Ikuti
Andi Nurwidah
Andi Nurwidah
Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang
Email yang diverifikasi di umsrappang.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
THE EFFECT OF TEMPERATURE AND TIME DRYING TOWARD ORGANOLEPTIC QUALITY OF THE DUCKS BONE MEAL
N Qisti, A Nurwidah, I Muslimin, A Asrifan
Solid State Technology 63 (6), 19652-19659, 2020
102020
Analisa Kelayakan Usaha Pembuatan Selai Apel di UMS Rappang Store
N Qisti, A Nurwidah, A Padapi, I Hariyono
Mallomo: Journal of Community Service 1 (1), 22-29, 2020
52020
Evaluasi Kadar Air Gabah
A Nurwidah, A Asni, A Haq
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 1 (2), 41-45, 2021
32021
Identification of rice characteristics and quality in Sidenreng Rappang Regency
S Husain, R Rukmelia, A Nurwidah, S Al Islamiyah, I Indrastuti
ANJORO: International Journal of Agriculture and Business 1 (2), 59-63, 2020
32020
IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK DAN MUTU JAGUNG DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG
S Salfiana
Jurnal Technopreneur (JTech) 10 (1), 5-11, 2022
22022
Identifikasi Senyawa Kimia pada Tanaman Pulai (Alstonia scholaris) Sebagai Pestisida Nabati untuk Pengendali Hama
RN Syarifuddin, AR Trisnawaty, A Nurwidah
JURNAL GALUNG TROPIKA 10 (1), 40-47, 2021
22021
Pengembangan Website Desa untuk Pelayanan Publik Melalui Kegiatan Kuliah Kerja Nyata di Kelurahan Rappang
F Hasanuddin, A Latif, A Padapi, A Nurwidah
Mallomo: Journal of Community Service 1 (1), 35-41, 2020
22020
Buku Referensi Kimia Hasil Pertanian
A Nurwidah
Media Sains Indonesia, 2022
12022
Toxicity of pulai plant extract (Alstonia scholaris) as a natural pesticide against pest Spodoptera litura
RN Syarifuddin, F Hasanuddin, A Sadapotto, A Nurwidah, N Qisti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1105 (1), 012012, 2022
12022
Pengujian Awal Tepung Beras Maddenra
S Salfiana, A Nurwidah, SB Syam, A Asni, A Anri
Journal Of Agritech Science (JASc) 6 (02), 97-100, 2022
2022
Reaksi pencoklatan dalam bahan pangan
MPNI Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Penggolongan ksrbohidrat dan aplikasinya dalam bahan pangan
MPRA Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Air Dalam Bahan Pangan
MP Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Reaksi Kimia Karbohidrat
MP Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Penerapan Teknologi Pengolahan Awetan Buah-buahan dan Sayur-sayuran
MPAA Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Pengaruh Suhu Terhadap Perubahan Fisik dan Kimia selama Pematangan Bahan Pangan
MPY Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Pmbatan Tepung Kulit Pisang
MPM Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Teknologi Pengolahan Serealia Dn Legum
MPM Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Teknologi Pengolahan Serelia dan Legum
MPF Andi Nurwidah.S.Si.
Jurnal.umsrappang.ac.id/jasathp, 2022
2022
Revitalisasi Kelompok Wanita Tani Masagenae Melalui Usaha Tepung Beras Kemasan di Desa Maddenra Kabupaten Sidenreng Rappang
S Salfiana, A Nurwidah, SB Syam, A Asni, A Anri
Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 7 (1), 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20