Ikuti
Ninik Rustanti
Ninik Rustanti
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine Diponegoro University
Email yang diverifikasi di fk.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penambahan kayu manis terhadap aktivitas antioksidan dan kadar gula total minuman fungsional secang dan daun stevia sebagai alternatif minuman bagi penderita diabetes …
AM Hastuti, N Rustanti
Diponegoro University, 2014
782014
Kadar serat, aktivitas antioksidan, amilosa dan uji kesukaan mi basah dengan substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) bagi penderita diabetes melitus …
AL Nintami, N Rustanti
Diponegoro University, 2012
732012
Buku Ajar Ekonomi Pangan dan Gizi
N Rustanti
Deepublish, 2015
562015
Indeks glikemik, beban glikemik, kadar protein, serat, dan tingkat kesukaan kue kering tepung garut dengan substitusi tepung kacang merah
A Istiqomah, N Rustanti
Diponegoro University, 2015
492015
Kadar Betakaroten, Protein, Tingkat Kekerasan, dan Mutu Organoleptik Mie Instan dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomoea Batatas) dan Kacang Hijau (Vigna radiata)
B Diniyati, N Rustanti
Diponegoro University, 2012
472012
Nutritional Composition Changes DuringTempeh GembusProcessing
RNS Damanik, DYW Pratiwi, N Widyastuti, N Rustanti, G Anjani, DN Afifah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 116, 012026, 2018
422018
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Dan Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus Sp.) Terhadap Kandungan Protein, Kalsium, dan Organoleptik Cookies
H Rahmawati, N Rustanti
Diponegoro University, 2013
322013
Kadar protein, gula total, total padatan, viskositas dan nilai pH es krim yang disubstitusi inulin umbi gembili (Dioscorea esculenta)
IM Astuti, N Rustanti
Journal of nutrition College 3 (3), 331-336, 2014
292014
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP KANDUNGAN GIZI, SERAT DANVOLUME PENGEMBANGAN ROTI
M Fauzan, N Rustanti
Diponegoro University, 2013
282013
Pengaruh penambahan teh hijau terhadap aktivitas antioksidan dan kadar protein minuman fungsional susu kedelai dan madu
DI Cahyani, N Rustanti
Diponegoro University, 2015
262015
Kandungan betakaroten, protein, kalsium, dan uji kesukaan crackers dengan substitusi tepung ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L.) dan ikan teri nasi (Stolephorus sp.) untuk …
LN Aisiyah, N Rustanti
Diponegoro University, 2013
242013
Antimicrobial activity of tempeh gembus hydrolyzate
A Noviana, FF Dieny, N Rustanti, G Anjani, DN Afifah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 116 (1), 012044, 2018
212018
Influence variation of tempe gembus (an Indonesian fermented food) on homocysteine and malondialdehyde of rats fed an atherogenic diet
R Kurniasari, M Sulchan, DN Afifah, G Anjani, N Rustanti
Romanian Journal of Diabetes Nutrition and Metabolic Diseases 24 (3), 203-211, 2017
212017
Karakteristik makanan pendamping ASI balita yang disubstitusi dengan tepung ikan lele dan labu kuning
ER Noer, N Rustanti, E Leiyla
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 2 (2), 82-88, 2014
212014
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI
IZ Ibnu Zaki
Diponegoro University, 2012
192012
Antioxidant activity and soluble protein content of tempeh gembus hydrolysate
RK Agustina, FF Dieny, N Rustanti, G Anjani, DN Afifah
Fakultas Kedokteran, 2020
182020
Kadar Protein, Zat Besi, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Beras Dengan Substitusi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench)
PY Lufiria, N Rustanti
Diponegoro University, 2012
172012
Daya Terima dan Kandungan Zat Gizi Biskuit Bayi Sebagai Makanan Pendamping ASI Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp)
N Rustanti, ER Noer, Nurhidayati
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 59-64, 2012
162012
The effect of tempeh gembus variations to serum levels of high sensitivity C-reactive protein (hsCRP) and serum levels of fibrinogen of sprague dawley rats with aterogenic diet
PK Dewi, DN Afifah, N Rustanti, M Sulchan, G Anjani
Fakultas Kedokteran, 2020
152020
Pengaruh perbandingan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) dan tepung mocaf terhadap serat pangan, aktivitas antioksidan, dan total energi pada flakes “Kumo”
A Dhiyas, N Rustanti
Journal of Nutrition College 5 (4), 499-503, 2016
152016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20