Ikuti
Mirza Anggriawin
Mirza Anggriawin
UNIVERSITAS TEUKU UMAR
Email yang diverifikasi di utu.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji Cemaran Mikroba pada Produk Ikan Goreng di Meulaboh Aceh Barat
M Anggriawin, N Pakpahan
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 4 (1), 29-33, 2022
62022
PENGARUH KADAR AIR TERHADAP ASAM LEMAK BEBAS CRUDE PALM OIL (CPO) YANG TERDAPAT PADA VACUUM DRYER DI PT SOCFINDO KEBUN SEUNAGAN
Z Amra, M Anggriawin
Jurnal Pertanian Agros 25 (1), 276-282, 2023
42023
Toxicity Test of Laban Fruits (Vitex pinnata Linn) by Using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) Methode
MI Rasyid, H Yuliani, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012051, 2022
42022
Diseminasi Buku Panduan Magang Kepada Mahasiswa dalam Menunjang Kebijakan MBKM Kemdikbudristek
A Zuhri, RP Sari, G Oktavinanda, SJ Sitompul, M Anggriawin, A Pratama
E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 1183-1190, 2022
42022
Examination of antagonistic bacteria in reducing tomato seedling-off caused by Fusarium.
D Suryanto, M Anggriawin, E Munir
Journal of Pure and Applied Microbiology 10 (3), 1905-1911, 2016
12016
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang Sebagai Penyedap Rasa Non-MSG di Desa Meureubo
S Rahmi, M Anggriawin
Teknodimas: Teknologi Pengabdian Masyarakat 1 (2), 1-7, 2024
2024
Sensory characteristics of bungong kayee (traditional Acehnese cake) as a local food enrichment
S Maryati, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin
E3S Web of Conferences 373, 04032, 2023
2023
Studi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Pabrik Kopi Green Bean di Koperasi Baitul Qiradh Baburrayyan Aceh Tengah
R Elfia, M Anggriawin
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 5 (1), 1-9, 2023
2023
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK PADA PRODUK JUS JERUK
L Marfirah, S Maryati, M Anggriawin
Jurnal Pertanian Agros 25 (4), 3563-3575, 2023
2023
Penilaian dan Evaluasi Kelayakan Dasar pada Rumah Potong Hewan Ruminansia Saat Meugang di Aceh Barat
N Pakpahan
Jurnal Kajian Veteriner 10 (2), 125-131, 2022
2022
PENYULUHAN MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN TERNAK KAMBING PADA MASYARAKAT PENERIMA BANTUAN TERNAK KAMBING DI DESA ALUE DAWAH KECAMATAN BABAH ROT
D Susanti, N Triandita, S Rahmi, S Maryati, M Anggriawin, H Husin
ABDI WINA JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 2 (2), 84-88, 2022
2022
Uji Cemaran Mikroba pada Produk Makanan Ikan
N Pakpahan
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 4 (1), 29-33, 2022
2022
Penyuluhan Pemanfaatan Pupuk Organik Cair (POC) untuk Peningkatan Produksi Cabai
N Ariska
ABDI WINA JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 1 (1), 13-17, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13