I Wayan Sweca Yasa
I Wayan Sweca Yasa
Email yang diverifikasi di unram.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan Produk Biji-bijian Potensial Untuk Pembuatan Biskuit Protein Tinggi Pada Wilayah Pertumbuhan di Kabupaten Lombok Barat
S Saloko, IWS Yasa, BR Handayani
Prosiding Seminar Teknologi Pangan. hal, 308-325, 1997
41997
Penggunaan Kalium Permanganat (KMnO4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica papaya L)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48 - 55, 2015
12015
Efektivitas Perlakuan Ozon terhadap Mutu Kangkung Khas Lombok yang Dibudiyakan pada Lokasi Berbeda
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini
Pro Food 1 (1), 1 - 7, 2015
12015
THE CHANGE OF RICE BRAN NUTRITIONAL COMPOSISITION USING MICROWAVE HEATING AND VACUUM PACKAGING DURING STORAGE
YIW Sweca, A Prarudiyanto, E Basuki
International Journal of Innovative Science and Research Technology 3 (10 …, 2018
2018
Modified Atmosphere Storage of 'Honey' Mango by Using Ca(OH) as Chemical Absorbant
E Basuki, A Prarudiyanto, IWS Yasa, A Alamsyah
International Journal of Innovative Science and Technology 3 (2), 851 - 857, 2018
2018
Sifat Fungsional dan Fisiko Kimia Dedak Padi Terstabilisasi Gelombang Mikro Selama Penyimpanan
IWS Yasa, A Prarudiyanto, S Prasetyo
Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 100 - 113, 2018
2018
Perubahan Komposisi Kimia Dedak Padi Terstabilisasi Gelombang Mikro Selama Penyimpanan
IWS Yasa, A Prarudiyanto, S Prasetyo
Prosiding Seminar Nasional MIPA 2017, 2017
2017
Metode untuk Perbaikan Tampilan Buah Mangga Gedong Gincu dengan Pencucian Menggunakan Air Berozon
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini
ID Patent 2016/06,146, 2016
2016
Mutu Roti Berbahan Dasar Mocaf: Formulasi dan Metode Pembuatan Adonan
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini, H Taufikul
Pro Food 2 (2), 120 - 126, 2016
2016
Karakteristik Kue Abuk Berbahan Mocaf Selama Penyimpanan Suhu Kamar
IWS Yasa, E Basuki, MB Sari
Prosiding Seminar Nasional Pertanian 2016, 2016
2016
The Empowerment of Small Scale Food Industry of Dried Banana by Introducing a Solar Drier of Copula Models
IWS Yasa, Nazaruddin, Sukmawaty
The Second International Conference on Sustainable Development (ICSD) 2 (1 …, 2015
2015
Eating Quality Beras Analog 'Si Jalai' (Singkong-Jagung-Kedelai)
IWS Yasa
Prosiding Seminar Nasional Pariwisata, 2014
2014
Keefektifan Teknologi Ozon Dalam Perbaikan Mutu Buah Mangga Gedong Gincu Lokal Lombok
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini
Prosiding Seminar Nasional Hasil-Hasil Penelitian, 2014
2014
Karakteristik Kimia Beras Analaog ' Si Jalai ' (Singkong - Jagung - Kedelai)
IWS Yasa, E Basuki, S Widyastuti
Prosiding Seminar PATPI, 2013
2013
Pengaruh Umur Panen dan Posisi Tandan terhadap Mutu Biji Jarak Kepyar (Ricinus communis L)
IWS Yasa, E Basuki, IK Damarjaya
Oryza 12 (2), 40 - 48, 2013
2013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–15