Ikuti
M. Abbas Zaini
M. Abbas Zaini
Email yang diverifikasi di unram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pendidikan remaja dalam perspektif psikologi pendidikan
M Zaini
EL-BANAT: Jurnal Pemikiran Dan Pendidikan Islam 8 (1), 99-117, 2018
352018
Manajemen kepemimpinan profetik upaya meningkatkan kinerja dan tanggung jawab guru di lembaga pendidikan islam
M Zaini
Southeast Asian Journal of Islamic Education Management 2 (1), 74-85, 2021
262021
Pengaruh variasi suhu pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun sambiloto (Andrographis paniculata)
EW Patin, MA Zaini, Y Sulastri
Pro Food 4 (1), 251-258, 2018
232018
Nazaruddin. 2016
KI Pratiwi, MA Zaini
Pengaruh Konsentrasi Gel Buah Okra (Abelmoschus esculentus L.) Terhadap Mutu …, 0
19
Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam ZPT auksin terhadap viabilitas benih semangka (Citurullus lunatus) kadaluarsa
A Amin, BR Juanda, M Zaini
Jurnal Penelitian Agrosamudra 4 (1), 45-57, 2017
182017
Pengaruh lama pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun kersen (Muntingia calabura L.)
E Hely, MA Zaini, A Alamsyah
Jurnal Agrotek Ummat 5 (1), 1-9, 2018
162018
Pengaruh rasio susu full cream dengan jagung manis (Zea mays saccharata) terhadap nilai gizi, sifat fisik dan organoleptik es krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2015
142015
Symmetrical and asymmetrical multilevel inverter structures with reduced number of switching devices
MH Yatim, A Ponniran, MA Zaini, MS Shaili, NAS Ngamidun, AN Kasiran, ...
Indonesian Journal of Electrical Engineering and Computer Science 11 (1 …, 2018
132018
Analisis Pengaruh fraud diamond dan gone theory terhadap academic fraud
M Zaini, A Carolina, AR Setiawan
Prosiding Simposium Nasional Akuntansi (SNA) ke-XVIII, 1-20, 2015
122015
PENGARUH METODE DAN SUHU BLANCHING TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT BATANG PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN ARES: The Effect of Methods and Temperature of Blanching Treatment on …
AT Agustin, MA Zaini, D Handito
Pro Food 6 (1), 609-622, 2020
82020
Pengaruh penambahan stabilizer alami berbasis umbi lokal untuk peningkatan sifat fisik dan kimia es krim buah naga merah (Hylocereus polyrhizus Sp.)
R Nofrida, Y Sulastri, R Widyasari, MA Zaini, A Nasrullah
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 3 (1), 298-306, 2018
82018
Kajian Kritis Perilaku Humanitas Pendidik Terhadap Peserta Didik dalam Proses Pendidikan di Kota Malang
M Zaini, W Agustina
JINoP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) 2 (2), 373-388, 2016
82016
Mutu Roti Berbahan Dasar Mocaf:“Formulasi dan Metode Pembuatan Adonan”
IWS Yasa, Z Zainuri, MA Zaini, T Hadi
Pro Food 2 (2), 120-126, 2016
82016
Pengaruh penambahan probiotik (Lactobacillus casei) dan lama penyimpanan terhadap sifat kimia keju mozarella dari susu kerbau sumbawa
BM Yulia, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 33-39, 2015
82015
Zainuri. 2018
R Widyasari, Y Sulastri, R Nofrida, MA Zaini, A Nasrullah
Pemanfaatan Tepung Umbi Minor Sebagai Alternatif Stabilizer Alami Untuk …, 0
8
Manajemen kurikulum terintegrasi: kajian di pesantren dan madrasah
M Zaini
Pustaka Ilmu, 2021
72021
Manfaat dan dampak penggunaan rumpon sebagai alat bantu dalam penangkapan ikan
MRE Prayitno, JI Menengkey, M Zaini
Buletin Matric 13 (2), 34-41, 2016
72016
Penerapan Teknologi Pengolahan Tomat Menjadi Produk Bernilai Ekonomi Di Desa Gumantar Kabupaten Lombok Utara
R Widyasari, Y Sulastri, Z Zainuri, MA Zaini, R Nofrida
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019
62019
Pengaruh Kombinasi Waktu Pelepasan yang Berbeda antar Diatraeophaga striatalis Tns. dan Trichogramma chilonis terhadap Persentase Kerusakan Tanaman Tebu (Saccharum officinarum …
Z Pratama, I Mardiansyah, M Zaini
Universitas Negeri Surabaya, Fakultas MIPA, Jurusan Biologi, 2010
62010
Penggunaan Metode Bermain Peran untuk Mengembangkan Kemampuan Sosial Emosional Anak Usia Dini Kelompok B di TK Darma Wanita Persatuan 2 Bayuglugur Situbondo
YN Hafiyah, M Zaini
PRESCHOOL: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini 3 (1), 12-24, 2022
52022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20