Analisis peramalan penjualan produk kecap pada perusahaan kecap Manalagi Denpasar Bali N Yanti, IAM Tuningrat, A Wiranatha Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustry 4, 72-81, 2016 | 45 | 2016 |
Nilai tambah proses pengolahan kopi arabika secara basah (west indischee bereding) dan kering (ost indischee bereding) di Kecamatan Kintamani, Bangli N Sembiring, IK Satriawan, IAM Tuningrat Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 61-72, 2015 | 22 | 2015 |
Analisis produktivitas produksi di perusahaan Kecap Manalagi Denpasar A Afifi, IAM Tuningrat, IK Satriawan Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 133-142, 2015 | 11 | 2015 |
Analisis tingkat kepuasan karyawan terhadap kompensasi yang diberikan perusahaan (studi kasus di Perusahaan Kopi Banyuatis) IAM Tuningrat, IK Satriawan, I Lestari Jurnal Kependudukan Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia 3 (2), 114-120, 2012 | 10 | 2012 |
Pengembangan Komoditas/Produk/Jenis Usaha Unggulan UMKM di Provinsi Bali M Antara, IK Satriawan, IPG Sukaatmaja, ND Rimbawan, IAM Tuningrat Laporan Penelitian, 1-61, 2011 | 7 | 2011 |
PEMILIHAN PRIORITAS KOMODITAS AGROWISATA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DI DESA CANDIKUNING II, KEC. BATURITI, KAB. TABANAN. SAB Purba, A Hartiati, IAM Tuningrat Journal of Agroindustry Engineering and Management 3 (2), 82-92, 2015 | 6 | 2015 |
The development of robusta coffee agroindustry system in Bali based on structural analysis and institutional interaction IAM Tuningrat, K Satriawan, DP Darmawan, AA Wiranatha AIP Conference Proceedings 2155 (1), 2019 | 4 | 2019 |
Penerapan quality function deployment (qfd) untuk memenuhi kepuasan pelanggan CV. Tirta Taman Bali–Bangli IKR Suwana, IAM Tuningrat, IK Satriawan Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 106-116, 2015 | 4 | 2015 |
Penguatan Clustering dan Strategi Pengembangan Kopi Robusta di Kabupaten Tabanan, Bali Clustering Strengthening dnd Development Strategy of Robusta Coffee in Tabanan Regency, Bali A Hartiati, IAM Tuningrat, AS Duniaji Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian AGROTECHNO 1 (2), 86-94, 2016 | 3 | 2016 |
Analisa Kinerja Perusahaan Dengan Menggunakan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus PT. X Cabang Tabanan) T Darini, IK Satriawan Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 62-72, 2015 | 2 | 2015 |
Pengaruh Pencucian dan Perebusan terhadap Residu Insektisida pada Asparagus (Asparagus Officinalis) yang Dihasilkan di Kabupaten Badung Effect Washing and Boiling on the … IGAL Triani, IAM Tuningrat Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 1 (1), 2016 | 1 | 2016 |
HUBUNGAN ANTARA LAMA PERENDAMAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KADAR RESIDU INSEKTISIDA PADA KACANG PANJANG (Vigna sinensis) CORRELATION BETWEEN SOAKING AND BOILING TIME LEVELS OF … IGAL Triani, LP Wrasiati, IAM Tuningrat Jurusan Teknologi Pertanian. Universitas Udayana. Badung, 2015 | 1 | 2015 |
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR MOTIVASI EKSTERNAL DAN INTERNAL YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS KERJA DACD Laksmi, IAM Tuningrat, AAPAS Wiranatha, TP UNUD Jurnal REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI ISSN 4 (2), 23-31, 2016 | | 2016 |
Strategi Pengembangan Usaha Air Minum Dalam Kemasan (Studi Kasus PT. Satyaloka Tirta Amerta Bangli) YL Panglewai, IAM Tuningrat, IK Satriawan Jurnal REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI ISSN 3 (4), 13-20, 2015 | | 2015 |
Artikel Ilmiah PKIDANS PANGAN | | 2007 |
Pengembangan Pola Kemitraan Bisnis Rumput Laut di Bali IAM Tuningrat IPB (Bogor Agricultural University), 0 | | |
Influence of Type and Concentration of Acids on Hydrolisis Starch of “Taro Tuber” Into Sugar Liquid A Hartiati, IAM Tuningrat Agroindustrial Journal 6 (2), 419-422, 0 | | |