Mas'ud Effendi
Mas'ud Effendi
Teknologi Industri Pertanian, Universitas Brawijaya
Verified email at ub.ac.id
TitleCited byYear
Marketing Strategy Analysis Using SWOT Matrix and QSPM (Case Study: WS Restaurant Soekarno Hatta Malang)
H Setyorini, M Effendi, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 46-53, 2017
15*2017
Influence Of Addition of Sucrose And Acitic Acid To Quality of Nata Whey Tofu And Substrat Coconut Water
F Wijayanti, S Kumalaningsih, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (2), 86-93, 2012
10*2012
Manajemen Pemasaran
M Effendi
Malang: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya, 2007
92007
ANALISIS SIKAP KONSUMEN DAN KINERJA ATRIBUT KOPI BUBUK SIDO LUHUR (STUDI KASUS DI UKM KOPI BUBUK SIDO LUHUR, KOTA MALANG)
N Qomariyah, I Santoso, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 53-61, 2014
52014
Pengaruh Waktu Dan Gaya Tekan Terhadap Kekerasan Dan Waktu Larut Tablet Effervescent Dari Serbuk Wortel (Daucus Carota L.)
Y Nariswara, N Hidayat, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (1), 27-35, 2013
52013
ANALISIS PERENCANAAN STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KONSUMEN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
P Aprilliya, U Effendi, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 4 (1), 2015
42015
Ekstraksi pewarna alami dari daun jati (Tectona Grandis)(kajian konsentrasi asam sitrat dan lama ekstraksi) dan analisa tekno-ekonomi skala laboratorium
L Zulfa, S Kumalaningsih, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 62-72, 2014
32014
Penilaian Kinerja Supplier Pakan Ternak Menggunakan Metode Analytic Network Process (ANP) dan Rating Scale
H Musyaffak, R Astuti, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 2 (3), 2013
32013
Analisis dan Usulan Perbaikan Kualitas Layanan Menggunakan Model Kano dan Quality Function Deployment (QFD) di Restoran Siap Saji X Cabang Plaza Surabaya.
MK Wardani
Universitas Brawijaya, 1900
31900
Mas’ ud Effendi. 2014.“
M Nasapi, I Santoso, M Effendi
Peramalan Permintaan Susu Pasteurisasi Menggunakan Metode Jaringan Syaraf …, 0
3
The Requirements of Initiating a Mangosteen Supply Chain Management in Banyuwangi District, Indonesia
R Astuti, M Effendi, Sucipto, Wignyanto
KnE Life Sciences 3 (3), 151-155, 2016
22016
Value Chain Analysis on the Logistics Management as the Basis for Strategy Formulation to Increase Customer Satisfaction (Case Study in PT. Coca-Cola Amatil Indonesia-Plant …
D Setyawati, I Santoso, M Effendi
Agroindustrial Journal 1 (1), 28, 2012
22012
Teknologi Pengolahan Ikan Gabus
AF Mulyadi, M Effendi, JM Maligan
Universitas Brawijaya, Malang 11, 2011
22011
Mas’ ud Effendi., Imam Santoso. 2016. Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Matriks SWOT dan QSPM (studi kasus Restoran WS. Soeakrno Hatta Malang)
H Setyorini
Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 46-53, 0
2
Identifikasi Jenis dan Mutu Kopi Menggunakan Pengolahan Citra Digital dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan
M Effendi, U Fatasya, U Effendi
2*
Productivity Analysis Of Coffee Production Process With Objective Matrix (Omax) Method (The Case Study at PT. Perkebunan Kandangan, Pulosari Panggungsari, Madiun)
MP Nurwantara, P Deoranto
SEAS (Sustainable Environment Agricultural Science) 2 (1), 18-26, 2018
12018
ANALISIS KEBUTUHAN KONSUMEN DALAM PENGEMBANGAN JENANG DENGAN METODE FUZZY QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (FQFD)[Analysis of Consumer Needs for Jenang Development with Fuzzy …
LM Arifa, SA Mustaniroh
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 23 (1), 1-12, 2018
12018
Perancangan Sistem Informasi Efektivitas dan Efisiensi Peralatan Berbasis Website (Studi Kasus di PT Kediri Matahari Corn Mills, Kediri)
M Effendi, E Cahyono, U Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 159-168, 2017
12017
DEVELOPMENT STRATEGY OF HALAL CULINARY TRACKING APPLICATION ON HALAL RESTAURANT AND SHARIA HOTEL IN GREAT MALANG, EAST JAVA, INDONESIA
S SUCIPTO, A SUBHEKTI, U EFFENDI, MA KAMAL, M EFFENDI, ...
PROCEEDINGS BOOKS, 1274, 2017
12017
Analysis of Technological Contribution in Making Apple Cider Beverages (Case Study in KSU Brosem, Batu)
U Effendi, SP Simdora, M Effendi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 96-106, 2016
1*2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20