Ikuti
Ervina Mela
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Potential products of coconut shell wood vinegar.
E Mela, Y Arkeman, E Noor, NA Achsani
272013
APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN SABUN MANDI HERBAL VIRGIN COCONUT OIL
I Setyawati, Ardiansyah, E Mela
Jurnal Teknik FT UMT 9 (2), 44-53, 2020
122020
Pengembangan Budidaya Kopi Robusta Organik pada Kelompok Tani Sido Makmur Desa Pesangkalan Kabupaten Banjarnegara
AY Rahayu, O Herliana, E Mela, R Rostaman
Jurnal Ilmiah Pangabdhi 5 (2), 103-109, 2019
122019
Virgin Coconut Oil (VCO): Pembuatan, keunggulan, pemasaran dan potensi pemanfaatan pada berbagai produk pangan
E Mela, DS Bintang
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40 (2), 103-110, 2021
102021
Blood sugar, haemoglobin and malondialdehyde levels in diabetic white rats fed a diet of corn flour cookies
N Aini, B Sustriawan, N Wahyuningsih, E Mela
Foods 11 (12), 1819, 2022
82022
Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products
E Mela, DS Bintang
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 40 (2), 103-110, 2021
72021
Mustaufik.(2020). Gula kelapa kristal dan potensi pemanfaatannya pada produk minuman
N Fadhillah, E Mela
Jurnal Agritech 12 (1), 20-28, 0
7
Produk potensial nira kelapa untuk dikembangkan pada skala UMKM di Banyumas
E Mela, A Ahsan
Agrin 23 (2), 85-102, 2020
62020
Skrining Fitokimia Ekstrak Daun Sereh Wangi (Cymbopogon Nardus L) Dengan Variasi Jenis Pelarut
ISM Purbowati, R Naufalin, E Mela, SD Astuti, E Safitri, DE Setianingsih
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022
52022
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN
E Mela, N Fadhillah, M Mustaufik
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020
52020
Diversifikasi Produk Pangan Berbasis Air Kelapa
E Mela
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020
42020
Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment]
E Mela
Buletin Palma 20 (1), 2020
42020
Pembuatan sabun mandi alami VCO dengan metode cold process
E Mela
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 8 (1), 2019
42019
Physical and chemical properties of corn-almond cookies affected by mung bean supplementation and source of Fat
N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari
6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022
32022
Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor
E Mela
agriTECH 41 (2), 152-160, 2021
32021
Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto
E Mela
Manajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020
32020
Teknik budidaya, produksi, dan penerapan good manufacturing practices di PT Madu Pramuka
E Mela, NM Rizki
Fruitset Sains: Jurnal Pertanian Agroteknologi 11 (1), 20-33, 2023
22023
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN
E Mela, V Prihananto, AS Raharjaningtyas
AGRIN 24 (2), 137-147, 2020
22020
KARAKTERISTIK FUNGSIONAL TEPUNG AMPAS KELAPA FERMENTASI
Erminawati, WA Sidik, R Listanti, E Mela, M Sulistyawati
Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2017
22017
Business Development Strategy for Kopi Kita MSME in Purbolinggo East Lampung Based on SWOT Analysis
I Larasati, E Mela
Indonesian Journal of Food Technology 1 (2), 162-179, 2022
12022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20