THE EFFECT OF TEMPERATURE AND TIME DRYING TOWARD ORGANOLEPTIC QUALITY OF THE DUCKS BONE MEAL N Qisti, A Nurwidah, I Muslimin, A Asrifan Solid State Technology 63 (6), 19652-19659, 2020 | 10 | 2020 |
Analisa Kelayakan Usaha Pembuatan Selai Apel di UMS Rappang Store N Qisti, A Nurwidah, A Padapi, I Hariyono Mallomo: Journal of Community Service 1 (1), 22-29, 2020 | 5 | 2020 |
Evaluasi Kadar Air Gabah A Nurwidah, A Asni, A Haq JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 1 (2), 41-45, 2021 | 3 | 2021 |
Identification of rice characteristics and quality in Sidenreng Rappang Regency S Husain, R Rukmelia, A Nurwidah, S Al Islamiyah, I Indrastuti ANJORO: International Journal of Agriculture and Business 1 (2), 59-63, 2020 | 3 | 2020 |
IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK DAN MUTU JAGUNG DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG S Salfiana Jurnal Technopreneur (JTech) 10 (1), 5-11, 2022 | 2 | 2022 |
Identifikasi Senyawa Kimia pada Tanaman Pulai (Alstonia scholaris) Sebagai Pestisida Nabati untuk Pengendali Hama RN Syarifuddin, AR Trisnawaty, A Nurwidah JURNAL GALUNG TROPIKA 10 (1), 40-47, 2021 | 2 | 2021 |
Pengembangan Website Desa untuk Pelayanan Publik Melalui Kegiatan Kuliah Kerja Nyata di Kelurahan Rappang F Hasanuddin, A Latif, A Padapi, A Nurwidah Mallomo: Journal of Community Service 1 (1), 35-41, 2020 | 2 | 2020 |
Buku Referensi Kimia Hasil Pertanian A Nurwidah Media Sains Indonesia, 2022 | 1 | 2022 |
Toxicity of pulai plant extract (Alstonia scholaris) as a natural pesticide against pest Spodoptera litura RN Syarifuddin, F Hasanuddin, A Sadapotto, A Nurwidah, N Qisti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1105 (1), 012012, 2022 | 1 | 2022 |
Pengujian Awal Tepung Beras Maddenra S Salfiana, A Nurwidah, SB Syam, A Asni, A Anri Journal Of Agritech Science (JASc) 6 (02), 97-100, 2022 | | 2022 |
Reaksi pencoklatan dalam bahan pangan MPNI Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Penggolongan ksrbohidrat dan aplikasinya dalam bahan pangan MPRA Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Air Dalam Bahan Pangan MP Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Reaksi Kimia Karbohidrat MP Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Penerapan Teknologi Pengolahan Awetan Buah-buahan dan Sayur-sayuran MPAA Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Suhu Terhadap Perubahan Fisik dan Kimia selama Pematangan Bahan Pangan MPY Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Pmbatan Tepung Kulit Pisang MPM Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Teknologi Pengolahan Serealia Dn Legum MPM Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Teknologi Pengolahan Serelia dan Legum MPF Andi Nurwidah.S.Si. Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022 | | 2022 |
Revitalisasi Kelompok Wanita Tani Masagenae Melalui Usaha Tepung Beras Kemasan di Desa Maddenra Kabupaten Sidenreng Rappang S Salfiana, A Nurwidah, SB Syam, A Asni, A Anri Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 7 (1), 2022 | | 2022 |