Ikuti
I Wayan Sweca Yasa
I Wayan Sweca Yasa
Email yang diverifikasi di unram.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Mutu Roti Berbahan Dasar Mocaf: Formulasi dan Metode Pembuatan Adonan
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini, H Taufikul
Pro Food 2 (2), 120 - 126, 2016
10*2016
Penggunaan Kalium Permanganat (KMnO4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica papaya L)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48 - 55, 2015
102015
Karakteristik cookies dari tepung terigu dan tepung biji nangka dimodifikasi secara enzimatis
S Cicilia, E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa, LG Dwikasari, R Suari
Journal of Agritechnology and Food Processing 1 (1), 1-15, 2021
62021
Sifat fisik dan daya terima cookies dari tepung biji nangka dimodifikasi
S Cicilia, E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa, LG Dwikasari, R Suari
Prosiding Saintek 3, 612-621, 2021
62021
Sifat fisik dan mekanis lembaran kering selulosa bakteri berbahan dasar limbah hasil pertanian
IWS Yasa, E Basuki, S Saloko, D Handito
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 8 (1), 89-99, 2020
62020
Pemanfaatan Produk Biji-bijian Potensial Untuk Pembuatan Biskuit Protein Tinggi Pada Wilayah Pertumbuhan di Kabupaten Lombok Barat
S Saloko, I Yasa, BR Handayani
IPB (Bogor Agricultural University), 1997
61997
Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit dan metode pengeringan terhadap kadar vitamin c dan organoleptik sale pisang
L Suryani, MA Zaini, IWS Yasa
Pro Food 2 (1), 85-93, 2016
32016
THE CHANGE OF RICE BRAN NUTRITIONAL COMPOSISITION USING MICROWAVE HEATING AND VACUUM PACKAGING DURING STORAGE
YIW Sweca, A Prarudiyanto, E Basuki
International Journal of Innovative Science and Research Technology 3 (10 …, 2018
22018
Model Pengembangan Agroindustri Berbasis Pisang Di Desa Gondang Kabupaten Lombok Utara
IGLP Tanaya, IWS Yasa, S Sukmawati
Jurnal PEPADU 1 (3), 415-422, 2020
12020
PENGARUH PROPORSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP BEBERAPA SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKPAO: The Effect of Composite Flour of …
NTN Vera, A Prarudiyanto, IWS Yasa
Pro Food 4 (2), 363-375, 2018
12018
Efektivitas Perlakuan Ozon terhadap Mutu Kangkung Khas Lombok yang Dibudiyakan pada Lokasi Berbeda
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini
Pro Food 1 (1), 1 - 7, 2015
12015
Utilization of Yellow Sweet Potato (Ipomoea batatas) and Butterfly Pea Flower (Clitoria ternatea) Juice to Increase Antioxidants of Cookies
S Cicilia, A Alamsyah, IWS Yasa
7th International Conference on Food, Agriculture, and Natural Resources (IC …, 2023
2023
Inhibition of ACCO (1-aminocyclopropane 1-carboxylic acid oxidase) Activity of Mango by Modified Atmosphere Storage
E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa
7th International Conference on Food, Agriculture, and Natural Resources (IC …, 2023
2023
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Kombinasi Tepung Jantung Pisang (Musa paradisiaca) dan Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Mutu Gizi Mi Basah
DNAP Nabila khanza, I Wayan Sweca Yasa
Jurnal Teknologi dan Mutu Pangan 1 (2), 65 - 76, 2023
2023
Fortification of Tempeh Flour on the Chemical and Organoleptic Properties of Oyster Tempeh Mushroom Nuggets
IWSY E. Basuki, N. Rahmayani
International Journal of Research and Innovation in Applied Science 6 (7 …, 2021
2021
Modified Atmosphere Storage of 'Honey' Mango by Using Ca(OH) as Chemical Absorbant
E Basuki, A Prarudiyanto, IWS Yasa, A Alamsyah
International Journal of Innovative Science and Technology 3 (2), 851 - 857, 2018
2018
Sifat Fungsional dan Fisiko Kimia Dedak Padi Terstabilisasi Gelombang Mikro Selama Penyimpanan
IWS Yasa, A Prarudiyanto, S Prasetyo
Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 100 - 113, 2018
2018
Perubahan Komposisi Kimia Dedak Padi Terstabilisasi Gelombang Mikro Selama Penyimpanan
IWS Yasa, A Prarudiyanto, S Prasetyo
Prosiding Seminar Nasional MIPA 2017, 2017
2017
Metode untuk Perbaikan Tampilan Buah Mangga Gedong Gincu dengan Pencucian Menggunakan Air Berozon
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini
ID Patent 2016/06,146, 2016
2016
Karakteristik Kue Abuk Berbahan Mocaf Selama Penyimpanan Suhu Kamar
IWS Yasa, E Basuki, MB Sari
Prosiding Seminar Nasional Pertanian 2016, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20