Ninik Rustanti
Ninik Rustanti
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine Diponegoro University
Verified email at fk.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kadar serat, aktivitas antioksidan, amilosa dan uji kesukaan mi basah dengan substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) bagi penderita diabetes melitus …
AL Nintami, N Rustanti
Diponegoro University, 2012
472012
Pengaruh penambahan kayu manis terhadap aktivitas antioksidan dan kadar gula total minuman fungsional secang dan daun stevia sebagai alternatif minuman bagi penderita diabetes …
AM Hastuti, N Rustanti
Diponegoro University, 2014
312014
Buku Ajar Ekonomi Pangan dan Gizi
N Rustanti
Deepublish, 2015
302015
Kadar Betakaroten, Protein, Tingkat Kekerasan, dan Mutu Organoleptik Mie Instan dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomoea Batatas) dan Kacang Hijau (Vigna radiata)
B Diniyati, N Rustanti
Diponegoro University, 2012
232012
Nutritional composition changes during tempeh gembus processing
RNS Damanik, DYW Pratiwi, N Widyastuti, N Rustanti, G Anjani, DN Afifah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 116 (1), 012026, 2018
222018
Indeks glikemik, beban glikemik, kadar protein, serat, dan tingkat kesukaan kue kering tepung garut dengan substitusi tepung kacang merah
A Istiqomah, N Rustanti
Diponegoro University, 2015
222015
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP KANDUNGAN GIZI, SERAT DANVOLUME PENGEMBANGAN ROTI
M Fauzan, N Rustanti
Diponegoro University, 2013
162013
Influence variation of tempe gembus (an Indonesian fermented food) on homocysteine and malondialdehyde of rats fed an atherogenic diet
R Kurniasari, M Sulchan, DN Afifah, G Anjani, N Rustanti
Romanian Journal of Diabetes Nutrition and Metabolic Diseases 24 (3), 203-211, 2017
152017
Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI
IZ Ibnu Zaki
Diponegoro University, 2012
152012
Pengaruh penambahan teh hijau terhadap aktivitas antioksidan dan kadar protein minuman fungsional susu kedelai dan madu
DI Cahyani, N Rustanti
Diponegoro University, 2015
122015
Karakteristik makanan pendamping ASI balita yang disubstitusi dengan tepung ikan lele dan labu kuning
ER Noer, N Rustanti, E Leiyla
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 2 (2), 82-88, 2014
122014
The effect of tempeh gembus variations to serum levels of high sensitivity C-reactive protein (hsCRP) and serum levels of fibrinogen of sprague dawley rats with aterogenic diet
PK Dewi, DN Afifah, N Rustanti, M Sulchan, G Anjani
Romanian Journal of Diabetes Nutrition and Metabolic Diseases 25 (1), 91-97, 2018
112018
Antimicrobial activity of tempeh gembus hydrolyzate
A Noviana, FF Dieny, N Rustanti, G Anjani, DN Afifah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 116 (1), 012044, 2018
112018
Pengaruh substitusi tepung ampas kelapa terhadap nilai indeks glikemik, beban glikemik, dan tingkat kesukaan roti
RZ Dini, N Rustanti
Diponegoro University, 2014
112014
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Dan Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp.) Terhadap Kandungan Protein, Kalsium, Dan Organoleptik Cookies
H Rahmawati, N Rustanti
Journal of Nutrition College 2 (3), 382-390, 2013
112013
Kadar Protein, Gula Total, Total Padatan, Viskositas Dan Nilai Ph Es Krim Yang Disubstitusi Inulin Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta)
IM Astuti, N Rustanti
Journal of Nutrition College 3 (3), 331-336, 2014
102014
Kandungan Betakaroten, Protein, Kalsium, dan Uji Kesukaan Crackers dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas L.) dan Ikan Teri Nasi (Stolephorus SP.) untuk …
LN Aisiyah, N Rustanti
Diponegoro University, 2013
102013
Antioxidant activity and soluble protein content of tempeh gembus hydrolysate
RK Agustina, FF Dieny, N Rustanti, G Anjani, DN Afifah
Fakultas Kedokteran, 2020
92020
Proteomics study of extracellular fibrinolytic proteases from Bacillus licheniformis RO3 and Bacillus pumilus 2. g isolated from Indonesian fermented food
DN Afifah, N Rustanti, G Anjani, D Syah, MT Suhartono
IOP conference series: earth and environmental science 55 (1), 012025, 2017
92017
Kandungan gizi sosis substitusi tepung tempe dengan bahan pengisi tepung ubi jalar kuning (Ipomoea batatas) dan bahan penstabil ekstrak rumput laut (Eucheuma cottonii) untuk …
D Estiningtyas, N Rustanti
Diponegoro University, 2014
92014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20