Ikuti
Ida Ayu Mahatma Tuningrat
Ida Ayu Mahatma Tuningrat
Email yang diverifikasi di unud.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis peramalan penjualan produk kecap pada perusahaan kecap Manalagi Denpasar Bali
N Yanti, IAM Tuningrat, A Wiranatha
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustry 4, 72-81, 2016
452016
Nilai tambah proses pengolahan kopi arabika secara basah (west indischee bereding) dan kering (ost indischee bereding) di Kecamatan Kintamani, Bangli
N Sembiring, IK Satriawan, IAM Tuningrat
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 61-72, 2015
222015
Analisis produktivitas produksi di perusahaan Kecap Manalagi Denpasar
A Afifi, IAM Tuningrat, IK Satriawan
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 133-142, 2015
112015
Analisis tingkat kepuasan karyawan terhadap kompensasi yang diberikan perusahaan (studi kasus di Perusahaan Kopi Banyuatis)
IAM Tuningrat, IK Satriawan, I Lestari
Jurnal Kependudukan Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia 3 (2), 114-120, 2012
102012
Pengembangan Komoditas/Produk/Jenis Usaha Unggulan UMKM di Provinsi Bali
M Antara, IK Satriawan, IPG Sukaatmaja, ND Rimbawan, IAM Tuningrat
Laporan Penelitian, 1-61, 2011
72011
PEMILIHAN PRIORITAS KOMODITAS AGROWISATA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DI DESA CANDIKUNING II, KEC. BATURITI, KAB. TABANAN.
SAB Purba, A Hartiati, IAM Tuningrat
Journal of Agroindustry Engineering and Management 3 (2), 82-92, 2015
62015
The development of robusta coffee agroindustry system in Bali based on structural analysis and institutional interaction
IAM Tuningrat, K Satriawan, DP Darmawan, AA Wiranatha
AIP Conference Proceedings 2155 (1), 2019
42019
Penerapan quality function deployment (qfd) untuk memenuhi kepuasan pelanggan CV. Tirta Taman Bali–Bangli
IKR Suwana, IAM Tuningrat, IK Satriawan
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 106-116, 2015
42015
Penguatan Clustering dan Strategi Pengembangan Kopi Robusta di Kabupaten Tabanan, Bali Clustering Strengthening dnd Development Strategy of Robusta Coffee in Tabanan Regency, Bali
A Hartiati, IAM Tuningrat, AS Duniaji
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian AGROTECHNO 1 (2), 86-94, 2016
32016
Analisa Kinerja Perusahaan Dengan Menggunakan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus PT. X Cabang Tabanan)
T Darini, IK Satriawan
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 62-72, 2015
22015
Pengaruh Pencucian dan Perebusan terhadap Residu Insektisida pada Asparagus (Asparagus Officinalis) yang Dihasilkan di Kabupaten Badung Effect Washing and Boiling on the …
IGAL Triani, IAM Tuningrat
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 1 (1), 2016
12016
HUBUNGAN ANTARA LAMA PERENDAMAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KADAR RESIDU INSEKTISIDA PADA KACANG PANJANG (Vigna sinensis) CORRELATION BETWEEN SOAKING AND BOILING TIME LEVELS OF …
IGAL Triani, LP Wrasiati, IAM Tuningrat
Jurusan Teknologi Pertanian. Universitas Udayana. Badung, 2015
12015
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR MOTIVASI EKSTERNAL DAN INTERNAL YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS KERJA
DACD Laksmi, IAM Tuningrat, AAPAS Wiranatha, TP UNUD
Jurnal REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI ISSN 4 (2), 23-31, 2016
2016
Strategi Pengembangan Usaha Air Minum Dalam Kemasan (Studi Kasus PT. Satyaloka Tirta Amerta Bangli)
YL Panglewai, IAM Tuningrat, IK Satriawan
Jurnal REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI ISSN 3 (4), 13-20, 2015
2015
Artikel Ilmiah
PKIDANS PANGAN
2007
Pengembangan Pola Kemitraan Bisnis Rumput Laut di Bali
IAM Tuningrat
IPB (Bogor Agricultural University), 0
Influence of Type and Concentration of Acids on Hydrolisis Starch of “Taro Tuber” Into Sugar Liquid
A Hartiati, IAM Tuningrat
Agroindustrial Journal 6 (2), 419-422, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17