Ikuti
Theresia Nur Indah Koni
Theresia Nur Indah Koni
Politeknik Pertanian Negeri Kupang
Email yang diverifikasi di staff.politanikoe.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh pemanfaatan kulit pisang yang difermentasi terhadap karkas broiler
TNI Koni
JITV 18 (2), 153-157, 2013
432013
Pemanfaatan kulit pisang hasil fermentasi Rhyzopus oligosporus dalam ransum terhadap pertumbuhan ayam pedaging
TNI Koni, J Bale-Therik, PR Kale
Jurnal veteriner 14 (3), 365-370, 2013
382013
Nutritional Composition and Anti-Nutrient Content of Elephant Foot Yam (Amorphophallus campanulatus)
TNI Koni, HC Rusman, Zuprizal
Pakistan Journal of Nutrition 16 (10), 935-929, 2017
202017
Utilizing of fermented banana peels by Rhyzopus oligosporus in ration on growth of broiler.
TNI Koni, J Bale-Therik, PR Kale
202013
Effect of pH and Temperature on Bacillus subtilis FNCC 0059 Oxalate Decarboxylase Activity.
TNI Koni, C Hanim, Zuprizal, Rusman
Pakistan Journal of Biological Sciences: PJBS 20 (9), 436-441, 2017
182017
Pengaruh Berbagai Aditif terhadap Kandungan Serat Kasar dan Mineral Silase Kulit Pisang Kepok
HY Chrysostomus, TNI Koni, TAY Foenay
Jurnal Ilmu Peternakan Dan Veteriner Tropis (Journal Of Tropical Animal And …, 2020
132020
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Hasil Fermentasi dengan Jamur Tempe (Rhyzopus oligosporus) dalam Ransum terhadap Pertumbuhan Broiler
TNI Koni, BT Jublina, RK Pieter
Universitas Nusa Cendana, Kupang, 2009
122009
Performa Produksi Broiler yang diberi Ransum Mengandung Biji Asam Hasil Fermentasi dengan Ragi Tempe (Rhyzopus oligosporus)(Response of Broiler to Diet Containing Fermented …
TNI Koni
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 13 (1), 2013
112013
Nutritive values and metabolizable energy of Amorphopallus companulatus fermented by Rhyzopus oligosporus as poultry feed.
TNI Koni, A Paga, R Wea, TA Foenay
Pakistan Journal of Nutrition 14 (6), 322-324, 2015
102015
Tepung bekicot sebagai sumber protein pengganti tepung ikan dalam ransum ayam pedaging
A Jehemat, TNI Koni
Jurnal Veteriner 14 (1), 111-117, 2013
102013
Pengolahan Limbah Ternak Di Kelompok Peternak Maulafa
TAY Foenay, TNI Koni
Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan 2 (1), 2017
82017
Kandungan protein kasar dan tanin biji asam yang difermentasi dengan Rhyzopus oligosporus
TNI Koni, A Paga, A Jehemat
Partner 20 (2), 127-132, 2013
82013
Asrul. 2019
TNI Koni, TAY Foenay
The nutrient value of banana peel fermented by tape yeast as poultry …, 0
8
The nutrient value of banana peel fermented by tape yeast as poultry feedstuff
TNI Koni, TAY Foenay, A Asrul
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 29 (3 …, 2019
72019
The nutritional value of fermented banana peels using different levels of palm sap
TNI Koni, TAY Foenay, C Sabuna, E Rohyati
Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 9 (1), 62-71, 2021
62021
The effect of various additives on crude fiber and mineral content of kepok banana peels silage
HY Chrysostomus, TNI Koni, TAY Foenay
Journal of Tropical Animal and Veterinary Science 10 (2), 91-97, 2020
62020
Pemanfaatan biji asam fermentasi dengan ragi tempe terhadap kecernaan bahan kering dan protein kasar ransum ternak babi lokal
YF Tualaka, R Wea, T Koni
Partner tahun 19, 152-164, 2012
62012
Level Tapioka dan Lama Fermentasi terhadap Kandungan Nutrien Silase Kulit Pisang Kepok
TNI Koni, TAY Foenay, HY Chrysostomus
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 23 (2 …, 2021
52021
Nutritive content of banana peel flour (musa paradisiaca) fermented by goat rumen fluid
TM Sa’o, TAY Foenay, TNI Koni
Jurnal Ilmu Peternakan Terapan 4 (2), 78-83, 2021
52021
Nutrient Evaluation of Fermented Amorphophallus campanulatus as Poultry Feed
TNI Koni, Zuprizal, Rusman, C Hanim
International Journal of Poultry Science 16 (12), 511-514, 2017
52017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20