Potential products of coconut shell wood vinegar. E Mela, Y Arkeman, E Noor, NA Achsani | 27 | 2013 |
APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN SABUN MANDI HERBAL VIRGIN COCONUT OIL I Setyawati, Ardiansyah, E Mela Jurnal Teknik FT UMT 9 (2), 44-53, 2020 | 12 | 2020 |
Pengembangan Budidaya Kopi Robusta Organik pada Kelompok Tani Sido Makmur Desa Pesangkalan Kabupaten Banjarnegara AY Rahayu, O Herliana, E Mela, R Rostaman Jurnal Ilmiah Pangabdhi 5 (2), 103-109, 2019 | 12 | 2019 |
Virgin Coconut Oil (VCO): Pembuatan, keunggulan, pemasaran dan potensi pemanfaatan pada berbagai produk pangan E Mela, DS Bintang Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40 (2), 103-110, 2021 | 10 | 2021 |
Blood sugar, haemoglobin and malondialdehyde levels in diabetic white rats fed a diet of corn flour cookies N Aini, B Sustriawan, N Wahyuningsih, E Mela Foods 11 (12), 1819, 2022 | 8 | 2022 |
Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products E Mela, DS Bintang Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 40 (2), 103-110, 2021 | 7 | 2021 |
Mustaufik.(2020). Gula kelapa kristal dan potensi pemanfaatannya pada produk minuman N Fadhillah, E Mela Jurnal Agritech 12 (1), 20-28, 0 | 7 | |
Produk potensial nira kelapa untuk dikembangkan pada skala UMKM di Banyumas E Mela, A Ahsan Agrin 23 (2), 85-102, 2020 | 6 | 2020 |
Skrining Fitokimia Ekstrak Daun Sereh Wangi (Cymbopogon Nardus L) Dengan Variasi Jenis Pelarut ISM Purbowati, R Naufalin, E Mela, SD Astuti, E Safitri, DE Setianingsih Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | 5 | 2022 |
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN E Mela, N Fadhillah, M Mustaufik Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 | 5 | 2020 |
Diversifikasi Produk Pangan Berbasis Air Kelapa E Mela Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 | 4 | 2020 |
Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment] E Mela Buletin Palma 20 (1), 2020 | 4 | 2020 |
Pembuatan sabun mandi alami VCO dengan metode cold process E Mela Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 8 (1), 2019 | 4 | 2019 |
Physical and chemical properties of corn-almond cookies affected by mung bean supplementation and source of Fat N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | 3 | 2022 |
Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor E Mela agriTECH 41 (2), 152-160, 2021 | 3 | 2021 |
Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto E Mela Manajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020 | 3 | 2020 |
Teknik budidaya, produksi, dan penerapan good manufacturing practices di PT Madu Pramuka E Mela, NM Rizki Fruitset Sains: Jurnal Pertanian Agroteknologi 11 (1), 20-33, 2023 | 2 | 2023 |
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN E Mela, V Prihananto, AS Raharjaningtyas AGRIN 24 (2), 137-147, 2020 | 2 | 2020 |
KARAKTERISTIK FUNGSIONAL TEPUNG AMPAS KELAPA FERMENTASI Erminawati, WA Sidik, R Listanti, E Mela, M Sulistyawati Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2017 | 2 | 2017 |
Business Development Strategy for Kopi Kita MSME in Purbolinggo East Lampung Based on SWOT Analysis I Larasati, E Mela Indonesian Journal of Food Technology 1 (2), 162-179, 2022 | 1 | 2022 |