Ikuti
TEDI HARTOYO
TEDI HARTOYO
Universitas Siliwangi
Email yang diverifikasi di unsil.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Biogas production from tofu liquid waste on treated agricultural wastes.
B Rahmat, T Hartoyo, Y Sunarya
262014
Respons labu madu (Cucurbita moschata Dusrch) terhadap zat pengatur tumbuh alami berbagai dosis
F Kurniati, I Hodiyah, T Hartoyo, I Nurfalah
Agrotechnology Research Journal 2 (1), 16-21, 2018
122018
Komparasi Efisiensi Penggunaan Traktor, Ternak Kerbau Dan Tenaga Manusia Dalam Pengolahan Lahan Usahatani Padi
T Hartoyo, MI Mamoen, H Nuryaman
Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis …, 2019
42019
PERSEPSI PETANI PADI SAWAH TERHADAP POLA KEMITRAAN DENGAN BADAN USAHA MILIK RAKYAT (BUMR) PANGAN PERCEPTION OF RICE FARMERS ON THE PARTNERSHIP PATTERN WITH SOCIETY-OWNED …
RH Widi, T Karyani, H Hapsari, L Trimo, T Hartoyo
Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis. Juli 6 (2), 575-587, 2020
22020
ANALISIS EFISIENSI USAHATANI PADI BERDASARKAN MUSIM DI INDONESIA
L Yuliyani, R Salam, RR Bahar, T Hartoyo, DA Pramita
Jurnal Agristan 5 (1), 74-87, 2023
12023
Hubungan Karakteristik Petani dengan Persepsi Petani pada Teknologi Budidaya dan Pascapanen Bambu Agroforestry
RF Agustin, RH Widi, T Hartoyo
AGRIBUSINESS SYSTEM SCIENTIFIC JOURNAL 2 (1), 2022
12022
Hubungan Antara Peranan P3A dengan Partisipasi Petani Anggota P3A (Berdasarkan Persepsi Para Petani P3A Mekar Sauyunan di Ancaran Kabupaten Kuningan, Jawa Barat)
D Sufyadi, T Hartoyo
Jurnal Agristan 2 (2), 2020
12020
Efisiensi Penggunaan Faktor-faktor Prosuksi Usaha Pembesaran Udang Vannamei di Kecamatan Cikalong Kabupaten Tasikmalaya
H Safari, D Sufyadi
Hasil Reviewer 8, 58-66, 2016
12016
Faktor Yang Mempengaruhi Kesiapan Berwirausaha Dilihat Dari Pengetahuan dan Self Efficacy
Y Hermawan, T Hartoyo, A Sadiah, R Gumilar
Jurnal Edukasi (Ekonomi, Pendidikan dan Akuntansi) 11 (2), 157-162, 2023
2023
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN SUSU SAPI PASTEURISAS
Y Addiazy
Universitas Siliwangi, 2021
2021
HUBUNGAN KARAKTERISTIK PETANI DENGAN PERSEPSI PETANI PADA TEKNOLOGI BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BAMBU AGROFORESTRY
R FAUZIYAH AGUSTIN
UNIVERSITAS SILIWANGI, 2021
2021
KELAYAKAN USAHA AGROINDUSTRI NATA DE COCO
AW Nugrahi
Universitas Siliwangi, 2021
2021
RESPONS LABU MADU (Cucurbita moschata Durch) TERHADAP PEMBERIAN BEBERAPA JENIS BAHAN ZAT PENGATUR TUMBUH ALAMI DENGAN BERBAGAI DOSIS
F Kurniati, I MP, I Hodiyah
2017
Production structure of fried sale pisang agroindustry: a case study on craftsman fried sale pisang in Pasir Batang Manonjaya, Tasikmalaya, West Java (Indonesia)
T Tedjaningsih, T Hartoyo
Jurnal Penelitian (Indonesia): Lembaga Penelitian Universitas Siliwangi 5 (16), 1997
1997
Saluran dan Marjin Pemasaran cabai merah (Capsicum annum L)
BM Andrie
KELAYAKAN USAHA BUDIDAYA TALAS DENGAN SISTEM MONOKULTUR DAN TUMPANGSARI
DRA Permadi, T Hartoyo
KELAYAKAN USAHA AGROINDUSTRI KERIPIK DAN SALE PISANG GORENG
A Muharam, MI Mamoen, T Hartoyo
KELAYAKAN USAHA PEMBESARAN IKAN NILA (Oreochromis sp) SISTEM KERAMBA JARING APUNG
RN Mugni, T Tedjaningsih, T Hartoyo
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18