai gizi umbi talas melalui proses fermentasi menggunakan starter bimo cf dan pegagan (centella asiatica linn urban) S Astuti, H Setyawati Prosiding Seniati 2 (1), 58-B. 62, 2016 | 12* | 2016 |
Buku Ajar Mengubah Sampah Organik dan Anorganik menjadi Bahan Bakar pelet Partikel Arang L Mustiadi, S Astuti, AE Purkuncoro CV. IRDH, 2019 | 10 | 2019 |
Karakterisasi material komposit polimer polistyrene dan serat tebu F Nilna Minah, S Astuti, E Kusuma Rastini Industri Inovatif 7 (1), 1-6, 2017 | 9 | 2017 |
Soy isoflavones and their potential as free radical scavengers S Astuti Journal od Industrial Technology and Agricultural Products 13 (2), 126-136, 2008 | 8 | 2008 |
Buku Ajar Distilasi Uap dan Bahan Bakar Pelet Arang Sampah Organik L Mustiadi, S Astuti, AE Purkuncoro CV. IRDH, 2020 | 7 | 2020 |
Bahan Ajar Pengetahuan Bahan Ikan, Susu, dan Telur S Astuti Universitas Lampung. Bandar Lampung, 1995 | 7 | 1995 |
Biokomposit Bubur Koran sebagai Alternatif Bahan Baku Pembuatan Aksesoris Kerajinan Pengganti Keramik S Astuti, F Rastini, DH Praswanto Dream Litera Buana, 2019 | 5 | 2019 |
Inovasi jamu celup dalam upaya peningkatan ekonomi pedagang jamu gendong I Ruwana, S Astuti, T Sugiharto Prosiding SENIATI 3 (2), C25. 1-4, 2017 | 5 | 2017 |
Pembuatan kecap manis dari limbah ikan tongkol (Euthynnus Affinis) S Astuti, M Mustikaningrum, M Haryati Industri Inovatif: Jurnal Teknik Industri 2 (2), 36-41, 2012 | 4 | 2012 |
Study of Packaging Variations on the Quality of Instant Tomato Powder Drinks FN Minah, S Astuti Seminar Nasional Kimia-National Seminar on Chemistry (SNK 2018), 30-33, 2018 | 3 | 2018 |
PEMBUATAN SAWI ASIN PAKCOY (Brassica chinensis L) KERING DENGAN PROSES FERMENTASI DAN PENGERINGAN KRVD Daud, R Assegaf, S Astuti Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 33-38, 2023 | 2 | 2023 |
Mixed characteristics of activated charcoal ori bamboo and red ginger as air purifier on food cabinets S Astuti, FEK Rastini, E Priskasari, DH Praswanto J. Sci. Appl. Eng 4 (2), 27-37, 2021 | 2 | 2021 |
Pelatihan Pembuatan Bioplastik Untuk Peningkatan Kreativitas Siswa Di Sma Nasional Malang EK Rastini, S Astuti, F Handoko, P Vitasari JASTEN Jurnal Aplikasi Sains Teknologi Nasional 1 (01), 7-13, 2020 | 2 | 2020 |
African-Stevia Leaves Herbal Tea as a Low Calorie Antioxidant Source RE Lee, EA Rini, S Astuti, EY Setyawan European Journal of Engineering and Technology Research 4 (12), 57-64, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh (CH2) n Terhadap Karakteristik Pembakaran Bahan Bakar Pelet Partikel Arang Sampah Organik L Mustiadi, S Astuti, AE Purkuncoro Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2019 | 2 | 2019 |
Penerapan Teknologi" Tuyuheji" pada Industri Tempe sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas dan Pendapatan UKM L Mustiadi, S Astuti, FEK Rastini Jurnal Aplikasi Dan Inovasi Ipteks SOLIDITAS 2 (2), 50-58, 2019 | 2 | 2019 |
PENGARUH SUHU KALSINASI PADA PENGHILANGAN TEMPLATE TERHADAP KARAKTERSASI SILIKA NA Rahman, H Setyawati, DA Anggorowati, S Astuti, M Ajiza PROSIDING SNAST, 219-222, 2016 | 2 | 2016 |
Kelompok Nelayan Usaha Kecap dari Limbah Ikan Laut dengan Teknologi Hidrolisis Enzimatis di Desa Watukarung Pacitan S Astuti, EE Susanto, E Lestari Prosiding SENATEK 2015 1 (A), 770-774, 2015 | 2 | 2015 |