Yannie Asrie
Yannie Asrie
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Prevalensi, faktor risiko, dan dampak stunting pada anak usia sekolah
YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
122017
Cookies Tepung Beras Merah (Oryza Nivara)–Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomun Burmanni)
BRAHN Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
72018
Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Mie Kering Dengan Penambahan Ekstrak Bit (Beta Vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
72017
Pemanfaatan Ampas Tahu pada Pembuatan Snack Bars dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) dan Variasi Jenis Gula
MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal JITIPARI 3 (1), 1-9, 2018
52018
Karakteristik Organoleptik Brownies Dengan Campuran Tepung Mocaf dan Tepung Ketan Hitam Dengan Variasi Lama Pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2016
52016
Penambahan puree daun kelor (moringa oleifera) dan puree pisang ambon untuk formula MPASI (Makanan Pendamping ASI)
WRAKR Kuswanto, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
42018
Karakteristik stik vegetarian dengan substitusi tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca formatypica) dan tempe sebagai sumber protein
AS Fernanda, YA Widanti, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
42017
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var Amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada Pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018
32018
Karakteristik Kimia Dan Sensori Nugget Ikan Ikan Patin (Pangasius Sp)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit (Beta Vulgaris)
BORYA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (1), 2018
22018
Karakteristik Es Krim Labu Kuning (Curcubita moschata) dengan Variasi Jenis Susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
22017
KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DENGAN VARIASI RASIO BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)–PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN
FA Puspitasari, M Karyantina, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
12019
Yoghurt susu wijen dengan pewarna alami ekstrak buah naga merah
N Suhartatik, YAW Widanti, S Anwar
Media Ilmiah Teknologi Pangan 5 (1), 43-48, 2018
12018
PEMANFAATAN HASIL SAMPING PENGGILINGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM SEBAGAI BAHAN BAKU SNACK BARS DENGAN VARIASI TEPUNG LABU KUNING DAN JENIS GULA
AFS PUTRI, YA WIDANTI, N SUHARTATIK
Jurnal Sagu 16 (2), 26-33, 2017
12017
KARAKTERISTIK KIMIA, FISIKA, DAN SENSORI ES KRIM BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DENGAN PERBEDAAN JENIS GULA
AAN Hasanah, A Mustofa, YA Widanti
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC DENGAN VARIASI JENIS BAWANG (Allium sp) DAN LAMA PEMERAMAN
S Suwarsih, YW Wulandari, YA Widanti
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi
N Suhartatika, YA Widantia, WN Lestaria, YW Wulandaria
Jurnal Riset Industri Hasil Hutan Vol 11 (2), 77-84, 2019
2019
ANALOGUE SAUSAGE FORMULATION OF TEMPEH-WHITE OYSTER MUSHROOMS (PLEUROTUS OSTREATUS) WITH THE ADDITION OF CARRAGEENAN
S Rohmawati, A Mustofa, YA Widanti
Food ScienTech Journal 1 (1), 24-30, 2019
2019
KARAKTERISTIK KUE PUTRI SALJU MODIFIKASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max (L)(Merr) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)
L Florenta, YA Widanti, N Suhartatik
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 4 (2), 2019
2019
FORMULASI SIRUP HERBAL DAUN KELOR (Morringa oleifera) DENGAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)
AAB Ananta, M Karyantia, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
2019
NUGGET IKAN HIU (Carcharhinus amblyrhynchos) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus sp.)
RM Nursanto, A Mustofa, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20