Jenis pangan sarapan dan perannya dalam asupan gizi harian anak usia 6—12 tahun di indonesia H Hardinsyah, M Aries Jurnal Gizi dan Pangan 7 (2), 89-96, 2012 | 92 | 2012 |
Determinan gizi kurang dan stunting anak Umur 0–36 bulan berdasarkan data Program Keluarga Harapan (PKH) 2007 M Aries, H Hardinsyah, H Tuhiman Jurnal Gizi dan Pangan 7 (1), 20-27, 2012 | 36 | 2012 |
Estimasi kerugian ekonomi akibat status gizi buruk dan biaya penanggulangannya pada balita di berbagai provinsi di Indonesia M Aries, D Martianto Jurnal Gizi dan Pangan 1 (2), 26-33, 2006 | 27 | 2006 |
Pengetahuan tentang manfaat kesehatan temulawak (curcuma xanthorrhiza.) Serta uji klinis pengaruhnya pada sistem imun humoral pada dewasa obes M Dewi, M Aries, CM Dwiriani, N Januwati Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 17 (3), 166-171, 2012 | 24 | 2012 |
Konsumsi minuman dan preferensinya pada remaja di Jakarta dan Bandung D Briawan, M Aries Gizi Indonesia 34 (1), 2011 | 17 | 2011 |
Konsumsi pangan, bioavailibilitas zat besi dan status anemia siswi di Kabupaten Bogor D Briawan, Y Adrianto, D Ernawati, E Syamsir, M Aries Prosiding Seminar Hasil-Hasil Penelitian. Bogor: IPB, 2012 | 14 | 2012 |
Total phenolic content, quercetin, and antioxidant activity of gandaria (Bouea Macrophylla Griff.) leaf extract at two stages of maturity H Hardinsyah, IP Windardi, M Aries, E Damayanthi Jurnal Gizi Dan Pangan 14 (2), 61-68, 2019 | 10 | 2019 |
Kebiasaan minum dan status hidrasi pada remaja dan dewasa di dua wilayah ekologi berbeda S Hardinsyah, DB Razaktaha, MA Effendi, M Aries, KS Lestari, TS Nindya, ... Tim THIRST. Bogor: PERGIZI PANGAN Indonesia, 53-62, 2010 | 9 | 2010 |
Knowledge on nutrition labels for processed food: effect on purchase decision among indonesian consumers AVR Mauludyani, Z Nasution, M Aries, R Rimbawan, Y Egayanti Jurnal Gizi dan Pangan 16 (1), 47-56, 2021 | 7 | 2021 |
Knowledge on health benefit of curcuma and the clinical trial of its effect on humoral immune system in obese adults M Dewi, M Aries, DCM Hardinsyah, N Januwati Indones J Agricultural Sci 17 (3), 166-71, 2012 | 7 | 2012 |
The development of teaching guideline and interactive nutrition education module for primary school teachers M Aries, HF Navratilova, K Anwar, H Hardinsyah ICCD 1 (1), 177-183, 2018 | 6 | 2018 |
Type of food for breakfast and its roles in daily nutrient intakes of school age children 6-12 years in Indonesia Hardinsyah, M Aries Jurnal Gizi dan Pangan 7 (2), 89-96, 2012 | 6 | 2012 |
Determinants of underweight and stunting on children aged 0-36 month based on Conditional Cash Tranfer Family Program (CCTFP) data 2007 M Aries, Hardinsyah, H Tuhiman Jurnal Gizi dan Pangan 7 (1), 19-26, 2012 | 6 | 2012 |
Pengetahuan Tentang Manfaat Kesehatan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dan Uji Klinis Minuman Instan Temulawak terhadap Limfpsit T, B dan Sel NK pada Obisitas [tesis] M Aries Bogor (ID): Institut Pertanian Bogor, 2012 | 6 | 2012 |
JENIS PANGAN SARAPAN DAN PERANNYA DALAM ASUPAN GIZI HARIAN ANAK USIA 6—12 TAHUN DI INDONESIA M Aries Jurnal Gizi dan Pangan, 2013 | 5 | 2013 |
Start Your Day with Nutritious Whole Grain Breakfast KA Hardinsyah, D Briawan, M Aries Jakarta, 2012 | 5 | 2012 |
Nutrition education module and workbook development for primary school children K Anwar, H Hardinsyah, M Aries, H Navratilova ICCD 1 (1), 141-147, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaturan pola makan rendah karbon melalui pendidikan low carbon diet pada mahasiswa IPB N Imaniar, M Aries, MS Muhajirin, AN Syauqiyyah, MZ Ahsan Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 25-33, 2022 | 2 | 2022 |
Hubungan Keadaan Sosial Ekonomi dan Konsumsi Ikan dengan Status Gizi Anak di Desa Sukajaya, Lempasing, Kabupaten Pesawaran, Lampung F Nurulhaq, H Riyadi, M Aries Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 88-94, 2022 | 1 | 2022 |
Effect of Extraction Technique on Antioxidant Capacity, Vitamin C, Total Phenol, and Total Flavonoid of Bouea macrophylla Griff Leaf WV Wardani, E Palupi, M Aries IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 546 (6), 062034, 2019 | 1 | 2019 |